Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2013, 13:51   #2141
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Неужто такой гений рассуждающий озаконе "Димы", понятия об этом не имеет и сколько процессов прошли в тех же США и сейчас то и дело возникают?
"Сколько процессов прошли" и сколько "сейчас", это, как бы помягче выразиться, дабы оппонента не обидеть, не вполне конкретная и точная статистика, а если сказать прямо - очередной опус ни о чем.
Однако, так у нас с вами, друг, дело не пойдет, надо бы официальную статистику привести - сколько всего по России за последние годы сирот было в США вывезено и какой среди них процент убийств либо других преступлений от рук приемных родителей. Пока таких цифр не будет, говорить о том, что отправлять ребенка-сироту в Америку означает, якобы, отправлять его "на смерть", может лишь мелкий врунишка либо пациент Кащенко, третьего не дано, так что, дерзайте, товарищ, все в ваших мозолистых руках...

Заодно уж, хотелось бы взглянуть на процент спасенных больных детей, спасенных от тяжелых болезней там, которые не лечатся здесь, либо же лечатся, но за астрономические суммы. А вот после того, как вы данные циферки предоставите, я вам в ответ приведу статистику разного рода смертей и других неприятных вещей, которые случаются с обитателями детдомов и интернатов у нас в России, заодно уж расскажу про то, с какими трудностями в плане жилья сталкиваются выпускники тех интернатов по достижении совершеннолетия. Вот и сравним, верно?

Цитата:
Напоминающий о том, что сначала надо хоть буквы выучить, а потом с умным видом чушь нести: "Понятия не имею, но знаю..."
А чего знаете, если понятия не имеете?
Вот как были подобные вам, антисоветчики умственно обделенными, такими и остались. Это у вас на генетическом уровне.
И тут Остапа понесло... Проснитесь, товарищ, нас обокрали, речь не про "буквы учить", речь про НКО.

И, кстати, раз уж про тех журавлей речь зашла, до которых вчера прокуратура докопалась, то лишь теперь как раз и начинает проясняться другой животрепещущий вопрос, вокруг которого совсем недавно в другой теме столько копий сломано было, а именно, вопрос о Ники и его воронах. Теперь-то становится очевидно, что не такой уж и дурак был этот Ники, понимал, что вполне себе те вороны могли не просто воронами быть, как все нормальные птицы, а эдакими пернатыми агентами откуда-нибудь прямиком с Вильгельмштрассе, засланными аккурат в пломбированном вагоне, вот и истреблял их от греха подальше. То же самое и с другими его охотничьими трофеями - с оленями, с кошками и с прочими НКО...
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:02   #2142
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
С душевно отзывчивыми людьми трудно спорить. У меня подруга есть, такая же сердобольная.
Так, г’рит, душа болит за сирот-инвалидов. Пусть их лучше в Америке вылечат.
Я её спрашиваю, Танюха, мол, а не боишься, что в Америке их не вылечат, а совсем наоборот?
А это, г’рит, уже проблемы амеров. Это ведь теперь их дети.
А не попросила у вас ваша "Танюха" статистику тех сирот, которых в Америку отправили, но при этом не только не вылечили, а "совсем наоборот"? Сколько там таковых от общего числа, 1 процент или поменьше?

Цитата:
Дык тяжело вас понять.
А оно вам надо, понять меня? По моему, ни к чему это, да и, согласен, нелегко, вон Июльский, уж на что гигант мысли, но и то какой месяц понять не может, в трех соснах заблудился, путаник, а женской логике, по моему, в данном случае вообще не светит...

Цитата:
Вы знаете, может это и ужасно, но несчастные журавли мне спать не мешали. В кошмарных снах не являлись.
А вы вместе с эхом москвы из-за них заснуть не можете, что ли?
Я вот думаю, может я чего-то пропустила? Нечисто что-то с этими журавлями. То лично путин им дорогу в небе прокладывает. То эхо москвы переживает, что госдеповская кормёжка журавлей обнаружена.
Новое стратегическое оружие?
Ну, во-первых, при чем здесь "Эхо Москвы", если новость о наезде прокуратуры на сайте самого Муравьевского парка размещена? "Эхо Москвы" же в данном случае было лишь одним из ретрансляторов информации, и правильно, не от НТВ же по такому поводу инфы ждать, они про такое позорище никогда не расскажут, хозяева не позволят.

А во-вторых, дело, конечно же, не в журавлях, как таковых, а в общей абсурдности происходящего, абсурдности и идиотизме.
Могу напомнить, к примеру, как не так давно подобной же участи, что и журавлиный парк, удостоился еще один "подрывной элемент", работающий на западные деньги - организация "Помощь больным муковисцидозом", состоящая из родителей больных этой болезнью детей, руководит ею тоже мать больного ребенка, заведующая библиотекой в поселковом доме культуры. Нет, я, конечно, понимаю, что угроза для России от этой конторы страшная, куда там Сердюковым и прочим Чубайсам, которых, кстати говоря, почему-то, никто иностранными агентами объявлять не торопится, но все равно, за державу обидно.
Сейчас, правда, вроде как прокуратура одумалась, поняла, что совсем уж в неприглядном свете выглядит, но сам факт такого наезда впечатляет...

Но лично вы, Долгова, на пару с Июльским, повторюсь еще раз, теперь можете спокойно спать, отныне все иностранные агенты, желавшие свергнуть патриотичную народную власть в сильной независимой России, не сырьевом придатке, под надежным контролем...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 04.05.2013 в 14:13.
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:06   #2143
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Не факт, что бессмысленный. Зачастую "вражеские" НКО объявляли интересную информацию, о вывозе капиталов и прочих хищениях или прочих растратах всякими КО или госчиновниками, объявляли их доходы и прочие не слишком афишируемые данные. В том числе и альтернативные данные о реальных результатах выборов и фальсификациях приводили. Вообщем по сути занимались борьбой с коррупцией и прочими злоупотреблениями. Так что для тех, кто этот закон принял, он очень даже осмысленный. А поскольку по заявлению г-на Путина бороться с коррупцией может у нас только "кристально чистый", то теперь вообще никто не будет, на деле происходит борьба с теми, кто боролся с коррупцией.
Да, согласен, Вы абсолютно правы, даже и не бессмысленный тот закон об НКО, а очень даже со смыслом. Не зря Жирик аж слюной давился, вопрошал, почему раньше его не приняли..
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.05.2013, 14:15   #2144
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, согласен, Вы абсолютно правы, даже и не бессмысленный тот закон об НКО, а очень даже со смыслом. Не зря Жирик аж слюной давился, вопрошал, почему раньше его не приняли..
Да ладно Жирик, этот разведёнец и научный деятель понятно чего беспокоится. Хуже, что КПРФ поддержала, также как и Закон Димы Яковлева, по крайней мере в антимагнитской его части, хотя я обе части считаю абсолютно неправильными, а соединение их в одном документе апофеозом лицемерия.

Последний раз редактировалось Избиратель; 04.05.2013 в 18:46.
Избиратель вне форума  
Старый 04.05.2013, 15:42   #2145
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Смысл ваших слов я передал, вывод сам напрашивается:Поскольку все НКО мэриканские шпиёны-
Это ВЫ "передали" смысл на основе собственного понимания.
А вот в оргинале ничего не сказано, что "ВСЕ НКО".
Вы начинаете напоминать здешнего любителя подглядывать "между" чем-то.
Старый 04.05.2013, 15:46   #2146
dolgova
Местный

Цитата:
А не попросила у вас ваша "Танюха" статистику тех сирот, которых в Америку отправили, но при этом не только не вылечили, а "совсем наоборот"? Сколько там таковых от общего числа, 1 процент или поменьше?
Может 1%. А может и 91%. Этого мы не знаем. Ибо амеры никакой статистики нам давали. И наших консулов не допускали следить за судьбой усыновленных.
А в целом я с вами согласна. Думаю – не только меньше 1%. А вообще ни одного случая не было, чтоб усыновленного инвалида в америке не вылечили. Вот одна моя знакомая, когда ей объяснили, что болезнь дауна – это когда то ли одной хромосомы не хватает, то ли одна лишняя, спросила: «а что, никак нельзя эту хромосому удалить?». Так в америке наверное и хромосомы уже удаляют.
Цитата:
А оно вам надо, понять меня? По моему, ни к чему это, да и, согласен, нелегко, вон Июльский, уж на что гигант мысли, но и то какой месяц понять не может, в трех соснах заблудился, путаник, а женской логике, по моему, в данном случае вообще не светит...
Вот чёрт! А я-то добиваюсь от вас прямого ответа: либо да, либо нет. А вы мне в ответ: то нет, то да.
Что ж вы сразу-то про женскую логику не намекнули?
Женской-то логикой я вас очень хорошо могу понять.
Вот помню, на заре моей юности вдрызг разругалась со своим ухажером. Сказала ему по телефону «нет», он и пошёл пивка попить с друзьями. А я разобиделась. Потому что на самом деле хотела сказать «да», но стеснялась.
Когда стесняются ответить прямо, да или нет – это я как женщина очень хорошо понимаю.
Цитата:
Но лично вы, Долгова, на пару с Июльским, повторюсь еще раз, теперь можете спокойно спать, отныне все иностранные агенты, желавшие свергнуть патриотичную народную власть в сильной независимой России, не сырьевом придатке, под надежным контролем...
Не, июльского вы мне не навязывайте. Мой законный муж этого не поймет. Зачем нам июльский? Не надо нам кузнеца.
dolgova вне форума  
Старый 04.05.2013, 15:53   #2147
Июльский
Местный

Цитата:
Однако, так у нас с вами, друг, дело не пойдет, надо бы официальную статистику привести -
Как же так, дитятко неразумное? Вам отвечают в вашем духе " Буду еще время на всякое быдло тратить", а вы кипяточком брызгаете?
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива."
Цитата:
И тут Остапа понесло... Проснитесь, товарищ, нас обокрали, речь не про "буквы учить", речь про НКО.
Да что вы говорите? А в посте прямо говорится о сравнении с законом "Димы". Так же тупо не врубаетесь и пытаетесь тупо запустит дурочку?
Я же сказал, что вам подобные - тупы на генетическом уровне.
Цитата:
прямиком с Вильгельмштрассе, засланными аккурат в пломбированном вагоне, вот и истреблял их от греха подальше.
Ну, вы переплюнули по части "умственности" ту самую бабу-дуру, с подачи которой вновь слюни потекли у гениальных любителей "пломбированного вагона".
Эта баба-дура хоть в "научность" свой бред кутала, чтобы не сразу идиоткой прослыть.
Старый 04.05.2013, 15:58   #2148
Избиратель
Местный

Цитата:
Это ВЫ "передали" смысл на основе собственного понимания.
А вот в оргинале ничего не сказано, что "ВСЕ НКО".
Вы начинаете напоминать здешнего любителя подглядывать "между" чем-то.
ОТ Июльский:
"...Никогда иностранные организации (некоммерческо-добровольные) ДЛЯ России не работали, только ПРОТИВ. Эти конторы - замаскированные спецслужбы. Именно в этом их назначение. И у каждой конторы свой "профиль". А цель - одна. Что при царях так было, что при большевиках (изначально). ..."
Как то по другому нужно понимать?

PS: Кстати а КО по вашему как работают?

А ГО начиная с Горбачёва в чьих интересах работают?

Последний раз редактировалось Избиратель; 04.05.2013 в 18:32.
Избиратель вне форума  
Старый 04.05.2013, 17:34   #2149
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Как же так, дитятко неразумное? Вам отвечают в вашем духе " Буду еще время на всякое быдло тратить", а вы кипяточком брызгаете?
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива."
Ясно, так и запишем - товарищ попытался, но не смог, не вывез, цифры подвели, явно не его стихия, ему бы что попроще, приговор какой не глядя подмахнуть, тряхнуть, так сказать, молодостью, да, господин бывший народный заседатель?

Цитата:
Да что вы говорите? А в посте прямо говорится о сравнении с законом "Димы". Так же тупо не врубаетесь и пытаетесь тупо запустит дурочку?
Придется поправить вас, на ошибку указать - про "закон Димы" у меня в соседнем абзаце того поста, а в том месте, с которого вас в сюрреализм понесло, в "буквы учить", там у меня про госдеповских журавлей было.
Так что, вы уж там проверьте, мистер Хайд, глазки протрите, очки покрупнее наденьте, вообщем, должны разобраться...

Цитата:
Я же сказал, что вам подобные - тупы на генетическом уровне.
На "генетическом уровне" - это как, это от обезьян, что-ли, танцевать надо? Так я же вам уже говорил как-то, что от обезьян негры произошли, дарвинизм и все такое прочее, сами знаете, но я же не негр и даже не афроамериканец, ко мне какие претензии?

Цитата:
Ну, вы переплюнули по части "умственности"...
Да не я переплюнул, дружище, не я, а депутаты ваши и прокуратура. Она на журавлей наехала, а я лишь тему развил, до абсурда довел, хотя абсурдней и так уже некуда...
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.05.2013, 18:00   #2150
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Может 1%. А может и 91%. Этого мы не знаем. Ибо амеры никакой статистики нам давали.
Эт плохо, что нет статистики, ну, как говорится, на нет и суда нет, тогда, наверное, будем на известные резонансные случаи ориентироваться, сколько их там было по счету, убийств и изнасилований, не помню, пять или шесть?

Цитата:
Вот одна моя знакомая, когда ей объяснили, что болезнь дауна – это когда то ли одной хромосомы не хватает, то ли одна лишняя, спросила: «а что, никак нельзя эту хромосому удалить?». Так в америке наверное и хромосомы уже удаляют.
Неужели опять "Танюха" или другая в этот раз?

Цитата:
Вот чёрт! А я-то добиваюсь от вас прямого ответа: либо да, либо нет. А вы мне в ответ: то нет, то да.
Что ж вы сразу-то про женскую логику не намекнули?
Женской-то логикой я вас очень хорошо могу понять.
Вот помню, на заре моей юности вдрызг разругалась со своим ухажером. Сказала ему по телефону «нет», он и пошёл пивка попить с друзьями. А я разобиделась. Потому что на самом деле хотела сказать «да», но стеснялась.
Когда стесняются ответить прямо, да или нет – это я как женщина очень хорошо понимаю.
Да что ж такое, и всё-то вы, женщины, на ухажеров любой разговор свернуть норовите?
А в общем, пожалуй да, Долгова, скажу вам - "да", ну его нафиг, это пиво...
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема