Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2012, 13:35   #1531
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Всё дело в том, что социализм- коммунизм не может существовать без того, чтобы в постоянном режиме не заниматься поиском врагов как внутри себя, так и вне.
Это вы, батенька, бредите. Указанные социальные строи как раз требуют мирной обстановки и отсутствия врагов. При войне и при врагах социализм не построишь и коммунизма не будет.
Старый 26.12.2012, 14:07   #1532
Alex55
Местный

Цитата:
Всё дело в том, что социализм- коммунизм не может существовать без того, чтобы в постоянном режиме не заниматься поиском врагов как внутри себя, так и вне...
Как показывает история коммунизм может жить только на диктатуре, только на крови. И как только устанавливается белее- менее спокойная жизнь- коммунизм нежизнеспособен.
Б/пропагандисты не могут существовать без того, чтобы постоянно не врать. Очередное доказательство налицо :-)
Такова уж природа этого строя и этой, породы людей, воспитанной им.
PS
Василий Грозин
Беседы с воображаемым честным журналистом
24. Капитализм или социализм
Alex55 вне форума  
Старый 26.12.2012, 14:29   #1533
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это вы, батенька, бредите. Указанные социальные строи как раз требуют мирной обстановки и отсутствия врагов. При войне и при врагах социализм не построишь и коммунизма не будет.
Ну вот поэтому коммунисты и ищут постоянно врагов кругом: то капиталисты им не так, то предатели среди коммунистов, то оппортунисты разные и прочее и прочее. Понятно, что при таком идеологическом подходе никогда мирно при коммунистах жить не будем, а только войны и кругом враги. Извините, зачем нам это?!
Всё что нужно нам так это отправить коммунистическую идеологию на свалку истории и поставить на этом большущий крест и надпись: "Здесь покоится коммунизм" и всё, будет дешевле и эффективнее.
крепыш вне форума  
Старый 26.12.2012, 14:38   #1534
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Б/пропагандисты не могут существовать без того, чтобы постоянно не врать. Очередное доказательство налицо :-)
Такова уж природа этого строя и этой, породы людей, воспитанной им.
PS
Василий Грозин
И где же доказательство?! Как воспитал советский строй жить по- правде, на этом и стоим. Извините, но у меня имеется своя, независимая от денежного мешка, точка зрения.
А Вас я понимаю вы люди подневольные и говорить вам нужно правильно, иначе на улице окажитесь.
крепыш вне форума  
Старый 26.12.2012, 14:39   #1535
Alex55
Местный

Цитата:
Ну вот поэтому коммунисты и ищут постоянно врагов кругом: то капиталисты им не так, то предатели среди коммунистов, то оппортунисты разные и прочее и прочее. Понятно, что при таком идеологическом подходе никогда мирно при коммунистах жить не будем, а только войны и кругом враги. Извините, зачем нам это?!
Всё что нужно нам так это отправить коммунистическую идеологию на свалку истории и поставить на этом большущий крест и надпись: "Здесь покоится коммунизм" и всё, будет дешевле и эффективнее.
Тут уже откровенная игра на нервах, характерная для б/пропагандистов. Аргументы давно кончились, ответственность за антикоммунистические злодейства перевалить не на кого, вот и приходится им вести себя, как завещал великий геббельс.
PS
Василий Грозин
Alex55 вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:01   #1536
крепыш
Местный

Цитата:
Тут уже откровенная игра на нервах, характерная для б/пропагандистов.
Извините, я был коммунистическим идеологом в своё время и говорил то же самое что и Вы. Так что Вы для меня не оригинальны.
крепыш вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:34   #1537
Alex55
Местный

Цитата:
Извините, я был коммунистическим идеологом в своё время и говорил то же самое что и Вы. Так что Вы для меня не оригинальны.
Я и не стремлюсь к оригинальности для Вас. Надо же молодым людям объяснять, чем вы нынче занимаетесь, вот я и объясняю. Обстоятельно, опираясь на правильное распределение внимания по общественной проблематике.
И не могли Вы говорить то же самое, что я говорю сегодня. Не было прежде этих фактов, знаний, не было неоспоримых оснований для выводов.
PS
Василий Грозин
Alex55 вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:48   #1538
старый я
Местный

Цитата:
Всё дело в том, что социализм- коммунизм не может существовать без того, чтобы в постоянном режиме не заниматься поиском врагов как внутри себя, так и вне. Как Вы думаете такая политика кому прежде всего выгодна?! Правильно, тем же буржуям, занимающимся продажей оружия, поскольку, когда есть враги, всегда есть и нужда в оружии. Так что вольно или невольно вы- коммунисты прежде всего буржуйские подпевалы и вам доверять ну никак нельзя.
Как показывает история коммунизм может жить только на диктатуре, только на крови. И как только устанавливается белее- менее спокойная жизнь- коммунизм нежизнеспособен.
Ливия доказала что враги всёж есть.И внутренних врагов (воров) нужно и должно уничтожать.
Старый 26.12.2012, 15:58   #1539
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ливия доказала что враги всёж есть.И внутренних врагов (воров) нужно и должно уничтожать.
Вот- вот, всё правильно, коммунизм он и есть коммунизм, без врагов он не выживает. Спасибо за поддержку.
крепыш вне форума  
Старый 26.12.2012, 16:16   #1540
крепыш
Местный

Цитата:
И не могли Вы говорить то же самое, что я говорю сегодня. Не было прежде этих фактов, знаний, не было неоспоримых оснований для выводов.
PS
Василий Грозин
Ну как же, прямо слово в слово на своих лекциях так и говорил. Тут уж, как говорится, слова из песни не выбросить. Пропагандистом и агитатором коммунистических идей я ещё тот был, как теоретически так и практически. Кто коммунистические субботники организовывает?!- Иванов. Кто занесён на доску почета?!- Иванов. Кто сегодня лекцию о преимуществах социализма перед капитализмом читает?!- Иванов. Кто в лыжных гонках занял первое место?!- Иванов. Как видите Иванов был всегда в числе лучших из лучших. А потом, когда Иванов узнал какой бардак творится в партии и социалистическом государстве за его спиной, подумал Иванов и вышел из партии по моральным соображениям, чтобы не ждать, когда на Иванова оденут ярлык врага и, таким образом, сохранить своё чистое имя.

Последний раз редактировалось крепыш; 26.12.2012 в 16:25.
крепыш вне форума  
Закрытая тема