Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2013, 21:32   #1711
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы, видимо, абсолютно уверены, что США "социальное государство"?
Да! причем по всем меркам и мерилам
Эти америкосы сами не знают, какое у них там социальное государщище!
А наши которые вкусили той еще советской и теперешней жизни тамушную действительность за уже построенный коммунизм реально воспринемают!
И это не голословное утверждение!:rolleye s:
Но вся беда в том, что это "социальный колосс"( мысль вы мою поняли и определения то же на языке медиков это звучит, явка к проктологу)
Но еще не вечер и это факт нашего исторического сути теперешнего бытия!:con fused::confused :

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.01.2013 в 22:34.
LavrovAV вне форума  
Старый 05.01.2013, 23:00   #1712
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Эти америкосы сами не знают, какое у них там социальное государщище!
Это с форума американского.
я вот по вашим постам могу заметить, что вы в США не жили, и с амеркианской "медициной" или медуслугами, или системой здравоохранения лично не сталкивались (ни в качестве врача ни в качестве пациента), официальную статистику ВОЗ серьезной не считаете, однако же не называю ваши заявления вроде "Я утверждаю, что Медицина в Америке стоит чуть ли не на первом месте! Где-то на 2, 3. " бредовыми?
с переломами, в США в больнице не лежат-а если ложат, это должен быть уж очень сложный перелом. какое там койко-место на день, два или несколько? загипсовали и-свободен!с переломами бедра, после операций с заменой сустава или штифтом, лежат дня 3 и выписывают, и через 1-2 недели или около- ходи, пациент. разрабатывай.
да, а через месяц бабушке пришел счет на несколько тысяч долларов из скорой- за машину, комнату ожидания, приемный покой, койка на сколько-то часов, услуги госпиталя, отдельно все процедуры что с ней были проведены, анализы, услуги всех врачей что ее посетили (особенно весело если попадешь в пересменку, это дубль услуги т к сменный врач обязан посетить - потратить свои 5 минут и заработать 300-500 долалров), эксплуатация оборудования что было использовано, лекарства, что были ей предоставлены итп. хорошо, если у бабушки медикейт, или медикере (там оплачивается либо ничего либо госпиталь), или страховка (там или копей, или копей +% от суммы начислений, чаще всего 15-20%).а если нету, то приходящие биллы очень способствуют счастью и выздоровлению, пока она дома до снятия гипса "лечится",хорошо, если в окружении заботливых родственников...
прочитал всё. добавлю свою ложку ... в бочку меда. американская медицина мне абсолютно по боку.. на данный момент, т.к. живу тут уже более полутора лет, но позволить страховку себе не могу, да может быть и не хочу. т.к. приличная страховка начинается от $500 в месяц. теперича озвучу мнение тех кому тут за 20. стоматология тут полный отстой. до сих пор люди совмещают поездку в отпуск на бывшую родину с санацией зубов. лечение зубов, не считая самых легких случаев, полный писец. один сверлит, другой чистит, третий пломбирует. все это растягивается на недели, а то и на месяцы и при всем при этом никто ни за что не отвечает. эти же самые те кому тут за 20, готовясь к заслуженной пенсии, готовят запасные аэродромы, кто на бывшей родине, кто в Европах, а кто в Латинской Америке. А вот для кого америка мать родна, так это для тех кто приехал по бежинским программам и для черных. вот тут им полное раздолье. и не только в плане мед.обслуживания. Тех же кто проработал в америке всю жизнь не ждет и десятая доля тех благ, которыми осыпаны вышеупомянутые товарищи. еще повезло тем, кто работает на госслужбе и имеет страховку 90/10.http://www.ulitka.com/%D0%BC%D0%B5%D...%B9-49594.html
Форум интересный там и работу хирурга Лаврова вспоминают,хотя конечно и пены много.
Старый 05.01.2013, 23:11   #1713
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это с форума американского.
я вот по вашим постам могу заметить, что вы в США не жили, и с амеркианской "медициной" или медуслугами, или системой здравоохранения лично не сталкивались (ни в качестве врача ни в качестве пациента), официальную статистику ВОЗ серьезной не считаете, однако же не называю ваши заявления вроде "Я утверждаю, что Медицина в Америке стоит чуть ли не на первом месте! Где-то на 2, 3. " бредовыми?
с переломами, в США в больнице не лежат-а если ложат, это должен быть уж очень сложный перелом. какое там койко-место на день, два или несколько? загипсовали и-свободен!с переломами бедра, после операций с заменой сустава или штифтом, лежат дня 3 и выписывают, и через 1-2 недели или около- ходи, пациент. разрабатывай.
да, а через месяц бабушке пришел счет на несколько тысяч долларов из скорой- за машину, комнату ожидания, приемный покой, койка на сколько-то часов, услуги госпиталя, отдельно все процедуры что с ней были проведены, анализы, услуги всех врачей что ее посетили (особенно весело если попадешь в пересменку, это дубль услуги т к сменный врач обязан посетить - потратить свои 5 минут и заработать 300-500 долалров), эксплуатация оборудования что было использовано, лекарства, что были ей предоставлены итп. хорошо, если у бабушки медикейт, или медикере (там оплачивается либо ничего либо госпиталь), или страховка (там или копей, или копей +% от суммы начислений, чаще всего 15-20%).а если нету, то приходящие биллы очень способствуют счастью и выздоровлению, пока она дома до снятия гипса "лечится",хорошо, если в окружении заботливых родственников...
прочитал всё. добавлю свою ложку ... в бочку меда. американская медицина мне абсолютно по боку.. на данный момент, т.к. живу тут уже более полутора лет, но позволить страховку себе не могу, да может быть и не хочу. т.к. приличная страховка начинается от $500 в месяц. теперича озвучу мнение тех кому тут за 20. стоматология тут полный отстой. до сих пор люди совмещают поездку в отпуск на бывшую родину с санацией зубов. лечение зубов, не считая самых легких случаев, полный писец. один сверлит, другой чистит, третий пломбирует. все это растягивается на недели, а то и на месяцы и при всем при этом никто ни за что не отвечает. эти же самые те кому тут за 20, готовясь к заслуженной пенсии, готовят запасные аэродромы, кто на бывшей родине, кто в Европах, а кто в Латинской Америке. А вот для кого америка мать родна, так это для тех кто приехал по бежинским программам и для черных. вот тут им полное раздолье. и не только в плане мед.обслуживания. Тех же кто проработал в америке всю жизнь не ждет и десятая доля тех благ, которыми осыпаны вышеупомянутые товарищи. еще повезло тем, кто работает на госслужбе и имеет страховку 90/10.http://www.ulitka.com/%D0%BC%D0%B5%D...%B9-49594.html
Форум интересный там и работу хирурга Лаврова вспоминают,хотя конечно и пены много.
Это смотря с чем сравнивать!

