Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2012, 13:54   #21
Аврора
Заблокирован

Иной,религия дело добровольное. Раз во всем мире существовала тысячелетия и ныне существует значит это реальность. Я правда сам мягко сказать не сильно верующий, но считаю бог есть. Не в человеческом образе конечно,а в чем то другом,нам земным недоступном. Да и пример простейший все проходили. Смотришь на человека со спины и он вдруг на тебя оглядывается. Ну или наоборот. Вообщем я не шибко в этой теме копенгаген и умничать не буду. Кто верит пусть верит,кто не верит пусть не верит.
Аврора вне форума  
Старый 28.05.2012, 00:36   #22
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Иной,религия дело добровольное. Раз во всем мире существовала тысячелетия и ныне существует значит это реальность. Я правда сам мягко сказать не сильно верующий, но считаю Бог есть. Не в человеческом образе конечно,а в чем то другом,нам земным недоступном.
Господь Бог Всемогущий Владыка и Он может принять образ человеческий и стать человеком. Пример тому Богочеловек Иисус Христос. Бог Сын Иисус Христос 2012 лет вочеловечился и родился на земле от Духа Святого и Марии Девы. 33 года жил на земле, как Богочеловек в образе человеческом. Принял ради нас мученическую Крестную смерть, телесно воскрес из мертвых в третий день и телесно вознёсся на Небеса в 40 день по Воскресению Своему. Придёт время, коглда Он вновь вернётся на Землю, воскресит всех усопших. И установит Свое Вечное Царствие, где будут вечно жить Праведники из всех времён и народов. Дай Христос и нам там вечно жить и блаженствовать с Ним. Вывод такой - раз Бог сотворил всю Вселенную, значит Он может всё. Он может стать Человеком и кем угодно, может умереть и воскреснуть. Он Всемогущий Вседержитель - Он может всё и в том числе принять образ человеческий, чтобы нам людям было легче Его принять, как Живую и Безсмертную Личность и ради нашего спасения Он вочеловечился и воплотился под именем Иисуса Христа.
Старый 28.05.2012, 00:52   #23
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Уж не буду задавать банальное- может ли Бог создать камень, который не сможет поднять.
Раз Бог Всемогущий Царь и Творец Вселенной, то Он может всё, в том числе и ограничить Своё всемогущество, если того захочет. От сюда вывод - если Господь Вседержитель захочет, то Он создаст такой камень. И в любой момент может Его поднять, т.е. захочет ограничет Своё всемогущество, захочет вернёт его вновь. Но Он не создаёт такой камень в угоду глумливым атеистам, т.к. наверняка считает это глупостью и не желает развлекать атеистов такими фокусами. Он ждёт от нас искреннего почитания Его без всяких подобных требований и условий. Мы Его должны почитать, как Верховного Владыку т.к. Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал. Он также нам во многом помогает. Его помощь и помощь Его Пресв. Матери Девы Марии я много раз на себе замечаю. Одно из таких чудес, то, что я с большим стажем курения и с большой тягой к курению легко бросил курить и уже слава Господу, Пресвятой Богородице и всем Святым 1 год и 7 месяцев не одной сигареты не выкурил и никакой тяги к куреву нет! За это вечная слава и земной поклон Богу Отцу, Богу Сыну Иисусу Христу, Богу Духу Святому, Пресвятой Божией Матери, Святому Преподобному Сергию Радонежскому Чудотворцу, всем Святым и Ангелам Господним! Аминь!
Старый 28.05.2012, 00:55   #24
Христианский патриот
Местный

И если жизнь каждого из нас внимательно просмотреть, то можно там заметить, невидимую помощь и покровительство Господа Вседержителя, Пресвятой Богородицы, Святых и Ангелов Господних. Господь Вседержитель наш Верховный Благодетель и всё что есть хорошее у нас от Него, по Его воле и по Его милосердию! Вот за это Его надо свято чтить!
Старый 28.05.2012, 06:47   #25
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Христианский патриот Посмотреть сообщение
и на Кресте за нас пострадал.
Та ладно...Зачем за нас ему на кресте страдать?Нечего делать Богу,как лапшу людям на уши вешать как свищ еннослужителям церквей?

Цитата:
Его помощь и помощь Его Пресв. Матери Девы Марии я много раз на себе замечаю. Одно из таких чудес, то, что я с большим стажем курения и с большой тягой к курению легко бросил курить и уже слава Господу, Пресвятой Богородице и всем Святым 1 год и 7 месяцев не одной сигареты не выкурил и никакой тяги к куреву нет! За это вечная слава и земной поклон Богу Отцу, Богу Сыну Иисусу Христу, Богу Духу Святому, Пресвятой Божией Матери, Святому Преподобному Сергию Радонежскому Чудотворцу, всем Святым и Ангелам Господним! Аминь!
О-хо-хо-хо...И я со стажем курения,с большой тягой курения бросил.И?Толька воля ваша исходит от слепой веры,без нее вы пшик- лопнутый мыльный пузырь,когда моя исходит из духа моего.Вы приняли клеймо раба здесь и продолжите свое посмертное существование раба в эгрегориальной майе,в иллюзорной матрице.
Миклуха вне форума  
Старый 28.05.2012, 10:19   #26
ABD
Местный

Цитата:
Раз Бог Всемогущий Царь и Творец Вселенной, то Он может всё, в том числе и ограничить Своё всемогущество, если того захочет.
Хорошая отмаза. Если бога нет, то это значит, что он сам так захотел
ABD вне форума  
Старый 28.05.2012, 15:09   #27
Ирина Акаева
Местный

Человеку предоставлена свобода выбора .Своего Всемогущества Господь не теряет ,но есть попущение с Его стороны . Никто с Небес за людьми не следит ,есть заповеди .Беседа с Богом -молитвы. Священник нам сказал ,что если кого-то не простил ,допустим, то нельзя читать "Отче наш" . "и остави нам долги наши яко же и мы оставляем должникам нашим " ,т.е. ,если сам не простил ,то и от Господа то же получишь. Значит ,надо поработать над собой ,а потом обращаться с такими просьбами. Нет ни одной "пустословной" молитвы .
Ирина Акаева вне форума  
Старый 28.05.2012, 23:59   #28
Иной
Местный

Ирина, напишите это Гундяеву. Хотите верить во что то невозможное, в красивую сказку? Верьте. Не надо только пропаганды заблуждений. Есть хотя бы один объективный ФАКТ, подтверждающий все эти сказки?
Иной вне форума  
Старый 29.05.2012, 08:12   #29
Ирина Акаева
Местный

Да , я хочу верить . И не так уж легка эта сказка ...А пропаганды никакой здесь нет . Тема -религиозная ,вот я и поделилась тем ,чем сама была научена .
Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ирина, напишите это Гундяеву. Хотите верить во что то невозможное, в красивую сказку? Верьте. Не надо только пропаганды заблуждений. Есть хотя бы один объективный ФАКТ, подтверждающий все эти сказки?
Ирина Акаева вне форума  
Старый 29.05.2012, 12:01   #30
Миклуха
Местный

Это не сказка,это пакет программ-вирусов
Миклуха вне форума  
Закрытая тема