Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2013, 13:05   #2361
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Именно.
За что и был наказан тем, что дело его жизни потерпело позорный крах в 1991 . А он стал неизбежен ещё в 1961 на 22 съезде КПСС .
А решения того съезд были в не малой степени подготовлены ошибками Энгельса и Ленина.

Так что Ильич шарахнул-то по Гегелю, а уничтожил собственную партию.

Впрочем, это, строго говояр, нельзя назвать ошибками , так как ни у Ленина, ни у, тем паче, Энгельса ещё не могло быть знаний, которые человечество достигло к рубежу 20-21 вв.

Они просто не могли увидеть то, что сейчас видим мы: философия Гегеля не имеет ничего общего с философским идеализмом ( по определению того же Ленина!) .

Несмотря даже на то , что сам Гегель , судя по его сочинениям, прилагал максимум усилий, чтобы числиться именно по этому департаменту .
И обманул всех : Маркса, Энгелься, Ленина.
Но уже не может обмануть нас.

Более того , будучи очень набожным, он до конца жизни искал бога. И нашёл-таки его!!!
И произошло это уже лет 200 как тому.
.
Да только, как видите, Июльский, никакой радости от этого открытия. Ни у самого Гегеля , ни у всех попов мира ...
При чём здесь Гегель?
Главное побольше в кучу намешать, и 1991 и Хрущова, и идеалиста Гегеля , но при этом, как ранее справедливо подметил Июльский, чтобы обязательно прозвучало, что Ленин "ошибся".
Гегель вообще решающего значения на МЛФ не оказал. Взяли только диалектический подход. По сути только то, что в основе развития лежит противоречие, а не мышление, как у других идеалистов. Гегель открыл внутренний источник движения, который и выудили марксисты из "навозной кучи" идеализма, только и всего. Но Гегель и это мистифицировал, он это применял к сознанию, которое по мнению идеалиста первично и изменяет мир. А материалисты поняли, что этот источник движения и развития заложен в объективной материи, а сознание лишь активно отражает её. Но вот когда слишком активно для лично себя любимого изменяет, то происходит как в 1991.
Но я задал вам простой вопрос, в чём вы не согласны с диалектическим материализмом конкретно? Основных его постулатов, использующихся в МЛФ немного. 1. основной вопрос философии решается в пользу бытия : бытие первично, сознание вторично. 2. Сознание не существует как самостоятельная реальность, это свойство материи отражать саму себя. 3. Материя находится в постоянном движении и саморазвитии, она вечна и бесконечна, ее развитие происходит по законам диалектики: а)единства и борьбы противоположностей,б) перехода количественных изменений в качественные, в)отрицания отрицания.
Больше ничего и не смешали с истматом (с которым вы говорили что согласны) чтобы получить МЛФ. Так слабо ответить? Будем дурочку включать и из нета белиберду переписывать? Тогда будем считать что вы пукнули.

А в 1991, точнее где-то в 1988, совсем другое произошло - регресс из-за ошибок надстройки и прямого предательства в холодной войне, произошла криминальная революция, и наиболее прогрессивная оэф сменилась менее прогрессивной. Вообще-то случившееся наводит на мысль, что смена оэф должна проходить одновременно по крайней мере в развитых основных странах (как считали Маркс, Ленин и даже Троцкий), а Сталин выдвинул идею о возможности построения социализма в отдельно взятой стране, и по некоторым данным приписал её Ленину, чтобы противопоставить Троцкому. Но если бы Сталин не прекратил НЭП и не построил бы в отдельно взятой стране социализм, то очевидно победил бы германский нацизм, причём после завоевания СССР, он бы на всей Земле победил. И с другой стороны Китай успешно существует, пусть и с уступками буржуазной формации, но тем не менее, также близки к социализму страны типа Норвегии и прочие с решающим госсектором в экономике. Мы, если бы не предательство, могли бы также успешно развиваться, успешнее, и социально справедливее, чем реально уже видно, что "загнивающий" капитализм. Я думаю, что рано или поздно во всём мире основная часть населения вымрет за ненадобностью частным капиталистам, либо сменит оэф на ту, что у нас было.

Последний раз редактировалось Избиратель; 14.05.2013 в 13:26.
Избиратель вне форума  
Старый 14.05.2013, 14:28   #2362
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
я читал, с обоими значит, несогласны))) На 2-3 %.
Читали и написали? Это сознательная ложь. Как-то некрасиво для такого образованного.
Ну, и "2-3%" - тоже ваше лживое утверждение. Не писалось такого.
Лгунишка вы, батенька.
Цитата:
Вы же знаете, как называется человек, отказывающийся признавать очевидное.
Конечно знаю - дурак. Поэтому судорожные потуги не принимаю за очевидное. Это только ваши потуги.
Цитата:
МЛФ - это философия, которая состоит из объективных закономерностей диалектического материализма и исторического материализма, которые открыты, проанализированы и отражены субъективно ,
Вы совсем спятили? Что за ахинею несете? И почему выброшено неудобное для вас "доказаны"?
Уж не буду спрашивать, как это может быть, что ... и ... Все равно не ответите и кроме "мыслительного" трепыхания ничего не вразумительного сказать не сможете.
Цитата:
В буржуазном , феодальном и рабовладельческом обществах также существует идеология, пусть и неосознано,
Вы хоть школу-то закончили, болезный? Что за бред? Это какое общество живет по "неосознанной" идеологии? Только первобытно-общинное.
Старый 14.05.2013, 16:12   #2363
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Читали и написали? Это сознательная ложь. Как-то некрасиво для такого образованного.
Ну, и "2-3%" - тоже ваше лживое утверждение. Не писалось такого.
Лгунишка вы, батенька.
Да у вас склероз.
Цитата:
Как ни стучать себя пятками в грудь, но результат последних выборов - реальный факт, иного и не могло быть. А два или три процента украли у оппозиции - роли не играет.

Цитата:
Конечно знаю - дурак. Поэтому судорожные потуги не принимаю за очевидное. Это только ваши потуги.
Вы совсем спятили? Что за ахинею несете? И почему выброшено неудобное для вас "доказаны"?
я бы сказал, что на сегодняшний день для реалистов основные постулаты МЛФ (состоящей из диамата и истмата) доказаны, как бы в обратном чири не пытался убедить.
Но опять же например, для материалистов они доказаны, а для идеалистов совсем нет. Но поскольку периодически появляются новые данные, на их основании следует проверять и переосмысливать старые. Поэтому знание само по себе не является безусловным доказательством, ведь зачастую новые факты, и теории типа теорий относительности и проч. ставят под сомнение казалось бы незыблемыми основы прежних знаний. Кстати забавно, но если разобраться , то с точки зрения религии материалисты даже более идеалисты, потому что принимают данный реальный объективный мир за основу, а не своё сознание, как идеалисты, вообщем всё отностительно, и доказывать нужно рельными доказательствами, а не "цитатами" из высказанных кем-то идей.

Цитата:
Уж не буду спрашивать, как это может быть, что ... и ... Все равно не ответите и кроме "мыслительного" трепыхания ничего не вразумительного сказать не сможете.

Вы хоть школу-то закончили, болезный? Что за бред? Это какое общество живет по "неосознанной" идеологии? Только первобытно-общинное.
Неосознано, потому что господствующие классы как и вы ))) в отличие от марксистов не понимали, на чём базируется их идеология, и почему на данном этапе развития производительных сил существует именно такая оэф. Хотя , как вы совершенно справедливо заметили ранее, идеология была и например у феодалов, выражая интересы господствующего класса,но базировалась она именно на тех же объективных закономерностях МЛФ, только ещё не открытых, но это не значит, что на других, по крайней мере в соответствии с МЛФ именно так.
Старый 14.05.2013, 16:58   #2364
Июльский
Местный

Цитата:
Да у вас склероз.
Так это и есть - ложь, которую вы неуклюже пытаетесь выдать за правду. Где я писал, что "доверяю на 2-3%"? Это ваша фантазия и только. Брехун.
Цитата:
Неосознано, потому что господствующие классы как и вы ))) в отличие от марксистов не понимали, на чём базируется их идеология,
Вот если бы вы такое сказали египетскому фараону или римскому императору, то они совершенно справедливо посчитали бы это оскорблением личным, что вы считаете их дураками, и казнили бы без разговоров.
Старый 14.05.2013, 17:23   #2365
Избиратель
Местный

Цитата:
Так это и есть - ложь, которую вы неуклюже пытаетесь выдать за правду. Где я писал, что "доверяю на 2-3%"? Это ваша фантазия и только. Брехун.
Конечно,вы не писали, на сколько % доверяете. Вы писали, что результат-"реальный факт" следовательно в целом доверяете, а 2-3% роли не играют. Поэтому получается, что с официальными данными несогласны на 2-3%. Совершенно очевидно, кто из нас брехун.
Цитата:
Вот если бы вы такое сказали египетскому фараону или римскому императору, то они совершенно справедливо посчитали бы это оскорблением личным, что вы считаете их дураками, и казнили бы без разговоров.
Это да, так и царь и буржуи коммунистов преследовали, разница в том, что МЛФ во времена фараонов ещё не открыли, но объективные законы развития природы и общества уже существовали точно такими же, как сейчас.
Старый 14.05.2013, 17:50   #2366
cherry
Местный

Цитата:
Да не умнее он, а еще тупее, чем я. Ну, если он, через "сторонничество" обратного добивается, то это тупой провокатор. Умные так не работают. Хоть бы с Азефа пример брал.
Но Азеф выпонял свою задачу с помощью охранки.
А Избиратель выполняет свою, если она у него есть.
И в этом смысле -умнее и меня и Вас, Июльский, вместе взятых.
Поскольку мы не выполняем требование Форума.
Раздел -то про то? - Агитация за КПРФ.
И что мы с Вами сделали в этом плане? - Да ничего, идиота валяем под руководством Избирателя.
Молодец, одним словом.

Тема про что? - Идеологическая война.
А мы за что воюем ? Так что, если он - тупой, то мы - ещё ...

Последний раз редактировалось cherry; 14.05.2013 в 18:02.
cherry вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:23   #2367
Избиратель
Местный

Цитата:
Но Азеф выпонял свою задачу с помощью охранки.
А Избиратель выполняет свою, если она у него есть.
И в этом смысле -умнее и меня и Вас, Июльский, вместе взятых.
Поскольку мы не выполняем требование Форума.
И что мы с Вами сделали в этом плане? - Да ничего, идиота валяем под руководством Избирателя.
Молодец, одним словом.

А мы за что воюем ? Так что, если он - тупой, то мы - ещё ...
Да я могу вообще уйти, чтобы не смущать вас прямыми вопросами. Только я думал, что мы сейчас как раз про идеологию обсуждаем, что это такое и откуда вообще взялась. Вы вот изволили утверждать, что "ошибка" именно в диалектическом материализме, который якобы у Гегеля взяли, хотя ничего подобно у Гегеля не брали, я уже чуть выше говорил, что у него взяли. Поэтому вы мне по существу забыли ответить на прямой вопрос, что по-вашему не так в диамате, и почему его нельзя положить в основу МЛФ? По-видимому ответить нечего, это ж надо головой подумать, а не просто из инета абсурдные намёки переписывать.
Старый 14.05.2013, 19:46   #2368
Июльский
Местный

Цитата:
Поэтому получается, что с официальными данными несогласны на 2-3%.
Во-первых, "не согласен и "согласен" - разница, хоть не забывайте, чего брешете.
Во-вторых, у вас "получается" пока что конфетка из дерьма, но это все равно дерьмо, даже в красивой обертке.
Цитата:
Это да, так и царь и буржуи коммунистов преследовали, разница в том, что МЛФ во времена фараонов ещё не открыли, но объективные законы развития природы и общества уже существовали точно такими же, как сейчас.
А при чем тут это? Вам сказано, что вас сочли бы достойным казни, потому что вы посчитали дураками указанных властителей, заявив, что они "не понимали" на чем основывается их идеология. А они были не тупыми "предположителями", а очень даже понимали на чем стоит их идеология. Они понимали, а вот у вас ступор полный.
Старый 14.05.2013, 20:02   #2369
Июльский
Местный

Цитата:
Молодец, одним словом.
Лично я валяю дурака по собственному желанию
А агитировать за КПРФ на форуме, переполненном "избирателями" - очень проблематично. Во-первых, в КПРФ нет уже давно грамотных агитаторов, а во-вторых, агитация тех, кто искренне хочет помочь КПРФ, полностью уничтожается практической деятельностью руководства КПРФ. Да так успешно, что с каждым годом КПРФ катастрофически теряет голоса на выборах. Факт, который не оправдаешь никакими ссылками на подтасовки и нечестные выборы. Как ни печально.
Цитата:
А мы за что воюем ?
А как раз и ведем идеологическую войну. Нет? Формы только свои этой войны.
Старый 14.05.2013, 20:05   #2370
Июльский
Местный

Цитата:
вас прямыми вопросами. Только я думал, что мы сейчас как раз про идеологию обсуждаем, что это такое и откуда вообще взялась.
Если вы только сейчас задаетесь этим вопросом, то значит вы не два института закончили, а вас отчислили из школы еще в 8-9 классе.