|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2281 | |
Местный
|
![]()
Трудно вспомнить то, чего не знал.
Цитата:
![]()
![]() |
#2282 | |
Местный
|
![]()
Может быть Маленков царём был? Кстати, один из немногих в близком окружении Сталина с законченным высшим образованием. Как думаете, остальные большевики, которые сделали революцию и построили СССР, победивший в ВОВ, больше Маленкова "матчасть" изучали? Я думаю, что им не до этого было.
Цитата:
![]() |
#2283 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не могут основные понятия теории быть в противоречии с основой теории. И когда "поизучавшие" умственно рассуждают, что Ленин и Сталин изменяли основные понятия, то тем самым они этих людей превращают с исказителей учения-теории. ![]() ![]() ![]() Это то же самое, что пытаться доказать: 2х2=5, победно потрясая результатом, вопя, что основа повержена и основы - не то, что основные понятия математики. ![]() Ну, есть такой идиотский способ доказывания, получают 5 из умножения два на два. Но это всего лишь лапша для безграмотных, расчет на идиота. ![]() ![]() ![]() "Поизучайте" еще, "попосещав" еще какой-нибудь ВУЗ. Апрвда, я сомневаюсь, результат другой будет, но чем черт не шутит, когда бог спит? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2284 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2285 | |||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда еще чего-нибудь "погуглите". ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но так как он умный был, то это ничего общего не имело с "изменением основных определений" учения даже применительно к изменению реалий. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2287 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А так - валяйте. Это ваша шиза, а не моя. ![]()
![]() |
#2289 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2290 |
Местный
|
![]()
Там про футбол говорили.
Великолепная игра.Болею с 1981 за Динамо Москва.По всем видам спорта. Говорить о медалях Олимпийских игр(в футболе) это просто не корректно,по отношению к Чемпионатам мира по футболу. Бразильцы никогда чемпи.по ОИ не становились,они в глубоком отставании от Аргов и Уругвая даже по чемпи Южной Америке.Но тем не менее,5 кратные чемпионы мира. Сократес,Зико,Эдер...я помню ту великолепную сборную 1982 года,которая нелепо проиграла итальянцам 2-3 с Паоло Росси.Все болели в пионер лагере,за итальянцев в том матче,я болела за бразильцев.В Сократеса влюбилась.Помню его убийственный гол в ворота сб.СССР Ринату метров с 25 в девятку.Тогда Шенгелия забил чистый гол бразилам,но его не засчитали. Все последующие чемпионаты только за Бразилию и СССР\Россию. Помню мы нахлобучили сб.Венгрии 6-0 в 1986.А затем сб.Бельгии по судейству проиграли(3-4). Конечно,ОИ вообще не идут ни в какое сравнение с ЧМ по футболу. Вообще слежу плотно только за 3-мя сборными. Россия,Бразилия и Чили. Можно открыть тему Футбол\Хоккей.Поговорим. Всегда готова. В хоккее тоже Динамо Москва и сб. СССР\России. Помню Любимого Мальцева,Мышкина,Билялетдинова,Васильева.....все Динамо Москва!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |