Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2013, 19:29   #2821
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Понимаете, Александр, вы говорите все же сложновато для восприятия, а нельзя попроще, вы же знаете мою приверженность к теории об упрощении до разложения до элементарного, чтобы возможно было воспринять.
А Вы сам перескажите попроще, Александр. Либо то, что я тут выболтал из ноу-хау противников, либо про свой анархизм,.. Нет, про математику и про теорию упрощения - это не то что сложновато, а это не о том вообще.
И про анархизм я не обещаю, что прочту.
Логики различения-связывания предостаточно. И МЛТ. :-)
Извините, долго балаганить я не собирался, пора и честь знать.
Ухожу из темы.
Alex55 вне форума  
Старый 01.10.2013, 20:38   #2822
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
А Вы сам перескажите попроще, Александр. Либо то, что я тут выболтал из ноу-хау противников, либо про свой анархизм,.. Нет, про математику и про теорию упрощения - это не то что сложновато, а это не о том вообще.
И про анархизм я не обещаю, что прочту.
Логики различения-связывания предостаточно. И МЛТ. :-)
Извините, долго балаганить я не собирался, пора и честь знать.
Ухожу из темы.
А я так и не понял, если чессно, после своего непродолжительного пребывания в теме, кто, чего и кому хотел что-то доказать. =))) Война идеологическая идет, причем мощная и не только против России, а против всего мира, против труда и ведет ее капитал. Война вообще-то на уничтожение, сначала порушили СССР, сегодня рушат Россию и самое интересное, основной массе людей почему-то филаретово.
Да и вам в том числе, раз вы собрались из темы линять, а жаль.

Да, кстати, анархизм вовсе не мой, а это один из путей развития человеческого общества по пути , свободы справедливости и ненасилия одной личности над другой, нет принуждения, есть равенство личностей и действуют те же коммунистические принципы - от каждого по возможности и каждому по потребности, и, кстати, имеется также конкретный исторический опыт и с неплохим результатом, который, также кстати, частенько душился коммунистами. В СССР также были подобные опыты, да возьмите, к примеру, тот же колхоз, кооператив, если б не давление сверху властных структур, то это можно было бы назвать анархическими сообществами, развиваться правда им не очень давали, как хотелось бы, но внутренняя организации этих коллективов была на анархических началах.

Об Анархии.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.10.2013 в 21:10.
Александр Степанов вне форума  
Старый 01.10.2013, 23:59   #2823
старый я
Местный

Цитата:
А я так и не понял, если чессно, после своего непродолжительного пребывания в теме, кто, чего и кому хотел что-то доказать. =))) Война идеологическая идет, причем мощная и не только против России, а против всего мира, против труда и ведет ее капитал. Война вообще-то на уничтожение, сначала порушили СССР, сегодня рушат Россию и самое интересное, основной массе людей почему-то филаретово.
Потому и фиалетово что народ зомбируют СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=W5oLS...gstjAW&index=9
Там несколько коротеньких ,но стоящих фильмов.
Старый 02.10.2013, 00:27   #2824
Alex55
Местный

Цитата:
А я так и не понял, если чессно, после своего непродолжительного пребывания в теме, кто, чего и кому хотел что-то доказать. =)))...
Этот приём хорошо известен, называется "умножить на нуль". И математика, и упрощение в одном флаконе. И пошла писать губерния, поскольку повестку дня предлагала согласовать лишь одна из сторон. Другим сторонам это не нужно - факт. А то как свяжешь "один из путей развития человеческого общества" - анархизм - и нынешнюю насквозь управляемую реальность.
Alex55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 05:57   #2825
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Этот приём хорошо известен, называется "умножить на нуль". И математика, и упрощение в одном флаконе. И пошла писать губерния, поскольку повестку дня предлагала согласовать лишь одна из сторон. Другим сторонам это не нужно - факт. А то как свяжешь "один из путей развития человеческого общества" - анархизм - и нынешнюю насквозь управляемую реальность.
Ну мы с вами вообще никакой повестки не согласовывали, я пытался предложить несколько тем, но вы их проигнорировали, а от вас ничего не поступало. Сама по себе тема идеологическая война - это очень объемная тема, иногогранная и в пределах форума по ней разве что краями можно пройтись.
Старый 02.10.2013, 08:15   #2826
Alex55
Местный

