Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2013, 13:56   #2771
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
...По-моему - это однозначно клевета...
Итак, на меня клеветали, и сейчас Вы это признаёте. Отлично. Теперь рассмотрим моё обвинение в Ваш адрес.
Обвинение - Тёзка увяз в болоте собственных...
Обоснование - При чём тут Ваш анархизм? Равно как и математика...
Если есть неясности по основаниям, я готов ответить.
Цитата:
Уважаемый, Александр. Я разве не указывал вам, что вы говорите частенько так запутанно,...
Мой ответ по анархии - это на ваш выпад в обвинении меня в анти. Ок, вам также предъявлялись такие обвинения (клевета - 55), и вы просили у оппонента подтверджение, теперь это я переадресовываю вам по поводу ваших обвинений уже в мой адрес. Воевать, так воевать.=)))
Констатирую:
Вы на предложенный мной простейший общепринятый порядок "Вот вопрос, вот моя позиция, вот ваша" отвечаете таким незапутанным текстом:
"Саша, обожаю упрощать задачи, а вы их любите, как я вижу усложнять. Я стараюсь найти один вариант решения, но правильный, с просчетом всех возможных путей решения, вы ищите несколько вариантов решения и несколько возможных ответов. Но при всем нашем разногласии, мы пытаемся найти правильный путь, только я ищу один, а вы в вариантной интерпретации. Мне нужна победа, безусловная и окончательная именно в конкретной ситуации, вам нужен поиск решений победы в бесконечном числе ситуаций.
По моему мнению в конкретной ситуации может быть только 1 случай выигрыша, вы пытаетесь, эту ситуации представить в нескольких интерпретациях и, в итоге, как мне кажется, начинаете искать черную кошку в темной комнате, когда она спокойно лежит на диване в соседней комнате, причем в освещенной.=))) Не? Хотя, возможно, я представляюсь лишь бойцом, а вы ассоциируете себя с воином?"
Далее следует мой вопрос к Вам: Неорганизованный диалог Вы считаете упрощением задачи обсуждения, а организованный - её усложнением?
В ответ:
"В зависимости от ситуации, к тому же, не забывайте, что я еще и анархист в придачу..."
Основания для моих обвинений теперь приведены явно.
PS
Цитата:
Не все знают, что для плодотворного диалога все стороны должны принять единую мысленную модель или два-три варианта моделей, вокруг которых организуется дальнейшее обсуждение.
PPS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282

Последний раз редактировалось Alex55; 28.09.2013 в 14:03.
Alex55 вне форума  
Старый 28.09.2013, 16:25   #2772
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Итак, на меня клеветали, и сейчас Вы это признаёте. Отлично. Теперь рассмотрим моё обвинение в Ваш адрес.
Обвинение - Тёзка увяз в болоте собственных...
Обоснование - При чём тут Ваш анархизм? Равно как и математика...
Если есть неясности по основаниям, я готов ответить.
Констатирую:
Вы на предложенный мной простейший общепринятый порядок "Вот вопрос, вот моя позиция, вот ваша" отвечаете таким незапутанным текстом:
"Саша, обожаю упрощать задачи, а вы их любите, как я вижу усложнять. Я стараюсь найти один вариант решения, но правильный, с просчетом всех возможных путей решения, вы ищите несколько вариантов решения и несколько возможных ответов. Но при всем нашем разногласии, мы пытаемся найти правильный путь, только я ищу один, а вы в вариантной интерпретации. Мне нужна победа, безусловная и окончательная именно в конкретной ситуации, вам нужен поиск решений победы в бесконечном числе ситуаций.
По моему мнению в конкретной ситуации может быть только 1 случай выигрыша, вы пытаетесь, эту ситуации представить в нескольких интерпретациях и, в итоге, как мне кажется, начинаете искать черную кошку в темной комнате, когда она спокойно лежит на диване в соседней комнате, причем в освещенной.=))) Не? Хотя, возможно, я представляюсь лишь бойцом, а вы ассоциируете себя с воином?"
Далее следует мой вопрос к Вам: Неорганизованный диалог Вы считаете упрощением задачи обсуждения, а организованный - её усложнением?
В ответ:
"В зависимости от ситуации, к тому же, не забывайте, что я еще и анархист в придачу..."
Основания для моих обвинений теперь приведены явно.
PS

PPS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282
В целом очень даже нормальный диалог и главное, вокруг стержня, очень даже живой и без взаимных оскорблений и без навязчивого управления, где каждый вправе отрулить немного в сторону и вернуться потом обратно. Эт, я считаю, очень даже нормально. Вы сосредоточены и напряжены, в итоге вы можете промахнуться. Концентрация и напряжение должны быть моментальными. максимальными и точными в нужный момент, а затем бац, и уже мимо или в яблочко, это зависит от профессионализма исполнителя.
Я думаю, что по всем вышеперечисленными вами урокам, я кое-что усвоил, а вы мои? Чет не вижу ответа насчет Анархии, а то тут некоторые недоросли пытаются встрять.=)))
Александр Степанов вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:10   #2773
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
По-моему - это однозначно клевета, если придерживаться контекста данного сообщения. Именно так и на таком уровне черные пиАрщики создают СВОЮ ПРАВДУ, голословие в утвердительном тоне, без всяческого обоснования или подбора фактов выборочное без общей картинки, выдергивание и передергивание общей мысли и обломков мысли, и складывание из нее уже в нужном им порядке новой и совершенно противоположной мысли, что поданное оппонентом мысль теряется в потоке лжи.
Когда кто то несёт социал-демократический бред, лепит горбатого , то есть уводит разговор от темы с этим индивидумом нужно говорить жестко. Так как его так называемая правда идёт во вред обществу и искажает сознание людей. Преподнося свою лживую правду как единственно правильную подобные деятели меняют не только сознание, но и уклад жизни и идеологические ценности всего общества. которые в свою очередь разрушают всю материально техническую и политическую систему всей нашей страны, что в очередной раз доказывает что это деятели враги общества .
Иванов И. И. вне форума  
Старый 28.09.2013, 17:31   #2774
Июльский
Местный

Цитата:
Чет не вижу ответа насчет Анархии, а то тут некоторые недоросли пытаются встрять.=)))
Некоторым "переросткам" хочется напомнить, что эта тема для всех и любой имеет право высказать свое мнение.
Вам промолчать бы про свою "анархичность" и не позорить КПРФ. Что люди о ней подумают, если в неё принимают убежденных анархистов, что сам Геннадий Андреевич это знает и не возражает? Это каким образом ваша городская организация вас в партию принимала, если вы ей открыто заявили, что остаетесь анархистом? Как может убежденный анархист соблюдать требования Устава:
- пропагандировать идеи партии, способствовать укреплению авторитета КПРФ и росту её влияния на жизнь общества;
.......
- беречь репутацию партии, не допускать действий, которые могут нанести ущерб КПРФ?
То, что открытый анархист - идеологический противник коммунистов - состоит членом коммунистической партии - уже подрывает авторитет и репутацию партии.
Старый 28.09.2013, 17:49   #2775
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Когда кто то несёт социал-демократический бред, лепит горбатого , то есть уводит разговор от темы с этим индивидумом нужно говорить жестко. Так как его так называемая правда идёт во вред обществу и искажает сознание людей. Преподнося свою лживую правду как единственно правильную подобные деятели меняют не только сознание, но и уклад жизни и идеологические ценности всего общества. которые в свою очередь разрушают всю материально техническую и политическую систему всей нашей страны, что в очередной раз доказывает что это деятели враги общества .
Вообще-то революцию в России делала партия под названием РСДРП, вы случайно не знаете, как это название в переводе?
Старый 28.09.2013, 18:07   #2776
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вообще-то революцию в России делала партия под названием РСДРП, вы случайно не знаете, как это название в переводе?
Как меня учили революцию в 1917 году сделали эсеры, анархисты и большевики. Это сейчас не так важно. Важнее сейчас то что социал-демократы при помощи своей враждебной и лживой идеологии уничтожили в 90-е советский социалистический строй.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:08   #2777
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Некоторым "переросткам" хочется напомнить, что эта тема для всех и любой имеет право высказать свое мнение.
Вам промолчать бы про свою "анархичность" и не позорить КПРФ. Что люди о ней подумают, если в неё принимают убежденных анархистов, что сам Геннадий Андреевич это знает и не возражает? Это каким образом ваша городская организация вас в партию принимала, если вы ей открыто заявили, что остаетесь анархистом? Как может убежденный анархист соблюдать требования Устава:
- пропагандировать идеи партии, способствовать укреплению авторитета КПРФ и росту её влияния на жизнь общества;
.......
- беречь репутацию партии, не допускать действий, которые могут нанести ущерб КПРФ?
То, что открытый анархист - идеологический противник коммунистов - состоит членом коммунистической партии - уже подрывает авторитет и репутацию партии.
Так и я о том же, как какой-нибудь недоросль с вообще непонятно какой идеологией может поучать анархиста да еще с коммунистическими наклонностями?=))) Непонятно. Меня, кстати, за мой анархизм разбирали персонально по указанию обкома, которому указание пришло из ЦК. Я вам могу открыть БОЛЬШУЮ ТАЙНУ, но оказывается Устав партии имеет анархо-коммунистические начала и вы очень удивитесь, что анархия была первична, а коммунизм уже производное и частное понятие, кстати, задачи и цели у Анархии и Коммунизма одинаковы в абсолюте, даже пути подхода совпадают. Просто коммунизмом занимались умные ребята, вроде Маркса, Энгельса и Ленина со Сталиным, а Анархия имеет только контуры. По сути же Анархия и Коммунизм - это близнецы братья. Извините, малеха не сдержался. Упс.=)))
Старый 28.09.2013, 18:10   #2778
trucker
Местный

Цитата:
Как меня учили революцию в 1917 году сделали эсеры, анархисты и большевики. Это сейчас не так важно. Важнее сейчас то что социал-демократы при помощи своей враждебной и лживой идеологии уничтожили в 90-е советский социалистический строй.
а вы не считаете что что то неладно было в нашем соцстрое что его так легко уничтожили ?
Старый 28.09.2013, 18:11   #2779
Угланов
Местный

Цитата:
Простите, что вмешиваюсь, но ничего что большевики = Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков)? И революцию именно они сделали, а эсеры и анархисты лишь помогали.
Угланов вне форума  
Старый 28.09.2013, 18:16   #2780
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
а вы не считаете что что то неладно было в нашем соцстрое что его так легко уничтожили ?
Да вы правы неладно было в том . Что не были уничтожены товарно денежные отношения . То есть капитализм частично был он и развалил Страну советов .