Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2012, 14:17   #1571
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский
... аховым.
А субботники ОРГАНИЗОВЫВАЛИ парткомы и руководство предприятия (администрация). И чего за них было агитировать, когда сами люди радовались внеочередному поводу раздавить пузырь-другой в родном коллективе?
Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ну что сказать, вот с такими товарищами мы и строили коммунизм. А они нас сейчас учат как вновь к этому бардаку вернуться.
Ну это по вашему плохо,а по нашему это создавало дух коллективизма.Это сейчас когда при 1000 человек окружения кто то падает в обморок к нему никто не подойдёт и таблеточку не подсунет.Когда на глазах десятка свидетелей режется сумка и вынемается необходимое даже у ребёнка, никто не заметит.Не говорите что это не так,пробовал один из ТВ каналов снимать такие сценки скрытыми камерами.
Может напомнить как Московские таксисты задрали цены после тер акта в Домодедово?Зато Минские (те самые что на субботнике бутылочку раздавливают) возили людей бесплатно.Не правда ли как то и не вяжется с нашим капитализмом?
Старый 27.12.2012, 15:45   #1572
Июльский
Местный

Цитата:
мы и строили коммунизм.
Вы строили? "Мы пахали". Так это называется.
Старый 27.12.2012, 18:01   #1573
Gena
Местный

Цитата:
Ну что сказать, вот с такими товарищами мы и строили коммунизм. А они нас сейчас учат как вновь к этому бардаку вернуться.
"Мы"-это которые сначала были "идеологами", а затем сбежавшие из Партии?
Gena вне форума  
Старый 27.12.2012, 18:44   #1574
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
"Мы"-это которые сначала были "идеологами", а затем сбежавшие из Партии?
Хочу уточнить для особо одарённых: не сбежавшие, а вышедшие из партии по моральным соображениям.
крепыш вне форума  
Старый 27.12.2012, 18:46   #1575
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы строили? "Мы пахали". Так это называется.
Не гоните дуру, уважаемый, Вам это совсем не идёт.
крепыш вне форума  
Старый 27.12.2012, 18:57   #1576
Июльский
Местный

Цитата:
Не гоните дуру, уважаемый, Вам это совсем не идёт.
Может в зеркало посмотритесь? Сколько лет в партии были? И вдруг "прозрели"? Чего же раньше "моральные соображения" молчали?
Старый 28.12.2012, 11:57   #1577
крепыш
Местный

Цитата:
Чего же раньше "моральные соображения" молчали?
Раньше всё было в розовом цвете, до тех пор пока я по совместной партийной работе не познакомился с первым секретарём. Ну а дальше- больше: пустые полки в магазинах, постоянные невыплаты зарплаты, хлопковые дела и прочее и прочее.
И потом я очень длительное время самостоятельно исследовал "Капитал" Маркса, особенно, его первый том, пытаясь понять, почему при такой самой прогрессивной системе у нас такой бардак в стране. В результате такого исследования я пришел к выводу, что вышеуказанный труд Маркса больше чем на гипотезу не тянет. Ну, а сегодня я всё больше убеждаюсь, что мой вывод, который я сделал 25 лет назад, верен. Более того, я перешел к обобщениям в собственной теории стоимости, которая, на мой взгляд, значительно шире и глубже трактует понятие стоимости.
Таковы в целом мои моральные соображения.
крепыш вне форума  
Старый 28.12.2012, 13:00   #1578
Июльский
Местный

Цитата:
И потом я очень длительное время самостоятельно исследовал "Капитал" Маркса, особенно, его первый том, пытаясь понять, почему при такой самой прогрессивной системе у нас такой бардак в стране. В результате такого исследования я пришел к выводу, что вышеуказанный труд Маркса больше чем на гипотезу не тянет.
Тогда вам действительно не место было в партии. "Капитал" надо было изучать до вступления в партию, а не через несколько лет после вступления.
А вот капиталист Рузвельт очень даже ценил труд Маркса - умный человек был. Изучают его специально на Западе, чтобы использовать в свотх целях.
Старый 28.12.2012, 14:05   #1579
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Тогда вам действительно не место было в партии. "Капитал" надо было изучать до вступления в партию, а не через несколько лет после вступления.
А вот капиталист Рузвельт очень даже ценил труд Маркса - умный человек был. Изучают его специально на Западе, чтобы использовать в свотх целях.
И много Вы знаете таких примеров, когда "Капитал" изучался до вступления в КПСС?
Далеко не все коммунисты его и в руках держали, что, правда, отнюдь не делало их меньшими коммунистами, чем нынешние "доктора" и "кандидаты" разных наук
инструктор райкома вне форума  
Старый 28.12.2012, 14:21   #1580
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
И много Вы знаете таких примеров, когда "Капитал" изучался до вступления в КПСС?
По-моему студенты всех высших учебных заведений изучали Капитал? Или я ошибаюсь?
thinker вне форума  
Закрытая тема