|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть возражения, можем обсудить в личной переписке. По вопросу о безмозглости капиталистов Вы, тёзка, ломитесь в открытую дверь. В моём тексте чёрным по серому указан тот пример олигархического выхода из мировых кризисов, который познали на себе почти 300 млн. людей из СССР. Никаких тенденций "исчерпания этого ресурса" в нынешнем мире нет. Проект доктора Хасса из фильма "Мёртвый сезон" вполне устраивает нынешнюю мировую верхушку, а остальных она выстраивает в подпирающую её пирамиду. Устойчивую за счёт нижних безропотных слоёв, не способных к самообучению. Не знаю, сознательно или нет, но Вы, тёзка, этот явно реализуемый проект вроде как не замечаете. Наверное местечко в пирамиде обязывает :-) PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 Последний раз редактировалось Alex55; 27.09.2013 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
#2743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот по теме. Когда я имел ввиду исчерпаемость ресурса войны, то здесь ошибки нет. СССР пал я считаю только из-за войны двух систем, но как мы видим, огромного наследия СССР, накопленного и созданного трудами многих поколений, как советских людей, так и русских людей перед этим в течении сотен лет, капиталистическому монстру, хватило ненадолго, а завтра что? Африка?, так и она почти вся под властью транснационального капитала, Латинская Америка также, остается Китай с Индокитаем, и этот монстр начнет поедать самого себя, в принципе начал уже, это видно и по США, и Старой "Доброй" Европе. Я этот ролик уже выкладывал в другой теме, но может вы его еще не видали, так специально для вас в потверждение моих слов.=))) http://www.youtube.com/watch?v= |
|
![]() |
![]() |
#2744 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я давненько уже на неком форуме любителей музностальгии и гламура, где мне устраивали травлю и предлагали тоже не сдерживаться в средствах выражения, объяснял некоторым интеллигентным товарисчам из США (они и не скрывали, что эмигранты с кукловодскими наклонностями), что вежливость следует воспринимать как гигиену общения. Не протягиваем же мы товарищам для рукопожатия грязных рук. Взаимоуважение достигается не тыканьем, особенно в такие смутные времена, как время искусственной иделогической войны (см. тему) всех против всех. По делам судят, и не по одному какому-нибудь, а по каждому делу. Ошибки прощаются, вреду нужно противодействовать, но очень аккуратно, никак не бОльшим вредом. Цитата:
Хотите строить общее мировоззрение - надо его строить совместно, а не пытаться футболить людьми, как мячиками. Пирамида капитала умеет опускать и своих середнячков тоже. А во что она превращает народ, которому отведены низшие уровни, писали и Вы, и я, и доктор Хасс объяснил. Только ныне можно обойтись без газа эр-эйч - просто поддерживать атмосферу полусумасшествия и забавляться играми с живыми людьми как с куклами. Середнячкам пирамиды эти забавы прибавляют ощущения собственной значимости и страха поссориться с верхними, так что устойчиво. Сами верхние, насколько я могу предполагать, мыслят вообще иными категориями - надчеловеческими. А войны, о которых Вы говорите, - это всё до поры, пока мир не привык к новому миропорядку. Про СССР у вас путаница. Нация, формировавшаяся в СССР, конечно есть продукт истории, но причинные связи, то есть, такие, влияя на которые люди меняют обстоятельства в соответствии со своими целями, не уходят так глубоко, как Вы пытаетесь их протянуть. Обычно искажать причинные связи пытаются те, кто не хочет, чтобы аудитория понимала, в каком направлении она должна действовать, чтобы добиваться желаемых практических результатов. Т.е. те, кто уже за всех всё решили и просто хотят, чтобы никто им не мешал. Надеюсь, что у тебя (у Вас, тёзка) это не по злому умыслу, а по неведению. PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 Последний раз редактировалось Alex55; 27.09.2013 в 13:17. |
||
![]() |
![]() |
#2745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как появились "уважаемые" господа в СССР? После Великой Октябрьской Революции господ не стало, были одни товарищи. Так было до смерти товарища Сталина, потом появились уважаемые товарищи, во времена Горбачёва слово товарищ вообще практически перестали употреблять, но зато появилось слово УВАЖАЕМЫЙ. Уважаемый Михаил Сергеевич Горбачёв.... Позже не без помощи американских империалистов слово товарищ подменили на господин и товарищ М.С. Горбачёв превратился в "уважаемого" , в США, господина ,который развалил СССР. Это была измена которая началась в данном случае с подмены слов товарищ на господин. А то что называли антисоветчики постсоветскими реформами на самом деле называлось намного проще - РАЗВАЛ и УНИЧТОЖЕНИЕ СТРАНЫ. Из этого кризиса выход нашли только господа которые были перед развалом страны уважаемыми товарищами. Только вот кем они были уважаемы, простым народом? Нет!! Они были уважаемыми только среди антисоветчиков , врагов народа и в кругу американских империалистов. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы как-то забываете об этом моменте. Неоспоримый позитивный результат вашей публичной (прошу прощения за термин) активности пока не является общеизвестным, а саморекомендации и междусобойчики стоят по нынешним временам не более 30 сребренников. PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 |
|
![]() |
![]() |
#2747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно с учётом дружественного разделения труда, опять же как было в СССР. А в играх недочеловеков сильны как раз недочеловеки. Например, пара-тройка участников форума могут совместно забалтывать третьего по схеме "доброго и злого следователя", так что не удивляйтесь. В нынешней "идеологической" борьбе обманщики не просто обманывают, они ещё заботятся, чтобы никто не мешал обманывать, не побуждал людей к пониманию обмана и скрытой за ним реальности. PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 |
|
![]() |
![]() |
#2750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для Вас не секрет наверное, что важным для понимания написанного является сопоставление этого написанного с мировоззрением написавшего. Тогда многое и переспрашивать не надо, да и менять позиции от выступления к выступлению на 180 градусов бывает затруднительно. Так что для пользы конструктивной атмосферы лучше всем участникам своё кредо обнародовать. PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |