Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2012, 22:01   #1621
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
К сожалению, подобных вам "одобрямсов" было большинство. И честные открытые поступки нас немногих, выглядели глупыми демаршами. Результат вы можете видеть в реалиях сегодняшнего дня. Так что же вы недовольны ситуацией. Это ведь ваше молчаливое потворство позволило негодяям и откровенным карьеристам продать и партию и страну.
Вот одобрямсом я никогда не был.Но и на партийной работе не был тоже ,поскольку членом не был.
Может быть мне действительно было проще сказать что то в открытую дурократу поскольку был независим.
Но хочу сказать что каждый индивидуально должен влиять на курс страны более чем глупость.Есть коллективное мнение и оно должно быть превыше всего.Если бы в Сталинское время каждый лез руководить то СССР исчез бы с карты мира уже давно и вместе с Россией.Поскольку одному мало колбасы,другому туалетной бумаги.
Цитата:
И.В.Сталин, 4 февраля 1931 года: "Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".
И этого никогда бы не было http://forum-msk.org/material/economic/9588278.html
Старый 31.12.2012, 22:10   #1622
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
В девяностые забостовок было много, только вот не все в них участвовали, а это как говорится товарищу сра...и в карман...Ну а сейчас о забастовках и говорить не стоит. Бастуй сколь душе угодно, безработных море, одних заменят другими...Да и тогда было, хохлов на шахту привозили, когда бастовали...
Ну и кто мешал толпе безработных(терять-то особо нечего) поставить на ножи доведшую их до этого власть?
старый я
Цитата:
Ладно,у кого нибудь есть примеры государства у которого народ что нибудь решает?
Кстати говоря есть - Исландия. Вот там народ реально решает, а не за него решают.
Цитата:
Вот там как раз сильны профсоюзы,но и их хотелка заканчивается.Нет угрозы что если они захотят революции то их СССР поддержит.Теперь им как и нам сейчас кидают косточку,нате и не гавкайте.
Потому как там условия не такие. А будь такие же как у нас в 90-е - однозначно революция бы была. Сомневаетесь?
Цитата:
Вот одобрямсом я никогда не был.Но и на партийной работе не был тоже ,поскольку членом не был.
Может быть мне действительно было проще сказать что то в открытую дурократу поскольку был независим.
Но хочу сказать что каждый индивидуально должен влиять на курс страны более чем глупость.Есть коллективное мнение и оно должно быть превыше всего.Если бы в Сталинское время каждый лез руководить то СССР исчез бы с карты мира уже давно и вместе с Россией.Поскольку одному мало колбасы,другому туалетной бумаги.
А чьё коллективное мнение? Партократов? Так оно и сейчас актуально, мало того - вам также могут указать - не лез мол в высокие дела. Только это совсем не социализм и не народный строй. Как в царские времена запрещали народу что-либо решать(кроме низового уровня), так и в советские и в нынешние времена. Полная преемственность и логичное следствие.
Старый 31.12.2012, 23:01   #1623
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
старый яКстати говоря есть - Исландия. Вот там народ реально решает, а не за него решают.

А чьё коллективное мнение? Партократов? Так оно и сейчас актуально, мало того - вам также могут указать - не лез мол в высокие дела. Только это совсем не социализм и не народный строй. Как в царские времена запрещали народу что-либо решать(кроме низового уровня), так и в советские и в нынешние времена. Полная преемственность и логичное следствие.
1.Исландия далеко не Россия.Кто бросится её завоёвывать?Да и так называемая народная власть явление скорее всего временное.К тому же исландцы могут в отличии от России себя прокормить.А наши правители загнали страну в полную зависимость даже от продуктов питания.
2.А что вам так партократы нравятся.Вы здесь нахрена тогда вообще живёте?В СССР были рычаги воздействия на партократов,в России на "демократов" таких не имеется.Для того чтобы сделать нас бесправными была сделана безработица и уничтожен промышленный потенциал.Прохоров предлагает ещё большую кабалу,12 часов рабочий день,т.е. количество безработных увеличится ещё на 1/3.И те кто сейчас при прохорове надеется заработать будут работать за миску супа.
Старый 31.12.2012, 23:10   #1624
делец
Местный

Цитата:
1.Исландия далеко не Россия.Кто бросится её завоёвывать?Да и так называемая народная власть явление скорее всего временное.К тому же исландцы могут в отличии от России себя прокормить.А наши правители загнали страну в полную зависимость даже от продуктов питания.
Так и мы себя могли прокормить. Сейчас понятное дело после упорных разрушений это уже трудновато. Хотя если повыселять кое-кого...
Цитата:
2.А что вам так партократы нравятся.Вы здесь нахрена тогда вообще живёте?В СССР были рычаги воздействия на партократов,в России на "демократов" таких не имеется.Для того чтобы сделать нас бесправными была сделана безработица и уничтожен промышленный потенциал.Прохоров предлагает ещё большую кабалу,12 часов рабочий день,т.е. количество безработных увеличится ещё на 1/3.И те кто сейчас при прохорове надеется заработать будут работать за миску супа.
Надо полагать исходя из вашей логики народ захотел краха СССР? Я хоть и не любитель совка, но в этом очень сомневаюсь. Рычаги говорите были? В 1962 г. в Новочеркасске власть показала эти "рычаги"...
Старый 31.12.2012, 23:23   #1625
старый я
Местный

Цитата:
Так и мы себя могли прокормить. Сейчас понятное дело после упорных разрушений это уже трудновато. Хотя если повыселять кое-кого...
Надо полагать исходя из вашей логики народ захотел краха СССР? Я хоть и не любитель совка, но в этом очень сомневаюсь. Рычаги говорите были? В 1962 г. в Новочеркасске власть показала эти "рычаги"...
1.Прокормить себя мы давненько не можем и даже если кой кого выселить.Опять,а как вы это себе представляете?
2.Новочеркасск спланированная акция как и развал СССР.Те "мирные" демонстранты громили горком ну это ещё мелочи.Они ведь пошли громить милицию и выпускать уголовников.Как Вы думаете в любой стране мира безболезненно такой бы фортель прошёл?
Старый 31.12.2012, 23:28   #1626
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И чего такого с тех забастовок? Собираются промышленники и профсоюзные боссы и договариваются к обоюдному удовольствию. А народ,в конечном итоге, опять в ... остается. Дают на копейку, а отнимают на рубль.
Полнейший бред пишете про Европу. Если не знаете ,то лучше помолчите .
Соболев вне форума  
Старый 31.12.2012, 23:35   #1627
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Прокормить себя мы давненько не можем и даже если кой кого выселить.Опять,а как вы это себе представляете?
2.Новочеркасск спланированная акция как и развал СССР.Те "мирные" демонстранты громили горком ну это ещё мелочи.Они ведь пошли громить милицию и выпускать уголовников.Как Вы думаете в любой стране мира безболезненно такой бы фортель прошёл?
Небыло такого в Новочеркасске,это выдумки врагов советской власти. И прокормить мы себя сможем, но только нужно сперва рты паникёрам и провакаторам позатыкать, а затем начать выполнять и перевыполнять программу КПРФ.

Последний раз редактировалось Соболев; 31.12.2012 в 23:39.
Соболев вне форума  
Старый 31.12.2012, 23:45   #1628
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
И чего такого с тех забастовок? Собираются промышленники и профсоюзные боссы и договариваются к обоюдному удовольствию. А народ,в конечном итоге, опять в ... остается. Дают на копейку, а отнимают на рубль.
Речь скорее не о толке(хотя не будь их уровень жизни был бы куда хуже), а о том, что народ на это способен. Я не собираюсь заниматься идеализацией - просто отмечаю факт того, что в недемократичных странах(с точки зрения официального агитпропа СССР) народ оказался способен на большее чем у нас в постсоветское время. Все защитники-ностальгисты совка это факт в упор не видят и придумывают кучу отговорок.
Старый 31.12.2012, 23:50   #1629
Июльский
Местный

Цитата:
а о том, что народ на это способен.
Да не народ способен. Вот это до европеоидов никак не доходит. Им просто РАЗРЕШАЮТ то, что не затрагивает сущность власти.
Кость со стола - и толпа довольна.
Старый 31.12.2012, 23:51   #1630
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1. Очень просто. Чемодан вокзал Баку(Ташкент, Душанбэ...нужное вписать)
2. Такого действительно не было. Понятно что советский агитпроп любит своих противников бандитами выставлять. И Махно и кронштадцы и тамбовцы и кто только не бандит. Только с реальностью связи никакой.