Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Свободное программное обеспечение

Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2014, 11:46   #131
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Даже Вы можете поставив 2 радиоприёмника включенных на КВ диапазон.Для этого достаточно настроить второй + или - 465 кгц (стандартная промежуточная частота бытовых приёмников) и во втором Вы услышите характерный свист который пропадёт с изменением настройки первого приёмника.Это бытовой,телеграфный или однополосный приёмник излучает больше.
К тому же я уж писал что комплектующие у нас импорт,так что посадить туда жучка вообще нет проблем.
Старый я - еще раз. От следите положение приемника.
Haha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 11:52   #132
Haha
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Даже Вы можете поставив 2 радиоприёмника включенных на КВ диапазон.Для этого достаточно настроить второй + или - 465 кгц (стандартная промежуточная частота бытовых приёмников) и во втором Вы услышите характерный свист который пропадёт с изменением настройки первого приёмника.Это бытовой,телеграфный или однополосный приёмник излучает больше.
К тому же я уж писал что комплектующие у нас импорт,так что посадить туда жучка вообще нет проблем.

Старый я - посадите жучек в микро схему - я порадуюсь за ваш ум
Думаю вы миллиарды за работаете на этом.

Дл сих пор это не удавалось ни кому.

И еще раз - положение приемника засечь не возможно.
То что вы описали - это совершенно иное
Haha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:28   #133
thinker
Местный

__Я не специалист в этом – вопрос специалистам:
__В России, дома и на работе, в компьютерах мы пользуемся в основном ОС Windows.
__В, скажем так, предвоенное время, она не может повести себя неадекватно?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:35   #134
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я не специалист в этом – вопрос специалистам:
__В России, дома и на работе, в компьютерах мы пользуемся в основном ОС Windows.
__В, скажем так, предвоенное время, она не может повести себя неадекватно?
Теоретически может!
От этого доля этой операционки в серьезных учреждениях сведена к нулю!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:47   #135
LavrovAV
Местный

Что бы вас совсем испугать, то возьмите если у вас он есть или планшет или смартфон где установлены или карты от Гугла или браузер Гугол-Хром и в конце дня можете через сервис в Браузере от следить ваш за день маршрут!
И это не стеб но реальность!
Программы от Гугол постоянно за вами следят!

А теперь представьте себе , что у вас есть про двинутая жена да еще и ревнивая?
Жуть до чего современная техника может довести узы брака!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.02.2014 в 12:52.
Старый 17.02.2014, 12:57   #136
Июльский
Местный

[QUOTE=LavrovAV;484540Ну что и даже вы тут обо@рались![/QUOTE]
Вы можете ржать сколько угодно, сравниватель навигационной системы и операционной системы "Линокс", но на таможне изымались целые партии товаров, в к которые были встроены устройства для считывания информации. А чего там у вас не вышло на орбиту из-за сбоя в системе управления?. А почему это произошло? А это не скрыла даже госкомиссия, которая сказала, что система управления была собрана из импортных помплектующих, после чего до либерастов дошло, что нужна своя электронная промышленность, которой сейчас нет, потому что либерасты её развалили.
А чьи телефонные станции проводные и мобильные устанавливаются в россиянии? А чьи серверы стоят у интернет провайдеров?
И достаточно только в один чип встроить "спящую программу", чтобы в нужный момент отключить всю связь в россиянии либерастов одновременно.
Кстати, в Китае это давно поняли и осознали что идет война в кибер пространстве, и кто контролирует киберпространство, тот контролирует мир со всеми его системами управления и биржами.
Вы же, как попугай, копируете ссылки, ни черта в них не понимая.
Старый 17.02.2014, 13:00   #137
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Эпилог
Пролог
И тишина !
Так как Университеты технорей закончились и наступила суровая время практики
Просто тупой скачок в сторону, лавруша.
Старый 17.02.2014, 13:03   #138
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Haha Посмотреть сообщение
Старый я - еще раз. От следите положение приемника.
Еще раз сообщаю, что приемник - источник электромагнитных волн (излучения), а потому отследить его местонахождение вполне возможно при наличии соответствующей аппаратуры.
Старый 17.02.2014, 13:04   #139
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы можете ржать сколько угодно, сравниватель навигационной системы и операционной системы "Линокс", но на таможне изымались целые партии товаров, в к которые были встроены устройства для считывания информации. А чего там у вас не вышло на орбиту из-за сбоя в системе управления?. А почему это произошло? А это не скрыла даже госкомиссия, которая сказала, что система управления была собрана из импортных помплектующих, после чего до либерастов дошло, что нужна своя электронная промышленность, которой сейчас нет, потому что либерасты её развалили.
А чьи телефонные станции проводные и мобильные устанавливаются в россиянии? А чьи серверы стоят у интернет провайдеров?
И достаточно только в один чип встроить "спящую программу", чтобы в нужный момент отключить всю связь в россиянии либерастов одновременно.
Кстати, в Китае это давно поняли и осознали что идет война в кибер пространстве, и кто контролирует киберпространство, тот контролирует мир со всеми его системами управления и биржами.
Вы же, как попугай, копируете ссылки, ни черта в них не понимая.

Товарищ технарь!
Вы от куда?
Вернитесь на эту грешную землю к системе ГЛОНАСС разработанную Отечественными технорями на Отечественные КОМПЛЕКТУЮЩИХ под специфичные требования Отечественых военных !
И далее разработка шла аккурат с 1972 года!
Заценили?
И полностью принята уже Российскими военными в самом начале 90 годов!
Заценили?
А теперь ваше мнение как бывшего советского военнослужащего !

Цитата:
Это сейчас мы верхняя Вольта со ржавыми советскими ракетами на которые уж и радиомаячки в виде навигаторов глонас повесили.Т.е уничтожить ржавый советский потенциал вообще нет проблем.

-//////////////::::::;;;(((())))))))

Очень жаль что наши военные не желают этого понять.Если диспетчер автопарка может отслеживать любой свой автомобиль с помощью GPS
или глонас то почему не отслеживать каждую ракетную установку ил танк?Почему наши отцы командиры вместо радиосвязи пользуются мобильниками.Неужели надеются что в случае конфликта иностранцы нам не отключат им принадлежащую мобильную связь?Ох и удобно высокоточным оружием будет накрывать нашу технику с включёнными навигаторами.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 17.02.2014 в 13:08.
Старый 17.02.2014, 13:06   #140
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Haha Посмотреть сообщение
Старый я - посадите жучек в микро схему - я порадуюсь за ваш ум
Думаю вы миллиарды за работаете на этом.

Дл сих пор это не удавалось ни кому.

И еще раз - положение приемника засечь не возможно.
То что вы описали - это совершенно иное
Дитятко, "жучок" в чипе, это совсем не то, что представляет себе ваш образованный до невозможности разум. Это несколько другое, но вам это вряд ли доступно, поскольку вы мыслите категориями киношными, представляя себе "жучок" в виде устройства с антенной.