|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2751 |
Местный
|
![]()
Не все люди в СССР закончили школу с золотой медалью и учились в академиях. Большинство трудового народа академий не кончали. Учились больше в ПТУ или Техникумах и после окончания этих учебных заведений достойно трудились простыми рабочими на заводах,в строительстве или в сельских предприятиях. Партия и Комсомол для Трудового народа были тогда самыми авторитетными организациями , до той поры пока в их ряды не пролезли ярые антисоветчики которые на словах публично показывали себя как самых ярых и преданных Делу Ленина-Сталина строителей Коммунизма, а в узком кругу теже самые люди не без помощи американских империалистов готовили государственный переворот. Антисоветский переворот у них получился. Эти люди имели и имеют сейчас очень хорошее образование именно поэтому им удалось ,так легко оболванить простой советский народ. Вставляя в свои выступления умные словечки они делали свою речь размытой и непонятной для большей части советских трудящихся. Сначала были размытые речи, а потом техничный государственный переворот который случился не в 1991году, а тогда когда генсеком стал "УВАЖАЕМЫЙ" ГОСПОДИН ГОРБАЧЁВ.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 27.09.2013 в 14:51. |
![]() |
![]() |
#2752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу игр и игрищ недочеловеков, которые понятны только им, я так думаю, что эти игры понятны и человекам, по крайней настоящим человекам, не подвержанным воздействию людских пороков, точно. Настоящий человек не подвержен гипнозу, всеобщему психозу, паники, не продается и не покупается, а также прочей лабуде и человеческим слабостям, что подвержены большинство людей. Человек - своего рода антипод недочеловеку. Так что эта извечная борьба людей между выбором Добра и Зла, сегодня перевес находится на стороне Зла, но Зло ведь не вечно и Добро всегда должно победить Зло, в противном случае Жизнь Людей на Земле теряет всякий смысл. Иногда мне кажется, что это все просто игра Богов, а может и Бога. Ну, и как сказка, в которую я даже сам поверил?=))) Если серьезно, то начинаю верить все чаще и чаще, наблюдая за жизнью людей. Хотя мне нравится больше логики и поменьше мистики. |
|
![]() |
![]() |
#2753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2754 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я много повидал на форумах (и все мы - на постсоветском телевидении) таких обсуждений, итогом которых вместо прояснения вопроса оказывается запутывание, вместо сопоставления взглядов - убалтывание, вместо возвышения правды и преодоления заблуждений - наоборот, вытеснение правды и бесконечное блуждание. Методическую суть постсоветских реформ можно выразить так: меньшинство реформаторов осуществляет свои планы, принимаемые кулуарно, не посвящая в них большинство граждан и не неся перед ними ответственности за последствия. Эта методика предполагает, что любопытствующим или недовольным гражданам нужно как-то демонстрировать, будто обсуждения в обществе идут по всем буржуазным правилам уважения прав человека, будто сограждане, осознающие то ли безвыходность ситуации, то ли благость реформ, не находят аргументов против них. То есть, если они и не соглашаются с реформами, то всё равно прогибаются под них как бы от имени всего народа. Нам не пристало играть в эти игры. Мне известен в условиях многолетнего раздрая только один результативный способ обсуждения общезначимых вопросов - рациональный диалог. И всего лишь два варианта рационального диалога по каждой проблеме: * один - на случай разногласий по частным пунктам при согласии в общем контексте; * второй вариант - на случай более глубоких разногласий, когда контексты у каждой стороны свои. Могу дать картинку для каждого из двух вариантов, где схематически наглядно показано, как две стороны сопоставляют свои позиции, чтобы не зациклиться и не перессориться. Рассуждения о законах математики и физики, которые Вы настойчиво адресуете мне, - это видимо важная часть вашего контекста. А для меня - это самоочевидные знания, которые подразумеваются и не требуют специального внимания. Таким образом, у нас с Вами намечается вариант глубоких расхождений - контексты различаются. В этом варианте мы должны сопоставлять наши целостные позиции по обсуждаемому вопросу: вот вопрос, вот моя позиция и вот ваша. Я готов по любому из затронутых с моим участием вопросов к такому сопоставлению. Если у Вас иной способ результативного обсуждения, расскажите о нём. Подойдёт - приму на вооружение. PS Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 |
||
![]() |
![]() |
#2755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По моему мнению в конкретной ситуации может быть только 1 случай выигрыша, вы пытаетесь, эту ситуации представить в нескольких интерпретациях и, в итоге, как мне кажется, начинаете искать черную кошку в темной комнате, когда она спокойно лежит на диване в соседней комнате, причем в освещенной.=))) Не? Хотя, возможно, я представляюсь лишь бойцом, а вы ассоциируете себя с воином? |
|
![]() |
![]() |
#2756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 |
|
![]() |
![]() |
#2757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2758 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Какие же вы все одинаковые, ребята-антикоммунисты. Давно уже сказано без слишком умных слов: идейно несостоятельные, но хитрые. Стоит ли удивляться, что 20 с лишним лет под этим густым словесным наркозом народ выбирают во власть не по мировоззрению, а по вторичным половым признакам? PS Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 |
||
![]() |
![]() |
#2759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо. Задача. Что такое анархия? Как вы лично понимаете это понятие? С чем у вас происходят ассоциации? Пока все, усложнять не будем. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 27.09.2013 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#2760 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
При чём тут Ваш анархизм? Равно как и математика с физикой, а заодно и лирикой. Вы не прошли элементарной для рационального диалога "проверки на вшивость". Когда человек на добросовестное публичное предложение отвечает недобросовестно, и это не в запальчивости, а спокойненько сибаритствуя, с юморком (чтобы не сказать хуже), то такой товарисч по своей воле, умышленно поддерживает нынешние дурные порядки (информационно-психологическая война). Вам конкретно указать, где в моих выступлениях было добросовестное предложение, и где Ваш умышленный недобросовестный ответ? Или сам знаете? "...И потому обычай мой - с волками Иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой..." PS Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 Последний раз редактировалось Alex55; 28.09.2013 в 08:54. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |