|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2801 |
Местный
|
![]()
Подтверждаю, 100% +. Александр.
|
![]() |
![]() |
#2802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же написал - всё дело в отказе от традиционных ценностных координат. А Вы понимаете, что это значит? |
|
![]() |
![]() |
#2803 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но сейчас не об этом. Понимание (в таких ситуациях) нужно человеку не праздности ради, а чтобы становиться сильнее по отношению к опасностям. Наш случай как раз такой, притом сильнее становиться нужно не в индивидуальном порядке, а в масштабе общества. Как же Вы пишете - "не навязываю"? |
|
![]() |
![]() |
#2805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не смешите мои тапочки, тёзка. Диалог получается у нормальных людей с ходу, и только постсоветские контуженные могут этим достижением чваняться. |
|
![]() |
![]() |
#2807 |
Местный
|
![]()
Видите ли, тезка, у советских людей с детства воспитывался один логотип мышления, сегодня благодаря в сбросу идеологического мусора в сознание людей у многих произошел сдвиг по фазе - отсюда и чванство, которого у вас, как я посмотрю вообще с избытком.=))) Кстати, а мы разве начали диалог? Ведь согласно вашим правилам для диалога для начала нужна конкретная тема, которой пока я чет не вижу, а вот бессмысленная пикировка между нами идет уже довольно давно, так болтаем ни о чем.=)))
|
![]() |
![]() |
#2808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бедный же человек про себя как правило рассказывает всё, практически любому первому встречному ,готовому его выслушать. Этот рассказ у всех бедных людей всегда одинаковый про то как ему. и его семье тяжело живётся и ни одна богатая сволочь ему не хочет помочь стать успешным и богатым. |
|
![]() |
![]() |
#2809 |
Местный
|
![]()
Рпскрываю свою мысль дальше, почему в нашей стране появилось разделение на бедных и богатых. В СССР такого явного разделения не было. Все граждане советской страны были равны, ну или почти равны. В этом. и была основная заслуга товарища Сталина, он беспощадно расправлялся с врагами советского строя которые пытались внести разлад в социалистическом обществе. Если бы он этого не делал наша страна ещё в начале его правления была бы под властью и пятой американских империалистов. Когда товарищ Сталин умер идеология в СССР резко стала меняться. Враги народа начали прилагать все свои усилия для. уничтожения Дела Ленина, в конечном итоге это им удалось. Было уничтожен СССР. раскололи его на мелкие кусочки где нет теперь равноправия и общество поделено на бедных и богатых.
|
![]() |
![]() |
#2810 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема, хотя и сформулирована весьма широко, и размыта "общими усилиями", а с точки зрения коммуниста (моей) должна сходиться к одному-единственному. И кто её к этому единственному не сводит, тот виновен, что совместных успехов нет, а есть хроническое поражение даже в выигрышных положениях. То, что я считаю бедой, некоторые вроде бы товарищи благодушно подразумевают где-то как-то даже победой. И вполне логично таких товарищей поместить по ту сторону кремлёвской стены, а не по эту. Опять же в соответствии с темой, как её интерпретируют нормальные коммунисты. В нынешних условиях всеобщей опущенности легко проверить, есть ли у товарища чванство, или нет: нужно без предварительного подзавода предъявить для рассмотрения что-либо более сильное в плане идеологии или методологии (по теме :-)), чем предлагает он, и посмотреть на его реакцию. И мы тут с Вами уже успели, хотя и без должного начала, кое-что поведать о себе и кое-что выведать о собеседнике. К заблуждавшимся я не злопамятен, тёзка. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |