Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2012, 23:31   #1281
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам никто не мешает высказывать своё мнение. Опровергайте его, пусть будет Ваше последнее слово.
Вероятно, для вас ничего не значит, что по вопросу объявления экстремистским ленинского наследия против выступил Зюганов, для чего была собрана целая пресс-конференция.... И вы считаете, что в такой ситуации мой голос будет более весомым? Я себе так не льщу.
Но вот то, что вы позволяете подобным глупостям появляться здесь на форуме, невозможно объяснить всего лишь представлением разных мнений, тем более что ряд возражений этому господину (причем без нарушения правил) были кем-то удалены как флуд, и я даже получил предупреждение, хотя провокатор никак не наказан и его провокационные реплики не удалены.
Зайдите к своему куратору от ЕдРоссов за премией, если вы , конечно, не из искренней и бескорыстной глупости делаете сие...........
vasiliygeo вне форума  
Старый 02.09.2012, 23:32   #1282
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
А, ну конечно... Это я поудалял свои ответы, а потом еще за один сам себя и высек.
Это не ответы, а что то другое..

Цитата:
Вот оно твое гнилое нутро.
Почувствуй разницу:
У меня есть убеждения, и на форум я пришел для того чтобы найти единомышленников которым я стану помощником и союзником. Потому и не набиваюсь , как ты клеветал выше в вожди и начальники.
А ты пришел чтобы найти себе союзников, и готов под них положить свои убеждения...
Да что с тебя взять, "мелко-средний предприниматель"... политическая проституция - твой удел.
Люди с убеждениями трудно объединяются, но объединившись становятся силой и до самой смерти. Люди безидейные объединяются легко.., как шакалы легко грабят львов.., но и как шакалы - они ничто, и рассыпаются, в предательстве, так же легко...

Ещё раз. Товарищи! Пока Вы не будете писать по теме, и не научитесь тактичному поведению, все Ваши сообщения будут удаляться., а за систематический флуд наказываться штрафными баллами
Модератор
Старый 03.09.2012, 05:04   #1283
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так хочется публично пособачится и пообзываться? А ведь некотрые очень взрослые и почтенные люди.Странный народ!
А можно уточнить, с кем, к примеру, я "собачился" и кого "обозвал"? В мой адрес - было, но я же не жал на "жалобную кнопку", а значит все в пределах развития тех людей, кто это сделал. Иного о них требовать странно.
Разговор идет, кажется в рамках темы. Идеологическая война - это не только США против СССР, но и война внутри страны и внутри партий. И мнения о методах ведения такой войны, и высказывание личного отношения к "правильности" или "неправильности" идеологической работы какой-то партии или движения.
Если я не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят. А зачем же сразу "стоп-кран" рвать на полной скорости? Люди и убиться могут.
Старый 03.09.2012, 05:13   #1284
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А что неправильно в экстремистском и тупиковом варианте? Тупиковый - очевидно, закончился полным крахом, тупиком. Экстремистский - экстремистское внедрение военного коммунизма привело к гражданской войне, к восстаниям крестьян, например, на тамбовщине, к восстанию революционных матросов в Кронштадте.
Милейший, если уж объявляете себя сторонником КПРФ, то прочитайте (хотя бы бегло) историю партии. Тогда не будет гениальных ляпов про "экстремистское внедрение военного коммунизма".
У посторонних может сложиться мнение, что раз партия принимает ТАКИХ сторонников и ТАКИЕ сторонники за неё слово говорят, то, значит, они друг друга стоят. Зачем же партию так низко "опускать" до своего уровня? Это получается идеологическая война ПРОТИВ партии.
Старый 03.09.2012, 07:30   #1285
alexand
Местный

Да, это - идеологическая война против партии, но не КПРФ, а КПСС, которая прогнила изнутри и привела к вершинам власти явных изуверов и предателей, разваливших государство. Не нужно отождествлять КПРФ и КПСС, у них программы и методы работы совершенно разные, а история КПСС - не есть история КПРФ. История КПСС - это скорее история партии Тюлькина - РКРП, или история ЕдРа, в которой много бывших "партейных начальников" - бюрократов. И не следует снова навязывать партии и ее сторонникам однопартийную систему и тотальное огосударствление, обюрокрачивание экономики.

Последний раз редактировалось alexand; 03.09.2012 в 08:00.
alexand вне форума  
Старый 03.09.2012, 08:02   #1286
dolgova
Местный

Цитата:
Возможно. кое в чем вы и правы, Июльский. Время Ленина прошло, это был экстремистский и тупиковый выриант, который через 74 года закончился полным крахом. Больше "вооруженные восстания" и "диктатура пролетариата" не имеют перспективы.
Сейчас настало время Плеханова, нужно вернуться к истокам социал-демократического движения и начать все снова, в соответствии с, принятой миллионами избирателей, Программой КПРФ. В наше время расколоть партию трудящихся не удастся, слишком незначительна поддержка "раскольников" народом. Не верите? Спросите в РКРП и ВКПБ, какая у них поддержка в народе?
К вашему сведению, Горбачев реализовывал именно социал-демократический вариант. Который привел к краху всего через 6 лет.
И про поддержку вашего варианта спросите у социал-демократических партиий. Надеюсь, в курсе, что они тоже существуют?

Последний раз редактировалось dolgova; 03.09.2012 в 08:06.
dolgova вне форума  
Старый 03.09.2012, 08:07   #1287
alexand
Местный

Я, тов Долгова, поддерживал Горбачева в демократизации государства, и даже посылал ему изложение своего мнения о ситуации. Однако Горбачев не смог справиться с освобожденной частнособственнической стихией.
alexand вне форума  
Старый 03.09.2012, 08:07   #1288
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
От повышающегося качества жизни не бегут тысячными толпами в соседнюю страну "плохую", при поощрении этого бегства правящей партией, с легкостью избавляющейся от ненужных безработных, но качающей из этих беглецов деньги (поскольку всеми китайцами-мигрантами заправляет "Триада" с молчаливого согласия правящей партии и её спецслужб).
Чувствуется подход буржуазного социолога. Выбирает один какой-нибудь "абсолютный" параметр и в соответствии с ним истолковывает (выстраивает в уме) происходящие сложные процессы.
Если 90% объективного материала при этом приходится проигнорировать, то это не их проблемы.
Alex55 вне форума  
Старый 03.09.2012, 08:14   #1289
dolgova
Местный

Цитата:
Я, тов Долгова, поддерживал Горбачева в демократизации государства, и даже посылал ему изложение своего мнения о ситуации. Однако Горбачев не смог справиться с освобожденной частнособственнической стихией.
Примечательно, что за прошедшие 20 лет вы так и не сделали правильных выводов из произошедшего и снова наступаете на те же грабли.
dolgova вне форума  
Старый 03.09.2012, 08:17   #1290
alexand
Местный

Каждый считает свои выводы правильными, тов Долгова. Мой вывод - грабли - это, извиняюсь за повтор, однопартийная система. В руководстве КПСС уже сложилось и окрепло мощное антипартийное и антинародное ядро, которое нужно было выявить и нейтрализовать, но сделать это было некому из-за монополизации власти.

Последний раз редактировалось alexand; 03.09.2012 в 08:23.
alexand вне форума  
Закрытая тема