Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2012, 18:21   #1501
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь как меня после выхода из партии вообще оставили в живых. Мне на встрече первый так и заявил: "подумай о детях." К моему счастью сам ушел в мир иной раньше времени со своим банком и золотом.
И в каком году он это вам сказал? В 37-м?
Старый 20.12.2012, 18:27   #1502
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
А про "бывало"- этому есть документальные подтверждения? Ну в полнейшей невиновности? Ни в чем?
Ну, если считать полной виной, что кто-то случайно бюст уронил или смеялся над чем-то под портретом, а на него "доброжелатель" донос написал. То невиновных не было.
Вот бездумная идеализация и полное отрицание больше бьет по правде, чем признание того, что было.
Старый 20.12.2012, 23:42   #1503
Универ
Местный

Вот вот, и я о том же. Бездумное повторение фраз типа- "донос-допрос-2 метра", "миллионы безвинно осужденных", "миллионы расстрелянных" и тому подобного повторения бреда всяких солженициных наносит непоправимый ущерб настоящему. Плюешь в прошлое- гадишь в будущее.
Старый 21.12.2012, 01:31   #1504
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Вот вот, и я о том же. Бездумное повторение фраз типа- "донос-допрос-2 метра", "миллионы безвинно осужденных", "миллионы расстрелянных" и тому подобного повторения бреда всяких солженициных наносит непоправимый ущерб настоящему. Плюешь в прошлое- гадишь в будущее.
Бездумно не надо. Надо не идеализировать и не врать про то, что было.
А то одни врут про десятки миллионов невинно убиенных, а другие врут, что вообще ничего такого и не было.
Старый 21.12.2012, 08:37   #1505
Alex55
Местный

По умолчанию Ёжики в тумане

Цитата:
Ну вот, опять двадцать пять. Хороша коммунистическая система, позволяющая перевертышам и двуручникам добраться до самого верха и только там, наверху оказывается они не те за кого себя выдавали.
...Вот такова Ваша любимая система.
В данном случае чел банально напускает туману на ясные вопросы, и из этой весьма зыбкой субстанции пытается вылепить определённые выводы. Да ещё внушить эти выводы аудитории.
Когда туман рассеивается, выводы повисают в воздухе.
Однако таких любителей напускать туману нынче много и их следует останавливать уже на входе в дискуссию.
Иначе все разговоры сводятся к тем туманным "проблемам", которые они лепят.
А это - независимо от итога - уже является их пропагандистской победой. Всем навязана ИХ повестка дня.
PS
Василий Грозин
Беседы с воображаемым честным журналистом
24. Капитализм или социализм
Alex55 вне форума  
Старый 21.12.2012, 08:54   #1506
ViLar
Местный

Цитата:
А Вы в состоянии нам представить сейчас объективную методику по ведению публичного объективного учета и методику по определению объективной оценки экономических факторов?!
Насчёт искажения реальной картины тоже проблема. У Вас есть образец, по которому можно судить о реальной картине?
Таким образом, говорить умных фраз можно много, особенно, когда язык без костей.
Возьмите за образец хотя бы экономическую картину цивилизованных капиталистических государств. Наши экономические законы- это средневековье и сплошное воровство. Налоги в полной мере частники не платят.Прогрессивного налога нет. Судебная система на содержании правящего класса. законы не выполняются\. а только декларируются. Экономисты ученые давно пришли к выводу, что если разрыв между низкооплачиваемыми и высокооплачиваемыми составляет больше, чем в 15 раз, страна находится в нестабильном опасном состоянии. У нас этот коофициэнт зашкаливает далеко за предел. Все государства увеличивают количество государственной собственности , (посмотрите статистику в Европе, от 30% и выше), у нас продают остатки. Чем будут управлять - неизвестно. Зарплата далеко не по труду. Вся экономическая система держится на коррупции. Какую вам реальную картину еще надо? Эпофиозом всей картины слова Путина- Если введем прогрессивный налог, все уйдут в тень. Если правители не могут создать нормальные условия хозяйствования, такие как у рядом существующих стран, надо менять правителей. Без всяких умных фраз.
ViLar вне форума  
Старый 21.12.2012, 08:59   #1507
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Бездумно не надо. Надо не идеализировать и не врать про то, что было.
А то одни врут про десятки миллионов невинно убиенных, а другие врут, что вообще ничего такого и не было.
Ну так нет такой страны где не борятся с преступностью.И сейчас тюрьмы у нас переполнены и другой раз приходится жалеть что убрали расстрел.Сердюков энд компани они вродь бы никого не убили.Ну подумаешь там купили контрафактных парашютов,ну бронежилетов которые не бронежилеты.
Старый 21.12.2012, 09:07   #1508
ViLar
Местный

Цитата:
Я хочу, чтобы пришло наконец соответствие между тем, о чем мы думаем и говорим, реальной жизни. Меня лично не трогает так сильно, что, так называемые, олигархи имеют яхты, самолеты или еще что- нибудь в этом роде. Меня трогало другое в советской действительности, когда думали одно, говорили другое, а делали третье. Когда высшие партийные чины по своему партийному долгу должны были показывать пример во всем, а они при всем честном народе, нагло попирая общечеловеческую мораль, набивали себе карманы.
Вы можете говорить фактами, а не трепом. Какую общечеловеческую мораль попирали высшие советские чины? И как соответствует общечеловеческой морали яхты и самолеты олигархов, которые вас не трогают? У самых высших чинов не было самолетов и яхт. Почему вас не трогает нынешняя зарплата в 5 тысяч с налогом в 13%? Не трогает пособие матерям одиночкам в 240 руб? Я вижу вас мало , что трогает в бедах людских сейчас. Одна беспредельная безфактовая ненависть к советской власти. Плохие люди были при любой власти, но беда в их количестве. Языком молоть и врать, как сейчас, наша власть не имеет себе равных.
ViLar вне форума  
Старый 21.12.2012, 09:49   #1509
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Почему вас не трогает нынешняя зарплата в 5 тысяч с налогом в 13%? Не трогает пособие матерям одиночкам в 240 руб? Я вижу вас мало , что трогает в бедах людских сейчас. Одна беспредельная безфактовая ненависть к советской власти.
Зарплаты надо повышать, особенно в регионах. Оторванность Москвы и Питера от остальной страны, действительно, возрастает. К сожалению, от понимания того, что этот процесс углубляется и Путин и его команда очень далеки. А по поводу ненависти к советской власти? Нет её и не было! Из положительного, при советской власти было многое такое, к чему надо стремиться и сегодня.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 21.12.2012 в 13:39.
NIP вне форума  
Старый 21.12.2012, 16:52   #1510
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
И когда же Вы вышли из Партии, если не секрет?
А какой тут может быть секрет, за 3 года до развала Союза.
крепыш вне форума  
Закрытая тема