Цитата:
Ну мы с вами вообще никакой повестки не согласовывали, я пытался предложить несколько тем, но вы их проигнорировали, а от вас ничего не поступало. Сама по себе тема идеологическая война - это очень объемная тема, иногогранная и в пределах форума по ней разве что краями можно пройтись.
Исправляю свою ошибку. Предлагаю Вам и всем добросовестным обсудить хороший вопрос: какое мировоззрение наиболее отвечает современным реальностям.
На Ваши предложения я уже отвечал (не игнорировал!), что это отвлечение от актуального. Могу добавить, что вопросы о толковании анархизма и о нахождении однозначных физматрешений общественных проблем - эти вопросы не очень диспутабельны, поскольку по ним нет и быть не может общепризнанного объективного материала, кроме негативного.
Alex55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 10:05   #2827
славентий
Местный

Цитата:
Ну мы с вами вообще никакой повестки не согласовывали, я пытался предложить несколько тем, но вы их проигнорировали, а от вас ничего не поступало
пустая бессмысленная болтовня это - специализация Alex55

Цитата:
Исправляю свою ошибку. Предлагаю Вам и всем добросовестным обсудить хороший вопрос: какое мировоззрение наиболее отвечает современным реальностям.
вы какой смысл вкладываете в термин - обсудить , ваша увиливания и не ответы на прямые вопросы ?
славентий вне форума  
Старый 02.10.2013, 11:13   #2828
славентий
Местный

Убийство детей в Украине на Государственном уровне

что творят - либералы демократы в Малороссии

славентий вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:51   #2829
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
пустая бессмысленная болтовня это - специализация Alex55
вы какой смысл вкладываете в термин - обсудить , ваша увиливания и не ответы на прямые вопросы ?
Мы уже с Вами объяснялись, не стоит повторяться. Вы можете выбрать более содержательных и надёжных собеседников, чем я. А также критиковать мой вопрос, предложенный Александру. БОльшего я предложить не могу.
А у меня к Вам просьба, если не затруднит: дайте, пожалуйста, ссылку на ваш ответ мне об источнике ваших способов публичного диалога. А то сам я вашего ответа не нашёл.
Alex55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:20   #2830
Александр Степанов
Местный

Цитата:
На Ваши предложения я уже отвечал (не игнорировал!), что это отвлечение от актуального. Могу добавить, что вопросы о толковании анархизма и о нахождении однозначных физматрешений общественных проблем - эти вопросы не очень диспутабельны, поскольку по ним нет и быть не может общепризнанного объективного материала, кроме негативного.
Лично мне боле подходит анархическое, вернее анархо-коммунистическое, но это мировоззрение находится пока что в зачаточном состоянии и во многом утопично, да и теоретически плохо проработано, потому большинство не готово его принять и вы, кстати, в том числе. Наиболее подходящим для большинства, я считаю, является коммунистическое, так как большинство людей еще не обладают самостоятельной личностью и они скорее ведомы, чем самодостаточны, именно поэтому они и коммунистов часто плохо воспринимают, так как большинство из них еще не освободилось от мелко-буржуазных принципов, этому, как оказалось подвержены и лидеры коммунистического движения, не все лидеры коммунистов по факту таковыми являются, именно поэтому, как мне кажется, большинство устраивает социал-демократия, Зюганов, как мне кажется, это чувствует, отсюда КПРФ имеет сдвиг именно в сторону социал-демократии, но после взятия власти детская болезнь левизны, вернее правизны,-))) я думаю, пройдет.
Закрытая тема