|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Цитата -"Чайники заранее благодарят Вас бурным бульканьем и хоровым паровозным свистом."...
Ну точно про меня.. Иногда , время отвремени прошу сына посмотреть или что то откоректировать , антивирусную програмку тоже он смотрит.. А я только, как пианистка.. ![]() ![]() только, как пользователь. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аля; 15.05.2012 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Абсолютно непонятен смысл всех вышеуказанных наивных попыток избавиться от слежки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да, на то они и СС..(Спецслужбы то есть..)
![]() ![]() Волков бояться в лес не ходить.. Общество разделилось ![]() Всех не перестреляют.. Концлагеря тоже не создадут..не дадут .. Даже среди военных и пилиции тоже нет однозначности.. Путлер СТАРАЕТСЯ ВО ВСЕ ЛОПАТКИ.. Так не хочется гражданской войны, но люди уже ссорятся между собой.. Серьезно ссорятся.Таких миллионы.. За всеми не уследят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Конечно ,за многими следят ...И у меня все прослеживается ,но вряд ли это Путин . В новостях сообщали ,что накрыли банду , возглавляемую двумя братьями ,где-то треть Рунета они "взломали" .Им заказы поступали ,они как киллеры их выполняли ,миллионы долларов там проходили. То есть мы сами следим друг за другом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
За всеми не проследишь
![]() Следят за теми, кто представляет интерес для разведки. Какой смысл следить за простыми людьми? Конечно, некоторые люди страдают фобией-паранойей, и здесь, налицо психические расстройства. Но то, что следят.... за некоторыми,это факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Дело в том что следят за каждым,но не к каждому приедут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Правда Ваша . Надо внимательней быть.
Следить могут и частные лица , те же жены и мужья .Закажи ,кому -надо, и любого проследишь ,даже из любопытства. Следят рекламодатели .А иначе откуда берется номер моего мобильника в письмах с предложением взять кредит ? Мошенники . И спецслужбы следят .Прошлой весной моих детей родичи задолбали цитатами из Корана . А оба сына давали подписку на 5 летнее сохранение военной тайны .Наверняка следили . И каждый кем-то отслеживается . |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]()
Мониторят всех, будьте уверены. Но вот своими разговорами мы не опасны. во всяком случае не явно. А вот поними тут тему о технике стрельбы на дальних дистанциях из ВСС, моментом внимание появится.
Всё что мы тут пишем никто не читает, отлавливают настроения. смотрят рейтинги: количество упоминаний ну и ловят на ключевые слова. Так что особо льстить себе не надо. но контора отслеживает основные моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
C вами свяжешься и в психушку угодишь. Какая слежка? Поиск бандюков и слежка разные вещи. Тоже мне миллиардеры собрались, что бы за вами следить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Известный критик России Збигнев Бжезинский - Дмитрию Медведеву: Вами восхищается вся Америка | Михаил М | Новости Российской политики и экономики | 20 | 05.11.2010 11:32 |
Коммунисты, будьте бдительны, на митингах снуют провокаторы! | Admin | Акции протеста в России | 0 | 01.02.2009 19:34 |
Циннизм - советоваться с АМЕРИКОЙ, будьте любезны | Kacap | Новейшая история России | 1 | 18.11.2007 09:37 |