|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1942 |
Местный
|
![]()
Я потому в кавычки поставил))))))))))))))))У вас на мой взгляд идеология иногда объективный взгляд заменяет. Ну это на мой субъективный взгляд.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 28.04.2013 в 23:42. |
![]() |
![]() |
#1943 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это выражение давнишнее (до Берии) и не имеет точного автора. А вот либерасты быстро взяли его на вооружение. Оно стало их любимым выражением. Вы не из этих? ![]() Цитата:
- Хороший, кстати, Константиныч мужик был, не ангел, естественно, но дело свое крепко знал ... - Хороший, кстати, Николаич мужик был, не ангел, естественно, но дело свое крепко знал ... ![]() ![]() ![]() Как вам, "борец за справедливость"? ![]() Начинайте выкручиваться, что Жуков - "мясник", а Тухачевский "убивец младенцев и безвинных хлеборобов". ![]() Так Лаврентий поболее мясником-то был. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Или язык без костей? ![]()
![]() |
#1944 |
Местный
|
![]()
Потому что он субъективный. А в чем проблема?
#1945 |
Местный
|
![]()
Да нет проблем. Кроме иногда отхода от материалистического взгляда на события. И в этом свете от понимания другой точки зрения. Но в целом на мой субъективный взгляд, вы такой же сторонник коммунизма, как Ихалайнен, только точка зрения у вас немного разная, у вас с моей точки зрения даже зачастую более верная, но не всегда.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 29.04.2013 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#1946 |
Местный
|
![]()
Я не считаю их коммунистами. Я считаю их предателями , причём не только коммунистических идей, но и страны и населяющего её народа.
#1947 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет того, что главное - доплыть, отнюдь не так, главное не только доплыть, но и затем еще много раз доплывать, обеспечивая высадившийся десант боеприпасами и всем прочим, не думаю, что могучий британский флот равнодушно взирал бы на такое безобразие, на челночные рейды по Ла-Маншу германских транспортов. Про "доплыть до США" вообще молчу, это уже чистая фантастика, как бы они туда плыли без авианосцев и всего с одним, или даже двумя линкорами? Да американская морская авиация с авианосцев где-нибудь посередине Атлантики просто стерла бы в порошок все немецкие беззащитные транспорты с войсками и несколько крейсеров с эсминцами... Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.04.2013 в 01:05. |
||||
![]() |
![]() |
#1948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я абсолютно уверен, в том, что Британия была бы завоёвана Нацистской Европой при желании. Но кому она в тот момент была нужна???? Ещё раз говорю, дело не в этом. Дело в том, что завоевание Британии ничего в глобальном плане не давало. Гитлеровские стратеги рассчитывали почему-то на помощь населения в СССР, а столкнулись с совершенно обратным. Вот это конечно идиотизм, и в этом случилось непонимание материалистической идеологии. Когда весь народ воюет за своё, это для них было непонятно и в итоге сгубило. Кроме того никому не понравятся нацистские воззрения о превосходстве нации, поэтому выгода всех других наций победила. Это я пытаюсь вернуться к первопричине обсуждения.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 29.04.2013 в 01:30. |
|
![]() |
![]() |
#1949 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1950 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это вы с какого перепуга решили, что Берия "бОльшим мясником" был, да даже просто "мясником"? [/QUOTE] Да не "с испугу", а из статистики НКВД. Сколько при нем "врагов народа" посадили, сколько к ВМН приговорили, какая смертность при нем в лагерях была... Жуков с Тухачевским детьми покажутся. ![]() ![]() ![]() Чего это вы всеми признанного палача и насильника (хоть и были заслуги) ангелом делаете? ![]() А уж дай Берии волю тогда, так он ваших родственничков-кулачков под корень извел бы - с чадами и домочадцами. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |