|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 |
Местный
|
![]()
Да! причем по всем меркам и мерилам
![]() ![]() ![]() ![]() Эти америкосы сами не знают, какое у них там социальное государщище! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А наши которые вкусили той еще советской и теперешней жизни тамушную действительность за уже построенный коммунизм реально воспринемают! ![]() ![]() ![]() И это не голословное утверждение! ![]() ![]() ![]() Но вся беда в том, что это "социальный колосс"( мысль вы мою поняли и определения то же на языке медиков это звучит, явка к проктологу) Но еще не вечер и это факт нашего исторического сути теперешнего бытия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.01.2013 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#1712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я вот по вашим постам могу заметить, что вы в США не жили, и с амеркианской "медициной" или медуслугами, или системой здравоохранения лично не сталкивались (ни в качестве врача ни в качестве пациента), официальную статистику ВОЗ серьезной не считаете, однако же не называю ваши заявления вроде "Я утверждаю, что Медицина в Америке стоит чуть ли не на первом месте! Где-то на 2, 3. " бредовыми? с переломами, в США в больнице не лежат-а если ложат, это должен быть уж очень сложный перелом. какое там койко-место на день, два или несколько? загипсовали и-свободен!с переломами бедра, после операций с заменой сустава или штифтом, лежат дня 3 и выписывают, и через 1-2 недели или около- ходи, пациент. разрабатывай. да, а через месяц бабушке пришел счет на несколько тысяч долларов из скорой- за машину, комнату ожидания, приемный покой, койка на сколько-то часов, услуги госпиталя, отдельно все процедуры что с ней были проведены, анализы, услуги всех врачей что ее посетили (особенно весело если попадешь в пересменку, это дубль услуги т к сменный врач обязан посетить - потратить свои 5 минут и заработать 300-500 долалров), эксплуатация оборудования что было использовано, лекарства, что были ей предоставлены итп. хорошо, если у бабушки медикейт, или медикере (там оплачивается либо ничего либо госпиталь), или страховка (там или копей, или копей +% от суммы начислений, чаще всего 15-20%).а если нету, то приходящие биллы очень способствуют счастью и выздоровлению, пока она дома до снятия гипса "лечится",хорошо, если в окружении заботливых родственников... прочитал всё. добавлю свою ложку ... в бочку меда. американская медицина мне абсолютно по боку.. на данный момент, т.к. живу тут уже более полутора лет, но позволить страховку себе не могу, да может быть и не хочу. т.к. приличная страховка начинается от $500 в месяц. теперича озвучу мнение тех кому тут за 20. стоматология тут полный отстой. до сих пор люди совмещают поездку в отпуск на бывшую родину с санацией зубов. лечение зубов, не считая самых легких случаев, полный писец. один сверлит, другой чистит, третий пломбирует. все это растягивается на недели, а то и на месяцы и при всем при этом никто ни за что не отвечает. эти же самые те кому тут за 20, готовясь к заслуженной пенсии, готовят запасные аэродромы, кто на бывшей родине, кто в Европах, а кто в Латинской Америке. А вот для кого америка мать родна, так это для тех кто приехал по бежинским программам и для черных. вот тут им полное раздолье. и не только в плане мед.обслуживания. Тех же кто проработал в америке всю жизнь не ждет и десятая доля тех благ, которыми осыпаны вышеупомянутые товарищи. еще повезло тем, кто работает на госслужбе и имеет страховку 90/10.http://www.ulitka.com/%D0%BC%D0%B5%D...%B9-49594.html Форум интересный там и работу хирурга Лаврова вспоминают,хотя конечно и пены много.
![]() |
#1713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что не спорте, для наших там истинный рай типа построенного коммунизма! А РЕАЛЬНОЕ положение дел в медицине в США вам лучше и не рассказывать, а то спать не Будете! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.01.2013 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
#1714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ещё те что там живут,оказывается и с работой там далеко не всё ок http://www.zaokeanom.com/forum/topic6837.html На том форуме что я давал предыдущую ссылку как раз и наша медицина якобы бесплатная,в том числе и москвичи пишут.
![]() |
#1715 |
Местный
|
![]()
С чем вас и поздравляю. "Блажен, кто верует..."
![]() ![]() ![]()
#1716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Примерно, как в россиянии - бесплатная только койка на три дня. ![]() ![]() ![]() Услуги только в пределах суммы на медицинской страховке. ![]() ![]() ![]() Без страховки лучше сразу помирать. ![]() ![]() ![]() Словом, почти как у нас, только у нас еще хуже. ![]() ![]() ![]() Так чего нам расстраиваться? Собрался, понимашь, Москву лаптями удивлять. ![]() ![]() ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 06.01.2013 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
#1717 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
|
![]()
Можно и так, когда в коленках слабость.
![]() ![]() ![]()
#1719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопервых я узнал, что вы из Белокаменой! ![]() Во вторых, ну куды нам провинции до Вас! ![]() Но с чем я согласен, что там без страховки форменный 3,14.....! А вот если она есть тогда, извиняйте , но коммунизм! PS: Как то случилось так, что мой домашний телефон находиться под прослушкой с конца 80 годов в бытность , из за звонков из за кордона, хотя я сам в то время и работал в этих органах! ![]() Так что реальное положение дел, , я знаю не по наслышке! Даже вчера отвечая всем вам я одновременно переговоров алая с знакомым из Торонто, правда это не США! ![]() ![]() Так что как и по чем я очень хорошо осведомлен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |