|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2141 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Однако, так у нас с вами, друг, дело не пойдет, надо бы официальную статистику привести - сколько всего по России за последние годы сирот было в США вывезено и какой среди них процент убийств либо других преступлений от рук приемных родителей. Пока таких цифр не будет, говорить о том, что отправлять ребенка-сироту в Америку означает, якобы, отправлять его "на смерть", может лишь мелкий врунишка либо пациент Кащенко, третьего не дано, так что, дерзайте, товарищ, все в ваших мозолистых руках... ![]() ![]() Заодно уж, хотелось бы взглянуть на процент спасенных больных детей, спасенных от тяжелых болезней там, которые не лечатся здесь, либо же лечатся, но за астрономические суммы. А вот после того, как вы данные циферки предоставите, я вам в ответ приведу статистику разного рода смертей и других неприятных вещей, которые случаются с обитателями детдомов и интернатов у нас в России, заодно уж расскажу про то, с какими трудностями в плане жилья сталкиваются выпускники тех интернатов по достижении совершеннолетия. Вот и сравним, верно? ![]() ![]() Цитата:
![]() И, кстати, раз уж про тех журавлей речь зашла, до которых вчера прокуратура докопалась, то лишь теперь как раз и начинает проясняться другой животрепещущий вопрос, вокруг которого совсем недавно в другой теме столько копий сломано было, а именно, вопрос о Ники и его воронах. Теперь-то становится очевидно, что не такой уж и дурак был этот Ники, понимал, что вполне себе те вороны могли не просто воронами быть, как все нормальные птицы, а эдакими пернатыми агентами откуда-нибудь прямиком с Вильгельмштрассе, засланными аккурат в пломбированном вагоне, вот и истреблял их от греха подальше. То же самое и с другими его охотничьими трофеями - с оленями, с кошками и с прочими НКО... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А оно вам надо, понять меня? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А во-вторых, дело, конечно же, не в журавлях, как таковых, а в общей абсурдности происходящего, абсурдности и идиотизме. Могу напомнить, к примеру, как не так давно подобной же участи, что и журавлиный парк, удостоился еще один "подрывной элемент", работающий на западные деньги - организация "Помощь больным муковисцидозом", состоящая из родителей больных этой болезнью детей, руководит ею тоже мать больного ребенка, заведующая библиотекой в поселковом доме культуры. Нет, я, конечно, понимаю, что угроза для России от этой конторы страшная, куда там Сердюковым и прочим Чубайсам, которых, кстати говоря, почему-то, никто иностранными агентами объявлять не торопится, но все равно, за державу обидно. ![]() Сейчас, правда, вроде как прокуратура одумалась, поняла, что совсем уж в неприглядном свете выглядит, но сам факт такого наезда впечатляет... ![]() Но лично вы, Долгова, на пару с Июльским, повторюсь еще раз, теперь можете спокойно спать, отныне все иностранные агенты, желавшие свергнуть патриотичную народную власть в сильной независимой России, не сырьевом придатке, под надежным контролем... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 04.05.2013 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
#2143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2144 |
Местный
|
![]()
Да ладно Жирик, этот разведёнец и научный деятель понятно чего беспокоится. Хуже, что КПРФ поддержала, также как и Закон Димы Яковлева, по крайней мере в антимагнитской его части, хотя я обе части считаю абсолютно неправильными, а соединение их в одном документе апофеозом лицемерия.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 04.05.2013 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#2145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот в оргинале ничего не сказано, что "ВСЕ НКО". Вы начинаете напоминать здешнего любителя подглядывать "между" чем-то. ![]()
![]() |
#2146 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А в целом я с вами согласна. Думаю – не только меньше 1%. А вообще ни одного случая не было, чтоб усыновленного инвалида в америке не вылечили. Вот одна моя знакомая, когда ей объяснили, что болезнь дауна – это когда то ли одной хромосомы не хватает, то ли одна лишняя, спросила: «а что, никак нельзя эту хромосому удалить?». Так в америке наверное и хромосомы уже удаляют. Цитата:
Что ж вы сразу-то про женскую логику не намекнули? Женской-то логикой я вас очень хорошо могу понять. Вот помню, на заре моей юности вдрызг разругалась со своим ухажером. Сказала ему по телефону «нет», он и пошёл пивка попить с друзьями. А я разобиделась. Потому что на самом деле хотела сказать «да», но стеснялась. Когда стесняются ответить прямо, да или нет – это я как женщина очень хорошо понимаю. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2147 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива." ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я же сказал, что вам подобные - тупы на генетическом уровне. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эта баба-дура хоть в "научность" свой бред кутала, чтобы не сразу идиоткой прослыть. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ОТ Июльский: "...Никогда иностранные организации (некоммерческо-добровольные) ДЛЯ России не работали, только ПРОТИВ. Эти конторы - замаскированные спецслужбы. Именно в этом их назначение. И у каждой конторы свой "профиль". А цель - одна. Что при царях так было, что при большевиках (изначально). ..." Как то по другому нужно понимать? PS: Кстати а КО по вашему как работают? А ГО начиная с Горбачёва в чьих интересах работают?
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 04.05.2013 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
#2149 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что, вы уж там проверьте, мистер Хайд, глазки протрите, очки покрупнее наденьте, вообщем, должны разобраться... ![]() ![]() На "генетическом уровне" - это как, это от обезьян, что-ли, танцевать надо? Так я же вам уже говорил как-то, что от обезьян негры произошли, дарвинизм и все такое прочее, сами знаете, но я же не негр и даже не афроамериканец, ко мне какие претензии? ![]() ![]() ![]() ![]() Да не я переплюнул, дружище, не я, а депутаты ваши и прокуратура. Она на журавлей наехала, а я лишь тему развил, до абсурда довел, хотя абсурдней и так уже некуда... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2150 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в общем, пожалуй да, Долгова, скажу вам - "да", ну его нафиг, это пиво... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |