|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут же и поддержечка подоспела от единолагерника, - такая же десятая вода на киселе. |
|
![]() |
![]() |
#2702 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
а кто опирается в идеологии на - мифы, противоречия и непонимания и есть в первую очередь - антикоммунистами Цитата:
то есть всё меньше людей будут доверять коммунистам есть только один путь - пересмотреть все коммунистические теории, очистить от - противоречивой ошибочной шелухи, внести новые пункты , правила, законы но тут главный вопрос а готовы - коммунисты признать свои ошибки и не врать сами себе ? Цитата:
в итоге то у вас - задача что бы большинство людей жило хорошо а не в том - что бы следовать каким то правилам , установкам , которые могут быть ошибочными Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вам непонятно из сказанного мной что-либо, что Вы пытаетесь здесь обгадить, я готов пояснять публично. Людям же, понимающим советское общество, каким оно было, а не через призму постсоветской пропаганды, и пояснять ничего не надо. Достаточно посмотреть на ваши со мной публичные разговоры - в советской равноправной и дружественной действительности такое непотребство подошло бы разве для жанра "приколы подростков". Последний раз редактировалось Alex55; 25.09.2013 в 11:32. Причина: выделение важного фрагмента |
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2705 |
Местный
|
![]()
Я прямо ответил на все вопросы, которые считаю правомерными для общей повестки дня. А вот ваши повадки выдают человека, избалованного антикоммунистическим неравноправием и не битого за недружественность: вместо сопоставления взглядов такие субъекты пытаются диктовать оппонентам свои оценки, повестку дня и приговоры (это в приличных аудиториях не приветствуется).
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вы опять юлите и прямо не ответили на вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт эпитетов "пустая" и "бессмысленная" я и спрашивать не буду. Это опровергается следующей цитатой: "В (нарочитом) многообразии (постсоветского) мира помогают разобраться различения дружественность/недружественность и равноправие/неравноправие. Коммунисты (по убеждениям) тяготеют к равноправию и дружественности и готовы принять на себя соответствующие общественные взаимообязанности. У них и проект общественного устройства имеется, и практический опыт всемирно-исторического значения. Кого это не устраивает, те и оказываются в конечном итоге антикоммунистами." В этой цитате мыслей хватит на целую партийную программу :-) Так что вашу безответственность за ваши словеса в публичном месте я считаю доказанной. Не будемте превращать форум в чат. Только фиксация своих позиций, затем добросовестный разбор позиций оппонентов или сопоставление оных со своими. |
|
![]() |
![]() |
#2708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вы опять юлите и - антикоммунистически не отвечаете прямо на вопросы не позорьтесь вашим невежеством |
|
![]() |
![]() |
#2709 | |
Местный
|
![]()
«Общество благосостояния кончилось». К заявлению короля Нидерландов
![]() Цитата:
либеральные демократические - ценности как они есть без прикрас ну и зачем ломали СССР оно же Россмю на части и обозвали себя - либералами демократами а ? |
|
![]() |
![]() |
#2710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или другой вариант ответа: Поиздержались бизнесмены, жалеют денег на более солидных апологетов. PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=427967#post427967 |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |