Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2013, 22:19   #2171
Kuznez
Местный

Большинство всегда за кого-то, а что потом?

Старый 05.05.2013, 22:25   #2172
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
....
Вот это уже ближе к теме. Только по вашему выходит, что надо бы Конституцию ещё подправить.
Старый 05.05.2013, 22:28   #2173
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Бог мой ,ну как они могут участвовать в выборах если свего русского населения чтобы зарегистрировать партию не могут 500 сторонников набрать.
Ха! ' Самодержавники' еще до выхода нового закона о клоунских партиях 50 тыщ подписей собрали. Им 4-й раз документы минюст рубит. В первый раз до крыльев орла на гербе докопались,что похожи на крылья герба РФ! А какие они должны быть,если РФ сама царский герб срисовала. Потеха. Надо было самодержавникам серп и молот у коммунистов
занять.
Аврора вне форума  
Старый 05.05.2013, 22:30   #2174
flor
Местный

Кузнец,в 93-ем не ты сидел в 80-ке за наводчика орудия танка стрелявшего по белому дому? Так хочется узнать фамилии живущих среди нас этих чучел!!!!
Старый 05.05.2013, 22:38   #2175
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Вот это уже ближе к теме. Только по вашему выходит, что надо бы Конституцию ещё подправить.
Да нет уважаемый, не конституцию, надо поправить, а "моск", ибо у вас отсутствует (у многих) понимание государственного мироустройства.
Вам нужны потрясения, а не по этапное развитие.

Ленин, какой бы не был,как бы я к нему не относился. Однако быстрее всех понял в чём суть и внедрил НЭП. Вот это и надо было постепенно развивать, что бы построить Социализм. Сталин, тоже понимал, в отличии от многих на форуме, что такое Социализм, но был нетерпелив, хотелось по быстрей, однако и он такое явление как артель и кооператив, оставил и не разрушил основу которая была на Руси изначально(читать О.Платонова" Русская цивилизация. Глава: Народовластие" Мозги надо вам всем в порядок привести, а потом пробывать воевать Идеологически. Вы же нечего не понимаете. Дети!
Старый 05.05.2013, 22:53   #2176
Избиратель
Местный

Цитата:
Да нет уважаемый, не конституцию, надо поправить, а "моск", ибо у вас отсутствует (у многих) понимание государственного мироустройства.
Вам нужны потрясения, а не по этапное развитие.

Ленин, какой бы не был,как бы я к нему не относился. Однако быстрее всех понял в чём суть и внедрил НЭП. Вот это и надо было постепенно развивать, что бы построить Социализм. Сталин, тоже понимал, в отличии от многих на форуме, что такое Социализм, но был нетерпелив, хотелось по быстрей, однако и он такое явление как артель и кооператив, оставил и не разрушил основу которая была на Руси изначально(читать О.Платонова" Русская цивилизация. Глава: Народовластие" Мозги надо вам всем в порядок привести, а потом пробывать воевать Идеологически. Вы же нечего не понимаете. Дети!
))))Ничего себе сравнения, вы похоже-уже ленинист сталинист теперь стали.
Ленин отобрал у богатых капитал, чтобы не угнетали бедных, потом временно для наполнения рынка ввёл промежуточный к государственному капитализму НЭП, (Социализм- это вообще не способ владения капиталом, а социально справедливое устройство, которое конечно базируется на справедливом распределении капиталов и соответственно прибыли от них) ,который привёл к разворовыванию страны, который для подготовки к неизбежной войне за ресурсы и плацдарм для господства над миром,прекратил Сталин, уничтожив воров, в этом на мой взгляд его главная заслуга перед страной.
Я не против частной собственности на средства производства на переходный период, я против необоснованно обогатившихся за счёт всех остальных воров и за возврат похищенного с момента "перестройки" капиталов населению.

Последний раз редактировалось Избиратель; 05.05.2013 в 22:59.
Избиратель вне форума  
Старый 05.05.2013, 23:08   #2177
Kuznez
Местный

Цитата:
))))Ничего себе сравнения, вы похоже-уже ленинист сталинист теперь стали.
У меня по марксизму-ленинизму, в отличии от многих на форуме было Хорошо! Я столько читал, из трудов ваших кумиров,вам за остаток жизни не перечитать, по этому, я иногда, что бы поднять себе настроение, читаю некоторые темы в "ключе" полит экономика. Скажу откровенно:

-Советские, а ныне Российские юмористы, нервно курят в сторонке.
Старый 05.05.2013, 23:24   #2178
Избиратель
Местный

Цитата:
У меня по марксизму-ленинизму, в отличии от многих на форуме было Хорошо! Я столько читал, из трудов ваших кумиров,вам за остаток жизни не перечитать, по этому, я иногда, что бы поднять себе настроение, читаю некоторые темы в "ключе" полит экономика. Скажу откровенно:

-Советские, а ныне Российские юмористы, нервно курят в сторонке.
Предлагаете ваше "хорошо" здесь обсуждать?
Старый 05.05.2013, 23:52   #2179
Июльский
Местный

Цитата:
На сегодняшний день оказались оба ограбленными,
Бедный Иха ... Красные пришли - ограбили, либерасты пришли - опять же, грабить начали ... И куды этому обиженному податься? ...
Старый 05.05.2013, 23:56   #2180
Июльский
Местный

Цитата:
Ленин, какой бы не был,как бы я к нему не относился. Однако быстрее всех понял в чём суть и внедрил НЭП. Вот это и надо было постепенно развивать, что бы построить Социализм.
Как ни страннол, но Ленин никогда не собирался "развивать" НЭП. Так прямо и сказал, что сие создание - временное.
А еще хвалитесь, что у вас по М-Л "хорошо" было. Элементарного не знаете.