|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2851 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Главные отличия в том, что: -- государство имеет право на насилие, -- государство в значительной степени самостоятельно устанавливает объём своих прав.
![]() |
#2852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот по доходу вы чет много наговорили и свалили все в кучу. При социалистических отношениях, которые, как выясняется, являются в тоже время коммунистическими на начальной стадии есть не доход, а планируемый выпуск продукции, стоимость которой можно, конечно, определять в начале и в рублях, пока не упразднятся деньги, и даже заработную плату работникам в деньгах выдавать, но заработная плата является лишь частью стоимости продукции и ее количество должно совпадать по стоимости конечной продукции, идущей непосредственно на потребление трудящихся, и соответствовать общему количеству выплачиваемой наличности всем гражданам государства, малеха сложновато, но это все считается и планируется заранее, то бишь все опять по плану, остальная стоимость продукции, условно конечно можно назвать доходом, изымается государством и затем уже равномерно распределяется между всеми членами общества в виде социальных льгот, жилья, обеспечение безопасности, как внутри страны, так и от внешнего врага, образования, медицины, культуры, пенсионного обеспечения и т.д, и т.п, при этом можно отказаться вообще от всяческих налогов, как опять-таки капиталистического понятия, а в дальнейшем при должном развитии производительных сил, можно будет отказаться от ТДО вообще, так как они потеряют свой смысл, а при полной победе коммунизма на всем земном шарике, или большей его части, можно будет отказаться от государства, как инструмента подавления, да и защищаться тогда будет шибко не от кого, врагов уже не будет, а с вывихами отдельных личностей и индивидов общество будет в состоянии само справится. А вот так называемые не трудовые доходы являются предметом разбирательств правоохранительных органов с обязательным и неотвратимым наказанием, это также надо изживать и жестоко за них карать вплоть до смертной казни, возможно. Капиталистическая прибыль, кстати, также называется не трудовым доходом. Почему я и восстаю вообще против всяческого понятия дохода. Государство должно производить ровно столько, сколько оно может съесть и плюс иметь резерв на всякий пожарный случай, но не в виде денег, как совершенно бесполезной при пожаре штуки, а в виде материальных ресурсов. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 05.10.2013 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
#2853 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
или конкретно опишите чем отличается - частная собственность от государственной или не майтесь - бессмысленной болтовней и вы примеры не привели то есть вразумительно выразить ваши мысли затрудняетесь Цитата:
Академик Арнольд об американском образовании ну кому ещё не понятно чем заканчивается - либерализм демократия ? |
|||
![]() |
![]() |
#2854 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2855 |
Местный
|
![]()
Слава, по логике Ильичей омерики - это Мекка, и только там вумные потребляди, а мы пока что недоразвитые. =)))Спасибо за кино об американском образовании. Я также всегда говорил, что капитализм с его потреблядским отношением к людям является тормозом прогресса, ему творцы и созидатели не нужны, ему нужны потребляди, как ильичи и петровичи.=)))
|
![]() |
![]() |
#2856 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Из большого количества написанных вами фраз я не смог извлечь ни подтверждения моих фиксаций, ни оспаривания их. Значит, предоставляем публике самой сравнивать наши тексты. |
||
![]() |
![]() |
#2857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что интересно, эти эксперты считают достаточным сказать: "просто я считаю неправильным" и на этом прочном утопически-анархическом основании запросто переименовывают то, что для сотен миллионов людей в СССР было социализмом и передавалось по наследству, как социализм, и защищалось от врагов, как социализм, во что-то другое по постсоветской классификации. Это было бы смешно, когда бы эти постсоветские специалисты всю нашу жизнь не превращали в свой цирк. Уважаемый Александр, в очередной попытке обсуждения Вы опять не обманули моих худших ожиданий. Приличия требуют, чтобы Вы и я зафиксировали разногласия в нашем истолковании социализма. Но приходится мне это делать в одностороннем порядке. Последний раз редактировалось Alex55; 05.10.2013 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
#2860 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
вы вообще понимаете смысл слова - план ? Цитата:
правами обладают а не управляют Цитата:
что такое - люди, торговля знаете ? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |