|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, сейчас ситуация в России уникальная. Благодаря внешней коньюктуре на мировом рынке на нефть, Россия сегодня живет так, как не жила никогда раньше хорошо. Путин смотрит на рост ВВП и хвалится результатами. Партия власти не видит и не согласна, что в стране деградация. Неуспехи сваливают на мировой кризис. Церковь, кстати, указывает что Россия деградирует. |
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Это Вы сейчас серьезно- пост выше? Или просто сарказм? Я бы так написал, если бы хотел посмеяться.
#193 |
Местный
|
![]()
Я вполне серьезен. Есть определенная статистика.
Ситуация действительно неоднозначная. Парадоксальная. С одной стороны увеличивается число продаваемых дорогих автомобилей (зарплаты военным и в добывающих отраслях зашкаливают), с другой - зарплата воспитателя детского сада (в 6500 руб./ мес.) не растет. Число дотационных регионов в стране растет. В сумме (итоге, или результате) - власть и оппозиция - делают разные выводы. Я считаю, что надо трезво оценивать ситуацию. Вот как то так. PS. Растет число здоровой молодежи. Есть положительные моменты. Последний раз редактировалось SNB; 26.07.2012 в 09:00. |
![]() |
![]() |
#194 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Власть подкупает своих церберов, общенародное достояние, коими являются газ и нефть обогащают только работников их обслуживающих, откуда же браться зарплате воспитательнице? С неба ничего не падает... |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По традиционным меркам всякий говорун без реальных координат - либо жертва, либо сообщник лжецов. |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Российскому госсударству - 1000 лет. СССР - продержался 70 лет. Иерархия авторитетов соответствующая. Факты беру отовсюду, в т.ч. и из православного ТВ "Союз". Выводы делаю сам. ![]() Последний раз редактировалось SNB; 26.07.2012 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Понятно, церковь поддерживает путина, значит поддерживает деградацию страны, я правильно понял расстановку приоритетов? То есть СНБ- Вы за распад, за деградацию, вымирание и прочее? Слушайте, студенты, тренирующися здесь на баталиях, вы уже действительно становитесь смешными- каждый выбирает себе образ- один бедный такой мальчик из прошлого, таскающий на саночках мертвых телят, другой вообще какой то нереальный образ придумал, третий-... Да вас же видно. Нет у вас идеи, нет внутренней уверенности в своей правоте. Шли бы лучше по улице погуляли, лето на дворе. Такое ощущение что травы дернут и ТАКУЮ ахинею несут, что диву даешься)))
#199 |
Местный
|
![]()
мне кажется - что это заслуга не режима....
#200 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |