Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2013, 18:36   #2111
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Что? Возразить нечего? Не нравится себя бандитским потомком считать?
Дружище, чей я потомок и что я там считаю, вас уж точно никаким боком не касается, ваше мнение по этому, как, впрочем, и по другим поводам, мне абсолютно фиолетово, поэтому мой вам совет - прекращайте уже страдать ерундой и флудом, займитесь делом наконец...
Ихалайнен вне форума  
Старый 03.05.2013, 18:44   #2112
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
в РФ немалое количество сирот страдает от различных болезней, в том числе и от таких болезней, которые невозможно вылечить на Родине, но возможно в США,
Если бы янки не имели материальной выгоды, усыновляя инвалидов и больных, - пальцем бы не пошевелили.
А в США за содержанием таких детей-иностранцев почти никакого контроля. Поэтому янки и берут сирот из "недоразвитых" стран, совсем не горя желанием брать таких же из своих приютов.
Старый 03.05.2013, 18:49   #2113
dolgova
Местный

Цитата:
Долгова, да что же вы в меня с этими иностранными усыновлениями как клещ вцепились? Объяснял же уже русским языком, без акцента, что закон Димы Яковлева - это и не закон вовсе, а пародия, принятая с единственной целью прогнать дурочку перед российскими обывателями, показать им, какие у нас депутаты "патриоты" и непримиримые "борцы" с коварным Западом, а заодно и отвлечь немного простой народ от проблем насущных.
Если закон - всего лишь пародия, то что же получается? Думаете, на самом деле, втихаря отдают-таки детей на усыновление в Америку?
Цитата:
в таком случае считайте мой предыдущий вам ответ в той части, где я писал, что против усыновления иностранцами, банальным преувеличением, эмоциями, спешкой и пожеланием на неопределенное будущее,
Но теперь-то вы окончательно определились? Можно понять это так, что вы - за иностранное усыновление?

Последний раз редактировалось dolgova; 03.05.2013 в 18:53.
dolgova вне форума  
Старый 03.05.2013, 19:13   #2114
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Если закон - всего лишь пародия, то что же получается? Думаете, на самом деле, втихаря отдают-таки детей на усыновление в Америку?
Вообще-то, от продажной чиновничьей своры всего ожидать можно, они не только чужих сирот, за соответствующее вознаграждение Родину с потрохами cдадут, а кое-кто, уверен, и мать родную...

Цитата:
Но теперь-то вы окончательно определились? Можно понять это так, что вы - за иностранное усыновление?
Вовсе нет, с чего вы взяли?
Ихалайнен вне форума  
Старый 03.05.2013, 19:20   #2115
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Если бы янки не имели материальной выгоды, усыновляя инвалидов и больных, - пальцем бы не пошевелили.
А в США за содержанием таких детей-иностранцев почти никакого контроля. Поэтому янки и берут сирот из "недоразвитых" стран, совсем не горя желанием брать таких же из своих приютов.
Так и я про то же - пускай лучше больной ребенок сирота здесь сдохнет от почти неизлечимой болезни, чем в США лечиться уедет, проклятым янки материальную выгоду оказывать...
Ихалайнен вне форума  
Старый 03.05.2013, 19:49   #2116
Ихалайнен
Местный

Долгова, вот, кстати, смешной случай из практики другого вашего любимого детища, закона об НКО.

Цитата:
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан прокуратурой иностранным агентом после получения этой негосударственной организацией гранта от Международного журавлиного фонда...
http://news.rambler.ru/18908753/
Веселуха, верно? Вот нет в стране больше преступности, искоренены коррупция со взяточничеством, уйма всевозможных нарушений во всех сферах жизни народа, за которыми прокуроры надзирать обязаны, теперь одна осталась у прокуратуры забота - все организации вычислить, которые хотя бы цент из-за границы получили, хотя бы даже и с журавлями, вычислить и "агентом" обозвать...

Как говорится - наступила ночь и в стране дураков начался новый рабочий день...
Ихалайнен вне форума  
Старый 03.05.2013, 20:03   #2117
dolgova
Местный

Цитата:
Долгова, вот, кстати, смешной случай из практики другого вашего любимого детища, закона об НКО.
Веселуха, верно? Вот нет в стране больше преступности, искоренены коррупция со взяточничеством, уйма всевозможных нарушений во всех сферах жизни народа, за которыми прокуроры надзирать обязаны, теперь одна осталась у прокуратуры забота - все организации вычислить, которые хотя бы цент из-за границы получили, хотя бы даже и с журавлями, вычислить и "агентом" обозвать...
Как говорится - наступила ночь и в стране дураков начался новый рабочий день...
А в чём веселье-то? Ну получила организация деньги из-за границы. И прокуратура постановила, что это организация, получающая деньги из-за границы. Всё.
Никого не арестовали, никого не посадили, никого не оштрафовали.
В чём трагедия-то? Журавли от огорчения передохли?
Про коррупцию и взяточничество - согласна. Ни хрена с ними прокуратура не борется. Но журавли-то здесь причём? Коррупция - она и в америке коррупция. И в европе. Однако безнадзорных иностранных НКО ни одна страна у себя не терпит. Невзирая на коррупцию. Кроме тех стран, конечно, что под внешним управлением.
dolgova вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:48   #2118
Июльский
Местный

Цитата:
чей я потомок и что я там считаю, вас уж точно никаким боком не касается,
Как это не касается? Это ваша характеристика - потомка "обиженных" кулаков, который злобно и тупо изливает свой яд на тех, кто кулачье давил, как клопов-кровососов.

И флуд (почитайте перевод этого слова) - у вас. Бездоказательное и обильное словоизлияние с целью утопить суть и ничего нормального не противопоставить.
Старый 03.05.2013, 21:52   #2119
Июльский
Местный

Цитата:
Так и я про то же - пускай лучше больной ребенок сирота здесь сдохнет от почти неизлечимой болезни, чем в США лечиться уедет, проклятым янки материальную выгоду оказывать...
И уж гораздо лучше, чтобы над ребенком там издевались (вдали от котроля), чем на виду здесь. Уймитесь - "правдострадалец".
Готовы рыдать по кулацким детенышам, а сирот "быдла" не жаль за кордон отправлять фактически на смерть.
Старый 03.05.2013, 22:03   #2120
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А в чём веселье-то? Ну получила организация деньги из-за границы. И прокуратура постановила, что это организация, получающая деньги из-за границы. Всё.
Никого не арестовали, никого не посадили, никого не оштрафовали.
В чём трагедия-то? Журавли от огорчения передохли?
Про коррупцию и взяточничество - согласна. Ни хрена с ними прокуратура не борется. Но журавли-то здесь причём? Коррупция - она и в америке коррупция. И в европе. Однако безнадзорных иностранных НКО ни одна страна у себя не терпит. Невзирая на коррупцию. Кроме тех стран, конечно, что под внешним управлением.
Веселье в том, что только НКО, при том, что большая часть существующих в стране КО не получает средства из-за границы, а наоборот туда их вывозит, и зарегистрированы эти КО даже как правило не в стране.