Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2013, 12:44   #2711
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Ваша убедительная аргументация вызывает восхищение. Просто нет слов.
Или другой вариант ответа: Поиздержались бизнесмены, жалеют денег на более солидных апологетов.
PS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=427967#post427967
самокритика это похвально , одобряю

но вы опять юлите и прямо не ответили на вопросы

не засоряйте тему - пустой бессмысленной антикоммунистической болтовней
славентий вне форума  
Старый 25.09.2013, 12:49   #2712
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
«Общество благосостояния кончилось». К заявлению короля Нидерландов...
либеральные демократические - ценности как они есть без прикрас
ну и зачем ломали СССР оно же Россмю на части и обозвали себя - либералами демократами а ?
Путаник Вы наш. Либералами-демократами обозвали себя жириновские. А просто демократы ничего не говорили людям о том, что на постсоветское пространство собираются распространить юрисдикцию королей Нидерландов. Они просто (антикоммунисты сознательно, а остальные по дурости) осуществляли чужой тайный план: дестабилизация, искусственный форс-мажор, шоковые воздействия, геноцид мимоходом, глобальный обман, продолжающийся и ныне.
И что характерно. События 1991 года вспоминают сегодня так, что снова обманывают народ почти так же, как он был обманут тогда. И про 1993 год то же самое, повторяют тогдашний обман народа без зазрения совести.
И про 1996-й.
Общество, построенное на лжи.
Недружественное управление.
Alex55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 13:01   #2713
славентий
Местный

Цитата:
Путаник Вы наш. Либералами-демократами обозвали себя жириновские. А просто демократы ничего не говорили людям о том, что на постсоветское пространство собираются распространить юрисдикцию королей Нидерландов. .
непонимающий, не знающий историю - вы наш

либералы демократы это такая же связка как и - фашисты католики протестанты

и вообще их можно замешать в одну кучу потому что все они основаны на - католицизме и протестантстве

к тому же вы не знали что - истинные, основатели демократии. греки захватывали рабов. так чисто - демократически

может вы себя ещё назовете - коммунистдемократом ?
славентий вне форума  
Старый 25.09.2013, 13:18   #2714
Alex55
Местный

Цитата:
непонимающий, не знающий историю - вы наш
либералы демократы это такая же связка как и - фашисты католики протестанты
и вообще их можно замешать в одну кучу потому что все они основаны на - католицизме и протестантстве
к тому же вы не знали что - истинные, основатели демократии. греки захватывали рабов. так чисто - демократически
может вы себя ещё назовете - коммунистдемократом ?
Я использую (и требую от любого оппонента) только такие термины, которые в контексте обсуждаемой проблемы однозначно понятны всем сторонам.
А история у таких субъектов, как Вы, - что дышло: куда поверни, туда и вышло. Вы предлагаете нам в качестве фундамента для понимания общественных процессов религии. А в моём общеизвестном мировоззрении религиям отводится совсем другое место - не фундамента. Религии - это типичное информационно-управляющее явление (средство). Как и всякое такое средство они позволяют лёгким движением пера превращать плюс в минус, миллионы в нуль, выдумку в реальность, реальность в выдумку.
Зыбковато для фундамента.
Иное дело у матерьялистов. У них всякая информация оценивается с точки зрения того, насколько она отражает материальные явления, насколько она (информация) подвластна или неподвластна воле людей, насколько поведение верующих людей соответствует их религиозной управляющей информации...
При таком трезвом взгляде исчезает ваша запутинность (пардон, запутанность), всё в нашем мире встаёт с головы обратно на ноги.
Религии в такой ясной обстановке отдыхают....
Alex55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 13:32   #2715
славентий
Местный

Цитата:
Я использую (и требую от любого оппонента) только такие термины, которые в контексте обсуждаемой проблемы однозначно понятны всем сторонам.
А история у таких субъектов, как Вы, - что дышло: куда поверни, туда и вышло. Вы предлагаете нам в качестве фундамента для понимания общественных процессов религии. ..
врёте. я предлагаю не юлить и прямо отвечать на вопросы

Цитата:
А в моём общеизвестном мировоззрении религиям отводится совсем другое место - не фундамента. Религии - это типичное информационно-управляющее явление (средство). Как и всякое такое средство они позволяют лёгким движением пера превращать плюс в минус, миллионы в нуль, выдумку в реальность, реальность в выдумку.
Зыбковато для фундамента.
опять подписываетесь в незнании истории

религиозная идеология спокойно так себе существует как минимум - две тысячи лет

а коммунистическая в СССР продержалась 70 лет

таки что - зыбчее то а ?

и я не предлагаю - религиозных идеологий, а предлагаю главным ставить разум а не идеологии. не противопоставлять - религию и коммунистов а наоборот вместе работать на общее дело в интересах России
Цитата:
Иное дело у матерьялистов. У них всякая информация оценивается с точки зрения того, насколько она отражает материальные явления
особенно когда они поклоняются - небылицам и противоречиям Гегеля
Цитата:
При таком трезвом взгляде исчезает ваша запутинность (пардон, запутанность), всё в нашем мире встаёт с головы обратно на ноги.
Религии в такой ясной обстановке отдыхают....
кстати о трезвости

вы употребляете - наркотик алкоголь , втягиваете своим примером - знакомых и родственников в - мир наркоты ?
славентий вне форума  
Старый 25.09.2013, 14:20   #2716
Alex55
Местный

Цитата:
врёте. я предлагаю не юлить и прямо отвечать на вопросы
таки что - зыбчее то а ?
и я не предлагаю - религиозных идеологий, а предлагаю главным ставить разум а не идеологии. не противопоставлять - религию и коммунистов а наоборот вместе работать на общее дело в интересах России
особенно когда они поклоняются - небылицам и противоречиям Гегеля
кстати о трезвости
вы употребляете - наркотик алкоголь , втягиваете своим примером - знакомых и родственников в - мир наркоты ?
Я думаю, что на ваше "врёте..." единственно адекватным ответом будет "кончайте хамить!" Собственно к такому уровню обычно и подводят любой разговор расплодившиеся в постсоветском мире злонамеренные участники.
Ваш основной приём - игнорировать мои доводы, но делать вид, будто отвечаете именно на эти доводы. Один раз такой фокус можно истолковать как случайность и полемический задор, но когда это повторяют многократно, то встаёт простой вопрос: на какой результат рассчитывает такой говорюльник?
Повестка, терминология, контекст, цель разговора не согласованы между сторонами. Кому-то из нас нужно продолжать бесконечно или забивать всех своим вещанием?
Этика публичного общения, которой придерживаюсь я, в подобных случаях требует ОЗВУЧИВАТЬ КАЖДОМУ СВОЮ ЦЕЛОСТНУЮ ПОЗИЦИЮ по обсуждаемым вопросам и обоюдно прекращать на этом обсуждение. Моя позиция высказана.
Alex55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 14:24   #2717
Alex55
Местный

Цитата:
...
таки что - зыбчее то а ?
Этот бред - про спокойно так себе существующие религиозные идеологии как минимум 2000 лет - у нас зовётся знанием истории. Садитесь, два. Придётся вызвать в школу ваших родителей.
Alex55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 20:10   #2718
славентий
Местный

Цитата:
Этот бред - про спокойно так себе существующие религиозные идеологии как минимум 2000 лет - у нас зовётся знанием истории. Садитесь, два. Придётся вызвать в школу ваших родителей.
а я всегда игнорирую бессмысленную ахинею - антикоммуниста который юлит и прямо не отвечает на вопросы

и вы опять чисто так по - антикоммунистически не ответили прямо на вопросы

славентий вне форума  
Старый 26.09.2013, 08:03   #2719
Александр Степанов
Местный

Цитата:
а я всегда игнорирую бессмысленную ахинею - антикоммуниста который юлит и прямо не отвечает на вопросы

Послушайте, Славентий, я, к примеру, вижу с вашей стороны лишь злопыхательство, диструктив, отсутствие конкретики, и ни одного слова по делу, сплошное голословие и неоправданнные обвинения, сплошное навешивание ярлыков.
Александр Степанов вне форума  
Старый 26.09.2013, 09:10   #2720
Alex55
Местный

Цитата:
Вот Вам мой пример простого и ясного вопроса, на который нужно давать простой и однозначный ответ:
Где и у кого Вы учились так обсуждать общественные вопросы, как Вы это делаете в данной теме? Ответите?
И второй пример:
В чём состоит позитивный опыт вашей манеры обсуждения общественных вопросов, можете ли предъявить какой-либо позитивный результат?
Цитата:
Вы полагаете, что это трудный вопрос? Нет, он вовсе не трудный, когда человека понимаешь по-коммунистически, как существо сознательное и ответственное.
Я употребляю алкоголь в тех ситуациях и в той мере, когда это не вредит важным делам и не является дурным примером для малосознательных граждан.
PS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282

Последний раз редактировалось Alex55; 26.09.2013 в 09:15.
Alex55 вне форума  
Закрытая тема