Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2013, 18:37   #2781
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то революцию в России делала партия под названием РСДРП, вы случайно не знаете, как это название в переводе?
Вообще-то революцию Октябрьскую совершил народ под руководством партии с названием РСДРП(б). Случайно не знаете, как это название РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ?
Старый 28.09.2013, 18:46   #2782
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вообще-то революцию Октябрьскую совершил народ под руководством партии с названием РСДРП(б). Случайно не знаете, как это название РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ?
Вот это верно! 5+++. Я согласен с трактовкой.
Александр Степанов вне форума  
Старый 28.09.2013, 19:30   #2783
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
а вы не считаете что что то неладно было в нашем соцстрое что его так легко уничтожили ?
Ну не так уж и легко.На это были потрачены миллиарды болларов,возможно и долг США измеряемый уже в триллионах от этой "лёгкости" тоже нарастал.
Кажется Македонский (не уверен) сказал"осёл нагруженный золотом может открыть ворота любой крепости"
Старый 28.09.2013, 20:04   #2784
Alex55
Местный

Цитата:
В целом очень даже нормальный диалог и главное, вокруг стержня, очень даже живой и без взаимных оскорблений...от профессионализма исполнителя.Я думаю, что по всем вышеперечисленными вами урокам, я кое-что усвоил, а вы мои? Чет не вижу ответа насчет Анархии, а то тут некоторые недоросли пытаются встрять.=)))
Спасибо, Александр. Вы правы, когда вопросы не проясняются прямо, приходится находить истину методом от противного. Тем паче, что противного-то у нас теперь с избытком.
С моей стороны тема исчерпана.
PS
Цитата:
Не все знают, что для плодотворного диалога все стороны должны принять единую мысленную модель или два-три варианта моделей, вокруг которых организуется дальнейшее обсуждение.
PPS
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428282#post428282
Alex55 вне форума  
Старый 28.09.2013, 20:10   #2785
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Спасибо, Александр. Вы правы, когда вопросы не проясняются прямо, приходится находить истину методом от противного. Тем паче, что противного-то у нас теперь с избытком.
С моей стороны тема исчерпана.
PS

PPS
Ок. Единственно, я бы хотел прояснить: у кого с избытком противного - у меня с вами, или вообще?=)))
Старый 28.09.2013, 20:14   #2786
Alex55
Местный

Цитата:
Ок. Единственно, я бы хотел прояснить: у кого с избытком противного - у меня с вами, или вообще?=)))
Это Вам домашнее задание.

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну не так уж и легко.На это были потрачены миллиарды болларов,возможно и долг США измеряемый уже в триллионах от этой "лёгкости" тоже нарастал.
Кажется Македонский (не уверен) сказал"осёл нагруженный золотом может открыть ворота любой крепости"
Вряд ли обсуждающие понимают, что они обсуждают в данном случае.
Исторические изменения, которые происходят в мире в последние десятилетия, до сих пор не получили своего общепонятного понятийного обозначения. А СССР разрушают и сейчас.
Alex55 вне форума  
Старый 28.09.2013, 20:29   #2787
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Это Вам домашнее задание.
О, как! Значит мира, дружбы и жвачки нет?=)))
Старый 29.09.2013, 01:02   #2788
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я считаю не ладным когда профи по политике спрашивуют. у молодёжи 1999года рождения про то почему я не был против реформ Горбачёва и почему я не был против политики Е..Б.Н.::7Отвечу вам,мал был я тогда не понимал политической сииуации которая была в нашей стране.
Надо добавить, что тебя даже еще в проекте не было.=))) Молодец.5+++, пионер. Так его!
Старый 29.09.2013, 09:03   #2789
Alex55
Местный

Цитата:
О, как! Значит мира, дружбы и жвачки нет?=)))
Вообще-то такие сообщения лучше отправлять в личку.
С точки зрения темы ответ будет такой: ИП-война, целям которой, как я показываю на примерах, отвечают ваши публичные выступления, не имеет ничего общего с миром и дружбой.
В таких случаях наиболее сильные аргументы я приберегаю для более дружественных взаимодействий, а вам достаётся лишь адекватный ярлык.

ИП-война сама по себе уже давно неинтересна серьёзной публике. Поэтому она и перешла в вырожденное общение, когда говорят не то, что думают и думают не то, что думают. С одной целью - забивать информационное пространство заказными темами, идеями, приёмами, толкованиями и т.п.
Добросовестные аналитики, чтобы не отдавать пространство безраздельно инициаторам ИП-враждебности, и одновременно не опускаться до их целей, могут (и должны!) заняться, например, непредвзятым и связным описанием нынешней реальности. Я это и делаю.
PS
Цитата:
Не все знают, что для плодотворного диалога все стороны должны принять единую мысленную модель или два-три варианта моделей, вокруг которых организуется дальнейшее обсуждение.
PPS

Последний раз редактировалось Alex55; 29.09.2013 в 09:28.
Alex55 вне форума  
Старый 29.09.2013, 15:08   #2790
славентий
Местный

Цитата:
Вопрос возникает давно уже другой: почему бесконечно и благодушно (хотя по форме и до надрыва доходит) обсуждают деяния неоколониальной власти, но не бизнес-властные механизмы, позволяющие власти РФ быть неоколониальной и манкировать интересами народа. - - - --- ---- - - - - - - -- --
Сей ларчик открывается просто, и черти из этой табакерки так и выскакивают.
очередная - бесмысленная пустая болтовня

в России - либералы, демократы, русофобы, блокируют - Союз Наследники победы

славентий вне форума  
Закрытая тема