|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, кажется, ясно все сказал. Нет? Вы в посте "призывы" видели?
![]() |
#2132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С душевно отзывчивыми людьми трудно спорить. У меня подруга есть, такая же сердобольная. Я её спрашиваю, Танюха, мол, а не боишься, что в Америке их не вылечат, а совсем наоборот? А это, г’рит, уже проблемы амеров. Это ведь теперь их дети. |
|
![]() |
![]() |
#2133 |
Местный
|
![]()
Дык тяжело вас понять.
Сначала говорите, что против иностранного усыновления. Потом говорите, что погорячились, и наоборот, за. Перечитала ещё раз, вроде как за усыновление, но временно. Теперь думаю, что это за штука такая? Это наверно мы детей сейчас за границу отдадим. А потом придёт другой руководитель. Хороший. Когда этим детям лет по 50 стукнет. И примет хороший закон. Чтобы нам всех детей из-за границы вернули. |
![]() |
![]() |
#2134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы вместе с эхом москвы из-за них заснуть не можете, что ли? Я вот думаю, может я чего-то пропустила? Нечисто что-то с этими журавлями. То лично путин им дорогу в небе прокладывает. То эхо москвы переживает, что госдеповская кормёжка журавлей обнаружена. Новое стратегическое оружие? |
|
![]() |
![]() |
#2135 |
Местный
|
![]()
Существуют официальные данные, подсчитанные "волшебниками". Если вы считаете их ложными, значит у вас альтернативное мнение. Насколько вы считаете их ложными, это второй вопрос, но дело в том, что поскольку выборы проводились не по правилам контроля оппозицией, следовательно даже выявленные фальсификации это только вершина айсберга, поэтому решения по ним "независимого" суда ничего не добавят к вашему альтернативному мнению. В то же время альтернативные данные, озвученные в т.ч. либералами, по которым большинство на выборах получают левые, у меня заслуживают больше доверия, из логики того, что произошло и происходит в стране, ну это в различных темах озвучено многими. Об альтернативных данных говорят различные силы, и эти данные на мой взгляд более, а не менее обоснованы, чем "официальные", а вы начали разговор с того, что для вас это "базарные слухи", а теперь выясняется, что "с обоими не согласны".
#2136 |
Местный
|
![]()
А как ваши слова ещё понять, кроме как призыва поддержать справедливо назначенную и борющуюся с иностранными оккупантами власть, для защиты живущих в коммунизме(правда не всех), по поводу всяких там критикующих и разоблачающих её правозащитников?
#2137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как ни стучать себя пятками в грудь, но результат последних выборов - реальный факт, иного и не могло быть. А два или три процента украли у оппозиции - роли не играет.
![]() |
#2138 |
Местный
|
![]()
Вы, вообще читаете посты, которые вам пишут, или как бот реагируете на запрограммированные слова и выражения?
#2139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я и без вас догадываюсь, кто стоит за многими из "правозащитников". Ну и что из этого? Чем больше воры будут разоблачать друг друга, тем быстрее народ поймёт, кто есть кто. А если вы поддерживаете одних воров против других, то не удивляйтесь тогда, что вас так и будут продолжать грабить.
![]() |
#2140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Зюганов предлагает усовершенствовать избирательную систему при помощи трех законов, сообщают СМИ. «Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил принять три закона, которые помогут усовершенствовать существующую в России избирательную систему. "Первое, чтобы в комиссиях были все партии, представленные в Госдуме, на равновеликой основе", - рассказал Зюганов на сегодняшней пресс-конференции. Прямую трансляцию мероприятия вел сайт Вести.Ru. "Второе: чтобы ни одного журналиста и ни одного наблюдателя не могли вытащить с избирательного участка", - предложил он. В качестве третьего закона он предлагает ввести публичный подсчет голосов. "Необходим публичный подсчет всех голосов в присутствии наблюдателей, журналистов с выдачей на руки результатов подсчета на каждом участке. Мы сами подсчитаем, и господину Чурову не нужно будет прятаться за лживыми результатами", - сказал лидер КПРФ. Зюганов также напомнил, что после выступления в Госдуме председателя Центризбиркома Владимира Чурова и ряда министров по итогам парламентских выборов КПРФ представила в Госдуму девять законопроектов. "Мы настаивали на том, чтобы три закона из них были рассмотрены немедленно, они снимали бы опасения общества, что и президентские выборы будут жульническими. Их отложили и не собираются рассматривать", - подчеркнул Зюганов,- передают «Вести.ру»." http://korpunktrf.ru/%D0%BF%D0%BE%D0...-13-01-45.html Вот и выяснилось на чьей вы стороне, по вашему только 2-3% украли, значит вот это ваши альтернативные данные. Следовательно большинство выбрало едро,и бороться следует не за власть и возврат собственности народу, а за условия труда. Идите вы ... в "независимые" профсоюзы.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 04.05.2013 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |