Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2013, 19:24   #2151
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ясно, так и запишем - товарищ попытался, но не смог,
Даже и не собирался "пытаться". До сих пор не врубились?
Убогий.
Цитата:
Придется поправить вас, на ошибку указать - про "закон Димы" у меня в соседнем абзаце того поста, а в том месте, с которого вас в сюрреализм понесло, в "буквы учить", там у меня про госдеповских журавлей было.
Так что, вы уж там проверьте, мистер Хайд, глазки протрите, очки покрупнее наденьте, вообщем, должны разобраться...
Должен напомнить дюже умному, что пост был по НКО только в той части, что что вы опять, понятия не имея о законе, прокукарекали.
Ну, карта вам так легла по жизни - кукарекать.
Цитата:
На "генетическом уровне" - это как, это от обезьян, что-ли, танцевать надо?
А при чем тут умные животные? Речь о вам подобных, так что не оскорбляйте благородных приматов-человекообразных. Вам до их уровня еще миллионы лет эволюции пройти надо.
Цитата:
а я лишь тему развил,
У вас мания величия. Лечитесь. Вы в принципе не можете "развить" эту тему, поскольку понятия о ней имеете, как и о "Диме" (сами признались). Вот дать академический комментарий на уровне: "Я не знаю, кто такая Жунта..." Этого у вас не отнять. Я и говорю, что это у вас на генетическом уровне.
Старый 04.05.2013, 20:50   #2152
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Даже и не собирался "пытаться". До сих пор не врубились?
Убогий.
Должен напомнить дюже умному, что пост был по НКО только в той части, что что вы опять, понятия не имея о законе, прокукарекали.
Ну, карта вам так легла по жизни - кукарекать.

А при чем тут умные животные? Речь о вам подобных, так что не оскорбляйте благородных приматов-человекообразных. Вам до их уровня еще миллионы лет эволюции пройти надо.
У вас мания величия. Лечитесь. Вы в принципе не можете "развить" эту тему, поскольку понятия о ней имеете, как и о "Диме" (сами признались). Вот дать академический комментарий на уровне: "Я не знаю, кто такая Жунта..." Этого у вас не отнять. Я и говорю, что это у вас на генетическом уровне.
О, как товарищ едросовские законы защищает, до зубовного скрежета, грудью на амбразуру, сразу видно, что на больную мозоль быдлу наступил, верно, друг? Смотрите только там от злобы куличем не подавитесь, а то неудобно получится, прямо под Пасху и такой конфуз...
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.05.2013, 21:40   #2153
Июльский
Местный

Цитата:
О, как товарищ едросовские законы защищает, до зубовного скрежета, грудью на амбразуру, сразу видно, что на больную мозоль быдлу наступил, верно, друг? Смотрите только там от злобы куличем не подавитесь, а то неудобно получится, прямо под Пасху и такой конфуз...
И опять вы луже. И прекрасно это понимаете, потому и тупую дурочку запускаете про педросов.
Все? Пар в свисток вышел? Отдыхайте.
Етупее кукареканье про "Пасху". Не к лицу потомку клопов-кровососов так хаить Христово Воскресение. Кулачки-то все православные гопники были и исправно крестились, грехи замаливая. Чего же это вы так своих родичей мордой в дерьмо?
Ну какая может быть "защита едровских законов"? От вас, что ли? Так в педросах все ваши родственники. Чего их от вас защищать?
Я над вами просто откровенно насмехаюсь - кукарекалка.
Старый 04.05.2013, 22:22   #2154
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И опять вы луже. И прекрасно это понимаете, потому и тупую дурочку запускаете про педросов.
Все? Пар в свисток вышел? Отдыхайте.
Етупее кукареканье про "Пасху". Не к лицу потомку клопов-кровососов так хаить Христово Воскресение. Кулачки-то все православные гопники были и исправно крестились, грехи замаливая. Чего же это вы так своих родичей мордой в дерьмо?
Ну какая может быть "защита едровских законов"? От вас, что ли? Так в педросах все ваши родственники. Чего их от вас защищать?
Я над вами просто откровенно насмехаюсь - кукарекалка.
Дружище, да делайте, что душе угодно, но не надо нервничать, заклинаю вас, в вашем дряхлом возрасте это крайне вредно и чревато, сами знаете, не дай бог что, где я еще такого спарринг-партнера возьму, грушу боксерскую? Ну и всё, наверное, лично с вами данную тему закруглять будем, потому как скучно стало, повторяетесь часто, ну, разве что с Долговой о журавлях еще пообщаемся...

Но планы у нас с вами грандиозные, сами знаете, Кирпоноса на чистую воду вывести, да и не только его одного, а целую генеральскую шоблу саботажников 1941-го года. Вообщем, ожидайте, дорогой друг, но только позже, позже, завтра...
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.05.2013, 22:45   #2155
Июльский
Местный

Цитата:
не надо нервничать, заклинаю вас, в вашем дряхлом возрасте
Какие "нервничания" в "дряхлом возрасте"? Просто смеюсь над вашей дутой гениальностью и всезнайством.
Понятия ни о чем не имеет, а пыжится, как та лягушка.
Ноль без палочки, стремящийся к минус бесконечности.
Настоящим становитесь только при упоминании "быдла".
Ну порезвитесь еще чуток. А куда деваться будете, когда мужик за топор возьмется и начнет так им махать, чтобы уже никакого возврата кулацкого отродья не было?
Знаю, куда. Во власть рванете и сядете в теплое кресло, чтобы опять свинячить этой власти.
Старый 05.05.2013, 04:39   #2156
Избиратель
Местный

Вам позориться не надело друг дружку тут фигасосите всем на посмешище? Вы же умные вроде.
Старый 05.05.2013, 04:57   #2157
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Вам позориться не надело друг дружку тут фигасосите всем на посмешище? Вы же умные вроде.
Действительно,что ж грызете друг друга,оба умницы,приятно читать ваши посты. Лаетесь лаетесь,спишитесь в личке и помиритесь.Просто жалко что сторонники так собачатся.
Старый 05.05.2013, 19:26   #2158
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Просто жалко что сторонники так собачатся.
Действительно: защитник кудачья и тот, чей дед это самое кулачье рубил и раскулачивал. Сторонники, однако ...
Старый 05.05.2013, 19:57   #2159
Избиратель
Местный

Цитата:
Действительно: защитник кудачья и тот, чей дед это самое кулачье рубил и раскулачивал. Сторонники, однако ...
На сегодняшний день оказались оба ограбленными, поэтому конечно сторонники. Но дело ещё в том, что если почитать ваши последние посты, то там гораздо меньше о сути вопроса, чем кажущихся вам остроумными оскорблений друг друга. Кому это интересно, и о чём это говорит?
Вы в детском саду недостаточно долго были , что так о нём тоскуете?
Старый 05.05.2013, 20:07   #2160
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Действительно,что ж грызете друг друга,оба умницы,приятно читать ваши посты. Лаетесь лаетесь,спишитесь в личке и помиритесь.Просто жалко что сторонники так собачатся.
Да хлор,мне тоже приятно читать посты Июльского и особенно Пермского и А.Лексея. Читаешь и понимаешь,что КПРф с такими сторонниками никогда больше не победит и никакого социализма-коммунизма не построит.
Аврора вне форума  
Закрытая тема