|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Церковь дает свободу выбора своим "чадам" ( в т.ч. и при выборе президента). Ситуация после избрания Путина поменялась (для меня) и я не знаю за кого буду голосовать в будущем (зависит от обстоятельств). ![]() На мой взгляд в воздухе летают следующие идеи. 1. Будущее России "Роснано" доверили Чубайсу, который дискредитировал себя в глазах народа. В корпорацию влили большие деньги (в прошлом году называли цифры порядка 80 млрд. дол.), а реальных результатов я не увидел. В Африке уже планшетные компьютеры стали выпускать (будем покупать, куда деваться), а у нас тишина... 2. В Китае растет благосостояние народа, а у нас число миллиардеров. За время Путина их выросло из 10 до 100. Сделали из России питомник для миллиардеров. Народ должен знать приоритеты власти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
А что, народ не знает приоритеты власти? Вы несете свет в массы?
|
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Хм, СНБ, во первых больше никогда не сокращайте мои посты- теряется суть, понимаете такое слово? Вот что Вы сказали? Да то, что здесь сказано не раз. И Вы представляете это какой то неведомой людям истиной при этом еще ставя впереди мой ник с вырезаным постом, как будто Я этого не знаю. Говорю же- в Вас нет идеи. МОЖЕТ БЫТЬ поступлю так, а может и не так. Не надо мерить на себя образ того, кем вы не являетесь внутренне.
#204 |
Местный
|
![]()
Да болтун он едроссовский. Точно студент. Он и пишет то как через переводчик. На самом деле- ИСТИНУ открыл. Может для себя наконец то? После того как голосовал за Пу.
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приёмы Попандопуло из Свадьбы в Малиновке, который при помощи нехитрого трюка обращал большое в маленькое, человеком 21-го века воспринимаются адекватно - как попытка обмануть, увести от реальности. Большим стажем в этом наидостойнейшем деле я бы на вашем месте не козырял. Вам, очевидно, больше нечего предложить людям, кроме как кичиться древностями. Последний раз редактировалось Alex55; 27.07.2012 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
В 1990-х, когда народ был контужен советофобами, однако пока ещё не выросло поколение с промытыми мозгами, газета "Известия", позиционировавшаяся как честная, респектабельная, демократическая и прогрессивная, АКТИВНО ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ публиковала рекламу финансовой пирамиды "МММ". На гневные вопросы читателей редакция отвечала, что в свободной демократической стране журналисты не должны решать, что им публиковать, а что не следует - это будет недемократично, цензура как бы. А уж вы, читатели, сами должным понимать, на что клевать, а на что не надо.
Замечу, они не аргументировали, что им денег хоцца, пусть даже и за обман народа. А взывали к авторитету свободы слова, свободы предпринимательства и свободы выбора. Когда в 1996-м у Ельцина случился инфаркт между двумя турами президентских выборов, то гражданам об этом не сообщили. НИКТО. Ведущие журналисты Известий спустя несколько лет не краснея признавались, что информация у них была, но они сочли целесообразным её не публиковать. Про свою позицию относительно рекламы МММ они то ли позабыли, то ли их критерий демократичности подразумевал разный подход к этим двум общественно важным случаям. Разумеется, все другие демжурналисты вели себя аналогично известинцам и друг друга за обманные двойные стандарты не корили. На этом вранье и на этой круговой поруке двойных стандартов держится вся "оегитимность" нынешнего общественного строя. Если граждане очнутся и "протрут мозги", легитимность быстро улетучится. Поэтому так заботливо охраняют "случайные люди" в интернете запутанность, измотанность, сон и покой общественного мнения. |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Может мои идеи и расходятся с принятыми на форуме, на то и форум - обсудим. На выборах я голосовал за Путина (верно) и КПРФ (таких, наверное, хватает). На форум пришел потому, что считаю остановить ошибки или политику правящей партии, наиболее эффективно, может КПРФ. Помогут мои идеи этой задаче - хорошо. Нет, увижу бесполезность моего здесь пребывания - уйду. Пока пользу вижу. Кстати, мое присутствие здесь стало возможным после того, как из устава КПРФ убрали пункт об атеизме. Я не коммунист, но идеи КПРФ мне симпатичны. Надеюсь, что мои идеи расширят диапазон идей КПРФ, что благоприятно скажется в политической борьбе. Научный коммунизм в институте изучал. Застал жизнь в СССР - мне нравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Не понял. Какие идеи Вы предлагаете? Коммунизм под руководством церкви? Где то я такое недавно слышал. То ли Чаплин, то ли Гундяев. Вобщем, морочить людям головы пришли. Опять объединение нового завета и Капитала Маркса? Были тут недавно кто то.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю объединение всех (в т.ч. и верующих, и беспартийных, и людей пересмотревших свои взгляды из других партий, кто не доволен текущим состояние дел) под знаменами КПРФ для борьбы с теми искажениями, которые наблюдаются сегодня в реалиях России. Мир меняется. Надо мыслить ширше.
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |