Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2013, 20:47   #2081
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что нет в России НКО, получающих западное финансирование? Выдумки российской власти?
Почему выдумки, есть такие организации, наверное, их даже много, но лично мне они ничего плохого не сделали, а, к примеру, такой НКО, как "Голос", я верю куда больше, чем Вашему любимому НТВ.

Цитата:
Вы-то конечно лучше знаете, когда она была искренней, а когда нет.
Однако как-то в её биографию больше вписывается то признание, которое из неё угрозами вырвали.
Да мне, по большому счету, безразлична и ее биография и вопрос, когда она говорила искренне, а когда под давлением. Мне понравилась ее речь на конкурсе красоты, все остальное вторично, суета сует...

Цитата:
З.Ы. Так всё же, вы за то, чтобы разрешить иностранцам усыновление российских сирот?
Я могу лишь повторить высказанное ранее - закон Димы Яковлева есть закон идиотский и шизофреничный, пожалуй, соглашусь с Избирателем, что зря коммунисты в Думе его поддержали, поддались эмоциям вместо того, чтобы думать головой.
Ихалайнен вне форума  
Старый 02.05.2013, 21:10   #2082
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Ровным счётам ничего. Если кому-то нравится- пускай выдумывают что хочут. Но зачем вы путаете мух с котлетами? Потому и хотят замолчать и уничтожить "альтернативное" мнение именно о результатах выборов, что это влияет на дальнейший результат, в отличие от приведённого вами примера. А вы в этом ещё и помогаете.
Если вам нравится выдумывать альтернативные результаты - никто не мешает. Так? Если вам так хочется?
Так кто "хочет замолчать"? Те кто у власти, или те, кто заявил, что будет опротестовывать, а потом отказался?
Мне кажется, что и те, и другие. Нет?
Старый 02.05.2013, 21:19   #2083
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
а мне здесь вполне достаточно факта осознания своей правоты.
Не буду напоминать, кем является тот, кто заявляет, что всегда прав без всяких доказательств. Или напомнить? Это просто дурак.
Цитата:
А вот крестьяне, те, которых вы по недоразумению и недомыслию какими-то "кулаками" называете, это да, это моя слабость...
Кто бы сомневался в любви к бандитам кулакам.
Цитата:
А вот среди партаппаратчиков, в отличии от армии, погром произошел более существенный, погром на всех уровнях, начиная с Политбюро и заканчивая захудалыми райкомами где-нибудь на краю географии. Николай Иваныч, а позднее и Лаврентий Палыч, в данном случае широкую сеть закинули, причем мелкоячеистую, так что, мало кто из тех Эйхе и Шеболдаевых спасся.
Ваше личное мнение - только личное мнение того, кто всегда прав без доказательств. Не более. (см. выше определение такого)
Старый 02.05.2013, 21:37   #2084
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Если вам нравится выдумывать альтернативные результаты - никто не мешает. Так? Если вам так хочется?
Так кто "хочет замолчать"? Те кто у власти, или те, кто заявил, что будет опротестовывать, а потом отказался?
Мне кажется, что и те, и другие. Нет?
Я ничего не выдумываю, альтернативные результаты озвучены без меня, и в т.ч. либеральными силами, чтобы образумить либералов. Я предполагаю, что они ещё и занижены в пользу КПРФ. Опротестовывать где? Вы как себе это представляете? Прошлый раз до каких-то там еспч дошли, толку? Вы похоже идеалист батенька, хоть и считаете почему-то себя материалистом.
Я думаю, что следует бороться за контроль выборов по правилам, предложенным оппозицией, потому что только так возможно добиться хоть какого то равенства в этом вопросе. А у вас какие конкретные предложения? Оппротестовывать?
Старый 02.05.2013, 21:52   #2085
Июльский
Местный

Цитата:
Я думаю, что следует бороться за контроль выборов по правилам, предложенным оппозицией,
Думать вы можете, что угодно. А правила устанавливает власть (вместе с оппозицией принимая законы).
Сейчас можно запросто опротестовать результаты выборов - КС подтвердил это. И чего? Оппозиция побежала в суды? Отказались обжаловать. Типа "пусть власти будет стыдно". Нет?
Старый 02.05.2013, 21:57   #2086
Избиратель
Местный

Цитата:
Думать вы можете, что угодно. ....
Спасибо, что разрешили. А судьи кто?
PS: #314

Последний раз редактировалось Избиратель; 02.05.2013 в 22:43.
Избиратель вне форума  
Старый 02.05.2013, 22:55   #2087
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не буду напоминать, кем является тот, кто заявляет, что всегда прав без всяких доказательств. Или напомнить? Это просто дурак.
Тот, кто считает и заявляет, что прав всегда - и правда дурак, без вариантов, кто ж с этим утверждением поспорит.

Цитата:
Кто бы сомневался в любви к бандитам кулакам.
Те крестьяне не бОльшие "бандиты", чем вы или, скажем, мистер Вишня...
Ихалайнен вне форума  
Старый 02.05.2013, 23:18   #2088
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Т....

Те крестьяне не бОльшие "бандиты", чем вы или, скажем, мистер Вишня...
))))))уже прогресс , что "не большие". #172

PS: Есть ещё вариант- "писюн сосать". #169

Последний раз редактировалось Избиратель; 02.05.2013 в 23:50.
Избиратель вне форума  
Старый 03.05.2013, 00:03   #2089
Июльский
Местный

Цитата:
Спасибо, что разрешили. А судьи кто?
PS: #314
И чего? Никаких противоречий. То, что суды в таких делах палки в колеса ставят - не новость. Но дела, где? Собрали "материалы", заявили, что подают в суд, потом оказалось, что, вроде, обсудить надо. Потом отказались., заявив, что все "на совести" власти пусть останется.
Замахнулся - бей, а если сразу думаешь о промахе, то лучше не замахивайся. Не теряй лицо.
Старый 03.05.2013, 00:09   #2090
Избиратель
Местный

Цитата:
И чего? Никаких противоречий. То, что суды в таких делах палки в колеса ставят - не новость. Но дела, где? Собрали "материалы", заявили, что подают в суд, потом оказалось, что, вроде, обсудить надо. Потом отказались., заявив, что все "на совести" власти пусть останется.
Замахнулся - бей, а если сразу думаешь о промахе, то лучше не замахивайся. Не теряй лицо.
Я не могу вам пояснить за КПРФ, но в результате того, что вы предлагаете лично я нисколько не сомневаюсь.