Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2013, 09:17   #2611
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так революции ,Кузнец,не каждую неделю происходят.Странно это?
Разве я про каждый неделю? Все предпосылки к революции:
Верхи не могут, низы не хотят(я не про секс, я про революцию)
Старый 18.09.2013, 09:21   #2612
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не бойсь тогда, вы были в первых рядах за Ельцина?
За Ельцина я не был никогда, - раскусил его за 10 лет до его предательства.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:24   #2613
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Разве я про каждый неделю? Все предпосылки к революции:
Верхи не могут, низы не хотят(я не про секс, я про революцию)
Мне проще ,чем вам.У меня секс чаще гораздо,чем раз в неделю.Форму надо физическую поддерживать.Будет вам и белка,будет и свисток.Погодите дети,дайте только срок.
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:24   #2614
Alex55
Местный

Цитата:
Это как понимать?
Во, где идеологическая война и полное поражение!
Ельцин в период воцарения олицетворял для большинства не какую-то свободу, а власть, болеющую за народ.
----------
Пропустим немного места, чтобы рядом не поставить имена очень разных людей.
----------
Достоевский силён не в вопросах общественной организации и познания, а в вопросах мироощущения и нравственности.
Когда его представляют нам авторитетом в тех областях, которые ему были чужды, то такие почитатели лишь умаляют его действительный вклад в российскую и мировую культуру.
Alex55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 09:28   #2615
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Тут опять некто путает идеологические победы с удачным мошенничеством. А это вообще - очень разные вещи.
Различаются так же примерно как честные выборы вообще и "честные выборы" по-антикоммунистически.
Ельцин в период воцарения олицетворял для большинства не какую-то свободу, а власть, болеющую за народ.
----------
Пропустим немного места, чтобы рядом не поставить очень имена очень разных людей.
----------
Достоевский силён не в вопросах общественной организации и познания, а в вопросах мироощущения и нравственности.
Когда его представляют нам авторитетом в тех областях, которые ему были чужды, то такие почитатели лишь умаляют его действительный вклад в российскую и мировую культуру.
Знаете что уважаемый, вы или политически безграмотны, или просто индивидуй. Результат идеологи КПСС, выразился в протесте трудящихся и различных социальных групп. Вы понимаете что такое результат идеологической работы в массах? Вижу что нет! Крах идеологи КПСС, по сей день. Ви понимаете о чём я?
Старый 18.09.2013, 09:43   #2616
Alex55
Местный

Цитата:
Знаете что уважаемый, вы или политически безграмотны, или просто индивидуй. Результат идеологи КПСС, выразился в протесте трудящихся и различных социальных групп. Вы понимаете что такое результат идеологической работы в массах? Вижу что нет! Крах идеологи КПСС, по сей день. Ви понимаете о чём я?
Вы демонстративно выдаёте одни исторические факты за совсем другие исторические факты. За период 1985 - 1991 года под хитрым руководством горбачёвцев официальная пропаганда КПСС была постепенно сначала запутана, а затем развёрнута в обратном - антикоммунистическом - направлении. Это удалось проделать НЕЗАМЕТНО для общества, сопровождая невиданной в истории массированной кампанией отвлечения и дезориентации.
Выдать деяния перестройщиков, подсунувших людям вместо идеологии КПСС идеологию антикоммунизма, за крах идеологии КПСС - это явное жульничество.
И не будем делать вида, будто современные технологии дезорганизации общественного мнения - это сознательный выбор народа.
Технологии - не идеологическое оружие в традиционном смысле, а скорее боевые отравляющие вещества.
Притом неощутимые.
Alex55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 10:20   #2617
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Вы демонстративно выдаёте одни исторические факты за совсем другие исторические факты. За период 1985 - 1991 года под хитрым руководством горбачёвцев официальная пропаганда КПСС была постепенно сначала запутана, а затем развёрнута в обратном - антикоммунистическом - направлении. Это удалось проделать НЕЗАМЕТНО для общества, сопровождая невиданной в истории массированной кампанией отвлечения и дезориентации.
Выдать деяния перестройщиков, подсунувших людям вместо идеологии КПСС идеологию антикоммунизма, за крах идеологии КПСС - это явное жульничество.
И не будем делать вида, будто современные технологии дезорганизации общественного мнения - это сознательный выбор народа.
Технологии - не идеологическое оружие в традиционном смысле, а скорее боевые отравляющие вещества.
Притом неощутимые.
Уважаемый, как же так, 19 миллионов идеологически грамотных коммунистов(ведь наверно так считалось при приёме в партию), позволили, объегорить себя и весь народ перестройкой. Ась? Я вижу что я не ошибся в вашей политической и идеологической безграмотности. Вы не боец идеологического фронта, ибо постоянно пропускаете простые удары с права и слева, скажите спасибо, что вас не бьют ниже пояса.
Старый 18.09.2013, 12:02   #2618
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Уважаемый, как же так, 19 миллионов идеологически грамотных коммунистов(ведь наверно так считалось при приёме в партию), позволили, объегорить себя и весь народ перестройкой. Ась? Я вижу что я не ошибся в вашей политической и идеологической безграмотности. Вы не боец идеологического фронта, ибо постоянно пропускаете простые удары с права и слева, скажите спасибо, что вас не бьют ниже пояса.
Хоть признаете,что народ объегорили.Причем объегорили те,кто сейчас кричит о борьбе с коммунизмом,как о великой миссии,потому что социалистическое,социально развивающееся государство им поперек горла.Причем Кузнец тоже позволили объегорить народ,а коммунистом он не был.Почему?
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:19   #2619
Alex55
Местный

Цитата:
Выше мы уже установили, что Вы жульничаете на общеизвестном. Это свидетельствует о подлинной силе ваших идеологических позиций.
И сейчас Вы снова пытаетесь перекрыть хаотизаторскими клише (и детскими нападками на меня) единственно правильный подход к обсуждаемому вопросу.
Тем самым подтверждаете, насколько чудовищна та манипуляция общественным сознанием, что её и 20 лет спустя не велено всерьёз обсуждать и адекватно оценивать. Мы и сейчас остаёмся заложниками этого обмана века, и вы тут играете очень незавидную роль.
Манипуляция, которая привела к перекраиванию границ, к изменению господствующих в мире отношений, к возведению в благодетель лжи и оболванивания. И к тому страху, который заставляет "победителей" 20 лет спустя глушить любое независимое обсуждение.
Вы уклоняетесь от простых честных объяснений, думая, что этого не заметят. Давно замечено.
"Ваши" ждут, пока вырастет поколение, уже совсем не знающее, что такое равноправие сознательных людей.
Вынужден повторить: новое для граждан оружие, поражающее общественное сознание, было применено в перестройку против мирных незащищённых граждан, вероломно, предательски, под лозунгами вселенского добра.
Это явление совсем другого рода, нежели политграмота. Против этого зла нужна особая боевая подготовка и армейская организованность. В мирном обществе это оружие должно быть запрещено законом, как ОВ.
И всякий, кто действительно об этом задумывается, должен не ленясь, серьёзно разбирать происшедшее, поскольку это впервые в мире, и последствия для будущих поколений остаются неясными все эти 20 лет.
То, что вы об этом пишете, есть продолжение той же разрушительной технологии: король голый, а мы вслед за вами должны продолжать нахваливать его платье.
Alex55 вне форума  
Старый 18.09.2013, 13:19   #2620
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Хоть признаете,что народ объегорили.Причем объегорили те,кто сейчас кричит о борьбе с коммунизмом,как о великой миссии,потому что социалистическое,социально развивающееся государство им поперек горла.Причем Кузнец тоже позволили объегорить народ,а коммунистом он не был.Почему?
Мне партия не к чему,я принадлежу России, этого достаточно для моего Я!
ПаняЛ интендант(Офицер запаса)? Не поняЛ?
Ну, ясно табе, али пасмурно?