Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2012, 22:00   #1341
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Дело в том, тов Юра, что доходы госсектора экономики сейчас разворовываются "классом начальников", который правоверные марксисты не хотят признавать (разворовываются в степени ничуть не меньшей, чем классом буржуазии). Поэтому бороться нужно в основном не против приватизации или за национализацию (с сохранением власти этих недобросовестных "начальников"), а за их отстранение от "кормушки".
Ага... тех кто "вчера" украл у всего народа, а сегодня щипает потихоньку конкретных людей вы предлагаете простить и не трогать. А тех кто "вчера" не успел или не смог урвать у всех, и потому щипает сегодня не у конкретного человека, а опять же у всех - того надо гнобить.
Я извиняюсь, а какая разница? По моему : вор должен сидеть в тюрьме. Украденное требуется вернуть хозяину. А украл вчера или сегодня , для меня нет разницы.
Вы , похоже, собираетесь дорассуждаться до того, что один вор - хороший, а другой плохой. Вор - это вор... как бы вы его ни защищали.
vasiliygeo вне форума  
Старый 03.09.2012, 22:29   #1342
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
А зачем вводить танки, если их цели достигаются их агентами в Кремле?
А какое, тогда, было "нападение с последующей оккупацией"?
любит у нас народ фразы позаковырестей и погромче. Непонятно и не по делу, но как звучит...
Старый 03.09.2012, 22:38   #1343
Июльский
Местный

Цитата:
Эту цитату уже приводил Июльский, ответ см выше.
Ответ? Был финт непонятного значения, а ответа так никто и не дождался. Хотя вопрос был задан очень конкретный. Но вы в своей гениальной манере плавно и тихо "проплыли".
И самое ожидаемое, что ... (молчу, молчу, молчу, а то будет моментальный бан: я же не "сторонник" ).
Старый 03.09.2012, 22:42   #1344
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вот только ваше упрямство в заблуждениях
Да нет у него никаких "заблуждений". Юноша вполне осознает, чего делает.
Старый 03.09.2012, 22:51   #1345
alexand
Местный

Гр Василий! Я же ясно написал - для меня (думаю и для народа) нет разницы, кто украл - представитель класса "начальников" или представитель класса буржуазии. Это одинаковый ущерб.
Вопрос ваш непонятен без пол-литра.
alexand вне форума  
Старый 03.09.2012, 22:53   #1346
jra
Местный

Цитата:
Гр Василий! Я же ясно написал - для меня (думаю и для народа) нет разницы, кто украл - представитель класса "начальников" или представитель класса буржуазии. Это одинаковый ущерб.
Выпейте ещё поллитра и поймете: класса начальников нет.
jra вне форума  
Старый 03.09.2012, 22:56   #1347
alexand
Местный

Тов Юра! Всякая научная классификация придумывается искусственно, для лучшего понимания материальных процессов. Класса буржуазии тоже нет - ни у кого на лбу не написано: "Я - БУРЖУЙ".

Последний раз редактировалось alexand; 03.09.2012 в 23:00.
alexand вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:00   #1348
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А какое, тогда, было "нападение с последующей оккупацией"?
любит у нас народ фразы позаковырестей и погромче. Непонятно и не по делу, но как звучит...
И на Афганистан, Ливию и Сирию никто не напдал?
jra вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:10   #1349
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Скажу мягко : врешь ты как сивый мерин.
Цитата:
Сообщение от alexand
Дело в том, тов Юра, что доходы госсектора экономики сейчас разворовываются "классом начальников", который правоверные марксисты не хотят признавать (разворовываются в степени ничуть не меньшей, чем классом буржуазии). Поэтому бороться нужно в основном не против приватизации или за национализацию (с сохранением власти этих недобросовестных "начальников"), а за их отстранение от "кормушки".
Не ты ли предлагаешь здесь бороться не против свершившейся "прихватизации", а против "класса начальников", как ты их называл выше, разворовывающих бюджетные деньги и остатки народного добра сегодня?
Чтоб не заметить подобного вранья, поллитра маловато будет. А я трезв.
vasiliygeo вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:20   #1350
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Скажу мягко : врешь ты как сивый мерин.
Не ты ли предлагаешь здесь бороться не против свершившейся "прихватизации", а против "класса начальников", как ты их называл выше, разворовывающих бюджетные деньги и остатки народного добра сегодня?
Чтоб не заметить подобного вранья, поллитра маловато будет. А я трезв.

По сути среде-мелкий предприниматель требует дальнейшей приватизации, дабы нажиться. Чиновник мол крадет, а я буду Вас грабить красиво.
jra вне форума  
Закрытая тема