|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вон на нашем местном Братском форуме, вроде бы нейтральном, но нас, коммунистов, довольно быстро повышибали в самый ответственный момент в канун выборов, видимо, по приказу хозяина форума. Я считаю, что форум должен быть открытой площадкой для дискусий, просто борзоту надо вовремя пресекать. А на сайт КПРФ вы зря пеняете и закрытие форума при нем, просто КПРФ немного страхуется, ведь недавно ужесточено законодательство насчет инет, а провокаторов пруд пруди, так что спокойней все-таки на нейтральной территории. |
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Местный
|
![]()
В идеологической интерне-войне либералы, монархисты, правые националисты не чирикаются особо с коммунистами на контролируемых ими ресурсах, они просто банят, когда антикоммунистических аргументов не хватает, и банят, когда "аргументы" есть в наличии. Там царит самая настоящая антикоммунистическая диктатура. Это как раз на многих левых ресурсах царит демократия, настоящий порой рай для антикоммунистического отребья, которые пользуются этим и ведут свою грязную подрывную работу в тылу у коммунистов и их сторонников. Но поскольку дело обстоит именно так, надо задать себе вопрос: пойдёт ли на пользу дела коммунизма такая безграничная демократия и разведение либерально-монархо-правонационалистического выводка? Конечно, давать отпор идеологическому противнику нужно, но не позволяя ему садиться себе на голову за нашим же столом. Вообще-то, есть такое понимание, как классовая диктатура капитала, буржуазии, и классовая диктатура пролетариата, трудящихся. Какая нам должна быть ближе в текущей идеологической работе? Или нужно, напр., позволять в газете "Правда" печататься таким супчикам, как Немцов, Хакамада и Навальный, - так, для демократического разнообразия?
Ну, а гражданин Кузнец известен своей неустанной работой на антикоммунистической наковальне ещё по ОФ КПРФ, где он также себя вполне вольготно чувствовал, в своих троллячих выпадах поливая помоям Маркса, Энгельса, Ленина и большевиков. |
![]() |
![]() |
#2483 |
Супер-модератор
|
![]()
На сайте КПРФ и форум есть и множество других современных проектов. Никто ничего не закрывал, преобразования давно назрели, вот сайт и обновляется, причём очень успешно.
#2484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всех других проектах и инициативах я принимаю участие и о них знаю. |
|
![]() |
![]() |
#2485 |
Местный
|
![]()
Это очень хорошо ... для противников КПРФ. И чем замкнутее и жестче интерресурсы КПРФ - тем лучше её противникам. Никакой контрпропаганды и контрагитации не надо. КПРФ сама все делает.
#2486 |
Местный
|
![]()
А этим доброхотам, только этого и надо. Запрещать и не Пускать.
#2487 |
Местный
|
![]()
Пойдите на форум сторонников Навального и попробуйте там покритиковать оного - потом поговорим о доброхотах.
|
![]() |
![]() |
#2488 |
Местный
|
![]()
Я хорошо воспитан и по помойкам стараюсь не ходить, хотя иногда и меня идеологическая река сносит к чужому берегу, но, только на время, ибо течение все равно, понесёт меня к чистым и светлым берегам моей Руси Православной.
#2489 |
Местный
|
![]()
Здесь в принципе согласен, если эта контр не исходит от сторонников и тем более членов КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#2490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другое дело, что критику могут объявить "контрой", но это уже иное.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |