|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2771 | ||
Местный
|
![]()
Итак, на меня клеветали, и сейчас Вы это признаёте. Отлично. Теперь рассмотрим моё обвинение в Ваш адрес.
Обвинение - Тёзка увяз в болоте собственных... Обоснование - При чём тут Ваш анархизм? Равно как и математика... Если есть неясности по основаниям, я готов ответить. Цитата:
Вы на предложенный мной простейший общепринятый порядок "Вот вопрос, вот моя позиция, вот ваша" отвечаете таким незапутанным текстом: "Саша, обожаю упрощать задачи, а вы их любите, как я вижу усложнять. Я стараюсь найти один вариант решения, но правильный, с просчетом всех возможных путей решения, вы ищите несколько вариантов решения и несколько возможных ответов. Но при всем нашем разногласии, мы пытаемся найти правильный путь, только я ищу один, а вы в вариантной интерпретации. Мне нужна победа, безусловная и окончательная именно в конкретной ситуации, вам нужен поиск решений победы в бесконечном числе ситуаций. По моему мнению в конкретной ситуации может быть только 1 случай выигрыша, вы пытаетесь, эту ситуации представить в нескольких интерпретациях и, в итоге, как мне кажется, начинаете искать черную кошку в темной комнате, когда она спокойно лежит на диване в соседней комнате, причем в освещенной.=))) Не? Хотя, возможно, я представляюсь лишь бойцом, а вы ассоциируете себя с воином?" Далее следует мой вопрос к Вам: Неорганизованный диалог Вы считаете упрощением задачи обсуждения, а организованный - её усложнением? В ответ: "В зависимости от ситуации, к тому же, не забывайте, что я еще и анархист в придачу..." Основания для моих обвинений теперь приведены явно. PS Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282 Последний раз редактировалось Alex55; 28.09.2013 в 14:03. |
||
![]() |
![]() |
#2772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, что по всем вышеперечисленными вами урокам, я кое-что усвоил, а вы мои? Чет не вижу ответа насчет Анархии, а то тут некоторые недоросли пытаются встрять.=))) |
|
![]() |
![]() |
#2773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам промолчать бы про свою "анархичность" и не позорить КПРФ. Что люди о ней подумают, если в неё принимают убежденных анархистов, что сам Геннадий Андреевич это знает и не возражает? Это каким образом ваша городская организация вас в партию принимала, если вы ей открыто заявили, что остаетесь анархистом? Как может убежденный анархист соблюдать требования Устава: - пропагандировать идеи партии, способствовать укреплению авторитета КПРФ и росту её влияния на жизнь общества; ....... - беречь репутацию партии, не допускать действий, которые могут нанести ущерб КПРФ? То, что открытый анархист - идеологический противник коммунистов - состоит членом коммунистической партии - уже подрывает авторитет и репутацию партии.
![]() |
#2775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2776 |
Местный
|
![]()
Как меня учили революцию в 1917 году сделали эсеры, анархисты и большевики. Это сейчас не так важно. Важнее сейчас то что социал-демократы при помощи своей враждебной и лживой идеологии уничтожили в 90-е советский социалистический строй.
|
![]() |
![]() |
#2777 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2778 |
Местный
|
![]()
а вы не считаете что что то неладно было в нашем соцстрое что его так легко уничтожили ?
#2779 |
Местный
|
![]()
Простите, что вмешиваюсь, но ничего что большевики = Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков)? И революцию именно они сделали, а эсеры и анархисты лишь помогали.
|
![]() |
![]() |
#2780 |
Местный
|
![]()
Да вы правы неладно было в том . Что не были уничтожены товарно денежные отношения . То есть капитализм частично был он и развалил Страну советов .
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |