Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2013, 12:31   #2381
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да не похоже.
Война - продолжение политики не мирными средствами.
Так какая политика в у Вас, Июльский?
У Избираеля - как бы понятно.
И потому отправил его в игнор. Стал не интересен.

А мы-то за что воюем?
Не подигрываем ли тому же Избирателю, дорогой?
Вы меня очень расстроили. Ай яй яй, как же я без ваших ответов на прямые вопросы теперь буду. Конечно гораздо проще не отвечать, особенно если нечего, и пытаться здесь на абсолютной куче вранья подвести читателей к тому, что якобы кто-то из великих "ошибся" .
Вот забавно было бы посмотреть, если бы вы на войне какого-нибудь противника "в игнор" отправили, думаете, он бы вас тоже "проигнорировал"?))) Вы на ёжика похожи, который уговаривал себя, что не пукнет.)))
Старый 15.05.2013, 12:32   #2382
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это вы правильно говорите. "Вумных "поизачавших"" стало навалом. А умных изучающих убавилось, потому что "поизучавшие" умными не бывают.

Да вам уже нечего бояться - хуже уже некуда. Дальше только - минус бесконечность.
Нисколько не сомневался в вашем предсказуемом ответе.
Предсказуемом, потому что как обычно возразить по существу нечего.
Старый 15.05.2013, 12:39   #2383
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Вот забавно было бы посмотреть, если бы вы на войне какого-нибудь противника "в игнор" отправили,
На войне иногда и такое бывает, однако. Не знали? Потому что - "поизучавший".
Старый 15.05.2013, 13:09   #2384
Избиратель
Местный

Цитата:
На войне иногда и такое бывает, однако. Не знали? Потому что - "поизучавший".
Вы какой "игнор" имеете ввиду? Если тот же, что и чири, в смысле притвориться, что его нет, то "отправилелю" придёт конец, на войне, так сразу.
Старый 15.05.2013, 15:59   #2385
Июльский
Местный

Цитата:
Вы какой "игнор" имеете ввиду? Если тот же, что и чири, в смысле притвориться, что его нет, то "отправилелю" придёт конец, на войне, так сразу.
Такой "игнор", что вот сидит себе противник в мешке - пусть сидит, пока на более важном участке не расхлебаемся... Держит противник фронт и актиничать пока не может - да хрен с ним, пусть держит - более важное направление есть.
Старый 15.05.2013, 16:33   #2386
Избиратель
Местный

Цитата:
Такой "игнор", что вот сидит себе противник в мешке - пусть сидит, пока на более важном участке не расхлебаемся... Держит противник фронт и актиничать пока не может - да хрен с ним, пусть держит - более важное направление есть.
Ничего себе у вас фантазия разыгралась.)))) А потом чего, игнорируемый противник так и будет пассивничать? Может быть он пацифистом станет? Вообще мне нарвится такой "игнор", говорить можно про чирика что хошь, всё равно я ему "не интересен", только в каждом посте вспоминает.
Старый 15.05.2013, 16:35   #2387
Июльский
Местный

Цитата:
Ничего себе у вас фантазия разыгралась.)))) А потом чего, игнорируемый противник так и будет пассивничать? Может быть он пацифистом станет?
Обычная "фантазия" при ведении боевых действий во время войны. Ничего нового.
Старый 15.05.2013, 17:22   #2388
Избиратель
Местный

Цитата:
Обычная "фантазия" при ведении боевых действий во время войны. Ничего нового.
Вы думаете у чири такой стратегический план, а не просто сказать нечего? Да фиг с ним. Мне интересно за кого вы здесь "воюете"? Если приглядеться, то вы, как и чири явно не за КПРФ. Тогда интересно за кого? Неужели за едящих?
Старый 15.05.2013, 19:25   #2389
Июльский
Местный

Цитата:
Если приглядеться, то вы, как и чири явно не за КПРФ.
И долго "приглядывались"? Зря время потеряли и глаза портили. Я этого никогда не скрывал. Только с одним уточнением: я - не за руководство КПРФ. Впрочем, сегодня уже вряд ли можно отделить руководство от рядовых партийцев: "ротация" проведена успешно, неугодные изгнаны с "позорным клеймом", все одинаково думают. Вернее, думает руководство, а партийцы исполняют не думая.
Старый 15.05.2013, 20:19   #2390
Избиратель
Местный

Цитата:
И долго "приглядывались"? Зря время потеряли и глаза портили. Я этого никогда не скрывал. Только с одним уточнением: я - не за руководство КПРФ. Впрочем, сегодня уже вряд ли можно отделить руководство от рядовых партийцев: "ротация" проведена успешно, неугодные изгнаны с "позорным клеймом", все одинаково думают. Вернее, думает руководство, а партийцы исполняют не думая.
А, так вы не за, а против. Знаете, песня такая есть:
"...
А- е!
Бейся против ВСЕХ!
Бейся против ВСЕХ!
Здесь ты против ВСЕХ!
..."
http://www.youtube.com/watch?v=tCbP2nVAW_Y

Я предполагаю, что пока революционной ситуации нет, ничего другого официальная КПРФ в принципе сделать не может, кроме как бороться за честные выборы и большинство сторонников. Насколько эффективно она это делает, это вопрос. Лично я думаю, что как бы не врали политтехнологи в виде всяких провластных фомов, большинство уже давно за КПРФ, и в связи с увеличивающимся расслоением и обнищанием количество голосующих за КПРФ будет постоянно расти.Это конечно не сторонники, а просто голосующие, потому что они прозревают, кто реально за них. Хотя последними совместными законами и заявлениями против другой оппозиции КПРФ поставила свою оппозиционную деятельность под сомнение, но пока существует программа с национализацией, то есть возвратом похищенного имущества народу, лично я за КПРФ.