|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Эту черную кошку повесили еще в советское время , а он все про шпионаж и шпионаж! ![]() Это что диверсия и заговор международного сионизма? ![]() Спутники наши Отечественные, Чипы и Схемы что у военных стоят опять НАШИ, каналы связи Зашифрованые , схемы управления изделием пять Наши ? ![]() В чем проблема в черных кошках или в той Фигне что исповедает старый я? ![]() ![]() ![]() ![]() И по второму славу Богу что рассмешил я вас , а то по вашим выраженым нарушениям ОЖ это могло быть череватым! ![]() ![]() ![]() Но все же создать боевую лазерную установку космического базирования могли, а вот считывающую головку для чтения оптических дисков для массового пользования не могли! В советском журнале " Новые товары" в детстве мне запала одна игрушка копия нашей Точки , та в продаже я ее встретил только тогда когда у меня у самого были дети и то в магазинах Белоруссии! ![]() А вы там о наших мобилах и прочим гутарите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Июльский;484778]
Цитата:
![]() Я уж у вас не спрашиваю о понятии сингулярности , я спрашиваю вас о Физическом понятии абсолютно черного тела как и об АБСОЛЮТНОМ Нуле! ![]() Причем это в образном понятии как и Энигма которую определенным способом взломали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А у нас что звания уже есть? ![]() ![]() ![]() А это что в отставке или на действующей службе? ![]() ![]() Так что по ржавое железо ровеснице того же ГЛОНАССа ? ![]() Как это мне все напоминает про унтер офицерскую жену? Копия ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;484788]Я уж у вас не спрашиваю о понятии сингулярности , я спрашиваю вас о Физическом понятии абсолютно черного тела как и об АБСОЛЮТНОМ Нуле!
![]() Вот именно, это только понятие, принятое формулирование. Но не абсолют. Абсолюта не существует. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так и продолжайте, но оставьте в покое технические вопросы. ![]()
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Июльский;484796]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Методом лома можно только сотрясение мозга получить. Но некоторым это не грозит.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Вы уже запенсионного возраста, судя по старческому маразму.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Известный критик России Збигнев Бжезинский - Дмитрию Медведеву: Вами восхищается вся Америка | Михаил М | Новости Российской политики и экономики | 20 | 05.11.2010 11:32 |
Коммунисты, будьте бдительны, на митингах снуют провокаторы! | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.02.2009 19:34 |
Циннизм - советоваться с АМЕРИКОЙ, будьте любезны | Kacap | Новейшая история России | 1 | 18.11.2007 09:37 |