Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2012, 16:10   #1371
хочу знать, Жилин
Местный

О какой идеологической войне может идти речь?
В июле 1999 года Сергей Степашин, будучи на посту председателя Правительства РФ, во время визита в США заявил: "Как бывший директор ФСБ могу открыть вам секрет: коммунисты в России не победят никогда, они никогда не вернутся, никто этого не допустит".

«,.. НИКТО ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!» - сказано С. Степашиным коротко, доходчиво и ясно!

Правда, после этого его заявления 9 августа 1999 кабинет Степашина был отправлен в отставку. Но, меняет ли что – то эта отставка в самом заявлении председателя правительства РФ: «,.. НИКТО ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!»
хочу знать, Жилин вне форума  
Старый 04.09.2012, 16:27   #1372
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
О какой идеологической войне может идти речь?
В июле 1999 года Сергей Степашин, будучи на посту председателя Правительства РФ, во время визита в США заявил: "Как бывший директор ФСБ могу открыть вам секрет: коммунисты в России не победят никогда, они никогда не вернутся, никто этого не допустит".

«,.. НИКТО ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!» - сказано С. Степашиным коротко, доходчиво и ясно!

Правда, после этого его заявления 9 августа 1999 кабинет Степашина был отправлен в отставку. Но, меняет ли что – то эта отставка в самом заявлении председателя правительства РФ: «,.. НИКТО ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!»
Посмотрел сайт Счетной платы:
http://www.ach.gov.ru/ru/
Очевидно, что эти бездельники ничего не делают.
Пора бы фракции КПРФ заняться проверкой этих паразитиков.
jra вне форума  
Старый 04.09.2012, 19:46   #1373
alexand
Местный

Ну что ж, гр Василий, Европейская партия - только подспорье для реализации Программы КПРФ, и полная демонстрация моих взглядов. Оценки личностей участников, как известно, на форуме запрещены.
alexand вне форума  
Старый 04.09.2012, 20:06   #1374
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Ну что ж, гр Василий, Европейская партия - только подспорье для реализации Программы КПРФ, и полная демонстрация моих взглядов. Оценки личностей участников, как известно, на форуме запрещены.
Ну так и сохраняйте инкогнито сами. И не надо примазываться , то к малооплачиваемым наемным работникам, то к среднеоплачиваемым, то к юристам, то вруг становитесь страстным борцом за частную собственность, то бравируете принадлежностью к мелкобуржуазной партии.., но выставляетесь сторонником КПРФ.
Оценка личностей участников, наоборот происходит через репутационную систему, кстати открытую...
А обсуждать вас.., я не обсуждаю... Просто задаю вам вопрос, по поводу ваших же реплик : кто вы господин?
vasiliygeo вне форума  
Старый 04.09.2012, 20:29   #1375
alexand
Местный

Я поддерживаю Программу КПРФ, многопартийную систему, многоукладную экономику.
Не поддерживаю однопартийную систему, тотальное огосударствление экономики.
alexand вне форума  
Старый 04.09.2012, 21:03   #1376
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Я поддерживаю Программу КПРФ, многопартийную систему, многоукладную экономику.
Не поддерживаю однопартийную систему, тотальное огосударствление экономики.
Все-таки очень странно. Взрослый человек, как можно состоять в одной политической партии, а всецело поддерживать Программу другой партии?
Ну так и вступайте в ту, чью программу вы полностью принимаете.
А партий с одинаковыми программами не бывает.
vasiliygeo вне форума  
Старый 04.09.2012, 21:10   #1377
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
США не признавали вхождение Прибалтики в СССР
Кто конкретно это не признал? Каким документом зафиксировано и где? Границы СССР были зафиксированы международными договорами и признаны всеми странами, в том числе и США.
А если кто-то лично этого не признавал, то это его личное дело.
Цитата:
В 1991 году .они отторгли Кувейт от Ирака, Прибалтику от СССР
Неужели непонятно: это весьма схоже.
"Вроде Володи, на манер Кузьмы".
Кувейт был не ОТТОРГНУТ от Ирака, а восстановлен статус кво, как бы это цинично не звучало для Ирака.
Прибалтику от СССР США вообще не "отторгали". Ни военным, ни дипломатическим путем. Так что ничего похожего.
Вы, в силу возраста, видимо, не знаете, что самостоятельной экономически Прибалтика стала еще в ноябре 1989 года, хотя умные люди предупреждали, что этого делать нельзя и пойдет цепная реакция.
Цитата:
В ноябре 1989 года Верховный совет СССР принял закон об экономической самостоятельности Латвийской, Литовской и Эстонской ССР
Хоть бы википедиков любимых посмотрели - это там написано.
Цитата:
А нападение бывают разные. Одни с бомбежками.
Другие нападения как в Чили с Пиночетом.
Нападения всегда и во все времена были одни и те же. И за столетия понятие "нападение" не изменилось.
Ну почему я не верю во всем википедикам? Как раз в этом я с ними абсолютно согласен, они совершенно правильно дают значение слова "Нападение"
Цитата:
Значение
1.стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство
Синонимы
1.атака, агрессия
Это "Вики словарь".
В Чили было не "нападение", а организованный государственный переворот, причем, ПРЯМОГО участия ни ЦРУ, ни армии США там не было - все было проведено через внутреннюю оппозицию и началось это с женского марша "с кастрюлями" (по молодости лет вы этого не знаете). А это уже совсем другое.
Еще раз говорю - здесь не митинг и на эмоции давить не надо.
Старый 04.09.2012, 21:39   #1378
alexand
Местный

Гр Василий! Вы еще не привыкли к многопартийной системе. В КПРФ много сторонников однопартийной системы и тотального огосударствления экономики, например, вы, Июльский и др, поэтому вполне может быть другая партия с такой же Программой, как у КПРФ, но без упомянутых левых перегибов.

Последний раз редактировалось alexand; 04.09.2012 в 21:57.
alexand вне форума  
Старый 04.09.2012, 21:52   #1379
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Пора бы фракции КПРФ заняться проверкой этих паразитиков.
Вам же Степашин ясно сказал: "НИКТО НЕ ДОПУСТИТ"
Старый 04.09.2012, 22:00   #1380
Июльский
Местный

Цитата:
Гр Василий! Вы еще не привыкли к многопартийной системе. В КПРФ много сторонников однопартийной системы и тотального огосударствления экономики, например, вы, Июльский и др, поэтому вполне может быть другая партия с такой же Программой, как у КПРФ, но без упомянутых левых перегибов.
Вообще-то, если какая-либо партия, именующая себя коммунистической, отходит от основополагающих принципов марксизма-ленинизма (отмена частной собственности на средства производства, диктатура пролетариата...), то она как-то де-факто перестает быть коммунистической.