Так что не спорте, для наших там истинный рай типа построенного коммунизма!
А РЕАЛЬНОЕ положение дел в медицине в США вам лучше и не рассказывать, а то спать не Будете!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.01.2013 в 23:17.
LavrovAV вне форума  
Старый 06.01.2013, 00:27   #1714
старый я
Местный

Цитата:
Это смотря с чем сравнивать!

Так что не спорте, для наших там истинный рай типа построенного коммунизма!
А РЕАЛЬНОЕ положение дел в медицине в США вам лучше и не рассказывать, а то спать не Будете!
Да зачем мне рассказывать когда я услышал мнения тех кто там живёт.
Вот ещё те что там живут,оказывается и с работой там далеко не всё ок
http://www.zaokeanom.com/forum/topic6837.html
На том форуме что я давал предыдущую ссылку как раз и наша медицина якобы бесплатная,в том числе и москвичи пишут.
Старый 06.01.2013, 10:16   #1715
Июльский
Местный

Цитата:
С чем вас и поздравляю. "Блажен, кто верует..."
Старый 06.01.2013, 10:19   #1716
Июльский
Местный

Цитата:
Ничего нового не скажете, так что спать будем спокойно.
Примерно, как в россиянии - бесплатная только койка на три дня.
Услуги только в пределах суммы на медицинской страховке.
Без страховки лучше сразу помирать.
Словом, почти как у нас, только у нас еще хуже.
Так чего нам расстраиваться?
Собрался, понимашь, Москву лаптями удивлять.

Последний раз редактировалось Июльский; 06.01.2013 в 10:23.
Июльский вне форума  
Старый 06.01.2013, 10:35   #1717
LavrovAV
Местный

Цитата:
С чем вас и поздравляю. "Блажен, кто верует..."
Взаимно!
Особенно тем, кто верует в социализм при СССР!
LavrovAV вне форума  
Старый 06.01.2013, 10:40   #1718
Июльский
Местный

Цитата:
Взаимно!
Особенно тем, кто верует в социализм при СССР!
Можно и так, когда в коленках слабость.
Старый 06.01.2013, 10:47   #1719
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ничего нового не скажете, так что спать будем спокойно.
Примерно, как в россиянии - бесплатная только койка на три дня.
Услуги только в пределах суммы на медицинской страховке.
Без страховки лучше сразу помирать.
Словом, почти как у нас, только у нас еще хуже.
Так чего нам расстраиваться?
Собрался, понимашь, Москву лаптями удивлять.
Спасибо за инфу!
Вопервых я узнал, что вы из Белокаменой!
Во вторых, ну куды нам провинции до Вас!
Но с чем я согласен, что там без страховки форменный 3,14.....!
А вот если она есть тогда, извиняйте , но коммунизм!
PS: Как то случилось так, что мой домашний телефон находиться под прослушкой с конца 80 годов в бытность , из за звонков из за кордона, хотя я сам в то время и работал в этих органах!
Так что реальное положение дел, , я знаю не по наслышке!
Даже вчера отвечая всем вам я одновременно переговоров алая с знакомым из Торонто, правда это не США!
Так что как и по чем я очень хорошо осведомлен!
LavrovAV вне форума  
Старый 06.01.2013, 10:49   #1720
LavrovAV
Местный

Цитата:
Можно и так, когда в коленках слабость.
Главное в силе Духа!
А тело лишь вторично!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема