Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2013, 08:53   #2761
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр!
При чём тут Ваш анархизм? Равно как и математика с физикой, а заодно и лирикой. Вы не прошли элементарной для рационального диалога проверки на вшивость. Когда человек на добросовестное публичное предложение отвечает недобросовестно, и это не в запальчивости, а спокойненько сибаритствуя, с юморком (чтобы не сказать хуже), то такой товарисч по своей воле, умышленно поддерживает нынешние дурные порядки (информационно-психологическая война).
Вам конкретно указать, где в моих выступлениях было добросовестное предложение, и где Ваш умышленный недобросовестный ответ? Или сам знаете?
"...И потому обычай мой - с волками Иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой..."
PS

PPS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282
Уважаемый, Александр. Я разве не указывал вам, что вы говорите частенько так запутанно, что рядовому читателю вас просто не понять, вот я и предлагаю раскладывать все по полочкам, а с вашим утверждением, что обсуждая конкретный вопрос нужно рассматривать несколько подходов к нему для решения этого вопроса согласен, но результат может получится в итоге любой, целью остается найти правильный ответ, которых, кстати, тоже может быть несколько - это насчет математики с физикой впридачу, также и в общественных отношениях не всегда получается однозначный ответ.

Мой ответ по анархии - это на ваш выпад в обвинении меня в анти. Ок, вам также предъявлялись такие обвинения, и вы просили у оппонента подтверджение, теперь это я переадресовываю вам по поводу ваших обвинений уже в мой адрес. Воевать, так воевать.=)))

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 28.09.2013 в 09:33.
Александр Степанов вне форума  
Старый 28.09.2013, 09:17   #2762
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Уважаемый, Александр. Я разве не указывал вам, что вы говорите частенько так запутанно, что рядовому читателю вас просто не понять, вот я и предлагаю раскладывать все по полочкам, а с вашим утверждением, что обсуждая конкретный вопрос нужно рассматривать несколько подходов к нему для решения этого вопроса, где результат может быть любой, целью остается найти правильный ответ, которых, кстати, тоже может быть несколько - это насчет математики с физикой впридачу, также и в общественных отношениях не всегда получается однозначный ответ.

Мой ответ по анархии - это на ваш выпад в обвинении меня в анти. Ок, вам также предъявлялись такие обвинения, и вы просили у оппонента подтверджение, теперь это я переадресовываю вам по поводу ваших обвинений уже в мой адрес. Воевать, так воевать.=)))
Вы проигнорировали содержание моего предыдущего сообщения. Между тем именно в нём обозначен ключевой пункт наших расхождений: Вы поддерживаете дурные порядки ИП-войны, а я показываю, как их преодолеть, и неустанно объясняю, в чёи вред.
Вот и сейчас.
Когда один человек пишет другому "вам также предъявлялись такие обвинения", он либо подразумевает, что с этими обвинениями согласен, либо не согласен, либо выясняет.
У Вас же четвёртый случай - не выясняет, не согласен, не несогласен, а просто пишет неоднозначное плохое ПРО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
Вот такие "четвёртые случаи" я и обозначаю, как анти...
PS
Цитата:
Не все знают, что для плодотворного диалога все стороны должны принять единую мысленную модель или два-три варианта моделей, вокруг которых организуется дальнейшее обсуждение.
PPS
Alex55 вне форума  
Старый 28.09.2013, 09:34   #2763
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы проигнорировали содержание моего предыдущего сообщения. Между тем именно в нём обозначен ключевой пункт наших расхождений: Вы поддерживаете дурные порядки ИП-войны, а я показываю, как их преодолеть, и неустанно объясняю, в чёи вред.
Вот и сейчас.
Когда один человек пишет другому "вам также предъявлялись такие обвинения", он либо подразумевает, что с этими обвинениями согласен, либо не согласен, либо выясняет.
У Вас же четвёртый случай - не выясняет, не согласен, не несогласен, а просто пишет неоднозначное плохое ПРО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
Вот такие "четвёртые случаи" я и обозначаю, как анти...
PS

PPS
И не первое, ни второе, ни третье, ни тем более четвертое? Я ответил на обвинения против вас своим однозначным НЕТ - http://www.kprf.org/showpost-p_42867...ount_2728.html

Если вы этого не заметили, то я-то в чем виноват. Я не игнорировал ваше предыдущее сообщение, наоборот, я высказался ЗА, - http://www.kprf.org/showpost.php?p=4...postcount=2761
единственно добавил, что ответ не всегда может быть однозначным, как в легендарном споре двух философов о конце палки.=))) У палки оказывается есть два конца и два начала.=)))
Старый 28.09.2013, 10:04   #2764
Alex55
Местный

Цитата:
И не первое, ни второе, ни третье, ни тем более четвертое? Я ответил на обвинения против вас своим однозначным НЕТ - http://www.kprf.org/showpost-p_42867...ount_2728.html
Если вы этого не заметили, то я-то в чем виноват.
О, это уже хорошая подвижка вашей тогдашней позиции. Разберём этот момент. Договаривайте, пожалуйста, до конца.
Что означает Ваше "ответили однозначным НЕТ" по отношению к обвинениям Иванова И. И. в мой адрес:
по-вашему это была клевета или что-то всё-таки неоднозначное?
PS
Цитата:
Не все знают, что для плодотворного диалога все стороны должны принять единую мысленную модель или два-три варианта моделей, вокруг которых организуется дальнейшее обсуждение.
PPS
Alex55 вне форума  
Старый 28.09.2013, 11:16   #2765
славентий
Местный

Цитата:
Уважаемый, Александр. Я разве не указывал вам, что вы говорите частенько так запутанно, что рядовому читателю вас просто не понять, вот я и предлагаю раскладывать все по полочкам, а с вашим утверждением, что обсуждая конкретный вопрос нужно рассматривать несколько
рассмешили, если - Alex55 будет писать не зпапутано и раскладывать всё по полочкам то ему просто сказать будет нечего
потому что в конкретные слова надо вставлять конкретный смысл

Почему Запад живет хорошо?

но тут вопрос возникает, зачем деньги России вкладывать в - долги запада ?
славентий вне форума  
Старый 28.09.2013, 11:28   #2766
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
рассмешили, если - Alex55 будет писать не зпапутано и раскладывать всё по полочкам то ему просто сказать будет нечего

Я кстати, этот ролик уже выкладывал, с аналогичным вопросом. Мне это тоже очень непонятно и я считаю это предательством власти своего народа в первую голову. Здесь скрыта идеология разрушения в экономическом плане.
Старый 28.09.2013, 11:56   #2767
Июльский
Местный

Цитата:
Задача. Что такое анархия? Как вы лично понимаете это понятие? С чем у вас происходят ассоциации? Пока все, усложнять не будем.
А вы-то сами в курсе, что такое анархия?
Ассоциации, связанные с вашей "свободной личностью":
1. "Сиплый", который "сифилисом болел".
2. "Мысль" из фильма "Лично известен" ("Я ваша мысль, а мысль убивать нельзя"), у которого анархизм - "свободные кони и люди")....
3. Ну, и еще пара-тройка подобных персонажей. Короче - "моряк", который по трапу "раком" спускался.
Кстати, когда Кропоткин приехал в Россию и такие анархисты-морячки его на руках понесли, то он, поговорив с ними,был просто в ужасе от их понятий об анархизме. Вот вы как раз из таких.
По сути - анархист беспонятливый, но с партбилетом КПРФ. И туда хочется, и там нравится. В результате: ни о том, ни о другом ничего не знает. Только общие рассуждения невпопад.
Старый 28.09.2013, 13:19   #2768
Александр Степанов
Местный

Цитата:
О, это уже хорошая подвижка вашей тогдашней позиции. Разберём этот момент. Договаривайте, пожалуйста, до конца.
Что означает Ваше "ответили однозначным НЕТ" по отношению к обвинениям Иванова И. И. в мой адрес:
по-вашему это была клевета или что-то всё-таки неоднозначное?
PS

PPS
По-моему - это однозначно клевета, если придерживаться контекста данного сообщения. Именно так и на таком уровне черные пиАрщики создают СВОЮ ПРАВДУ, голословие в утвердительном тоне, без всяческого обоснования или подбора фактов выборочное без общей картинки, выдергивание и передергивание общей мысли и обломков мысли, и складывание из нее уже в нужном им порядке новой и совершенно противоположной мысли, что поданное оппонентом мысль теряется в потоке лжи.
Старый 28.09.2013, 13:22   #2769
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
Вопрос возникает давно уже другой: почему бесконечно и благодушно (хотя по форме и до надрыва доходит) обсуждают деяния неоколониальной власти, но не бизнес-властные механизмы, позволяющие власти РФ быть неоколониальной и манкировать интересами народа.
С социализмом, с частной собственностью, с равноправием, с дружественным управлением мы с вами всеми уже разобрались, хотите вы того или нет. Уточняющих вопросов не осталось, сами об этом ничего не резюмируете, а уводящие вопросы налицо.
Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
...Только общие рассуждения невпопад.
Не только. С точки зрения результативного обсуждения вопросов, их прояснения - прыгать с вопроса на вопрос и ещё невпопад - это плохо. А с точки зрения обратной задачи такое групповое "невпопад" очень даже "впопад".
Сей ларчик открывается просто, и черти из этой табакерки так и выскакивают.
PS
Цитата:
PPS
Alex55 вне форума  
Старый 28.09.2013, 13:36   #2770
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А вы-то сами в курсе, что такое анархия?
Ассоциации, связанные с вашей "свободной личностью":
1. "Сиплый", который "сифилисом болел".
2. "Мысль" из фильма "Лично известен" ("Я ваша мысль, а мысль убивать нельзя"), у которого анархизм - "свободные кони и люди")....
3. Ну, и еще пара-тройка подобных персонажей. Короче - "моряк", который по трапу "раком" спускался.
Кстати, когда Кропоткин приехал в Россию и такие анархисты-морячки его на руках понесли, то он, поговорив с ними,был просто в ужасе от их понятий об анархизме. Вот вы как раз из таких.
По сути - анархист беспонятливый, но с партбилетом КПРФ. И туда хочется, и там нравится. В результате: ни о том, ни о другом ничего не знает. Только общие рассуждения невпопад.
Вообще-то я этот вопрос задавал не вам, меня ваше мнение мало интересует, оно мне понятно, как чистый лист бумаги, на котором можно изобразить шедевр, а можно и дЕРьмо, что вы всегда изображаете. Так что ваши "ассоциации" по поводу анархии мне понятны, меня интересуют мнение Алекса55. И я готов с этим человеком, а не с вами обсудить этот вопрос, если он, конечно, пожелает.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.09.2013 в 15:26. Причина: Модерация
Закрытая тема