|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2921 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Также не стоит выдавать собственное видение на определённые материальные и не материальные вещи как единственно правильную истину Прежде чем что то утверждать и выдавать какую либо мысль за истину, нужно сперва хорошо подумать и что желательно это нужно делать своей, а не чужой головой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сараем является не коммунистическое учение. Сарай истории - дворянские собрания и другие клубы сторонников монархического реванша. Возвращаясь к названию темы: пиар и апологетика монархии во всех её формах является одним из фронтов идеологической войны против коммунистов и коммунизма. |
|
![]() |
![]() |
#2924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я провозглашаю никакие не "свои истины", а элементы марксистско-ленинского учения. Про монархию там много правильных слов. Здесь не моя голова работает, а головы классиков. На которые я, по известному сравнению, опираюсь. Вы же, по своим социальным убеждениям, стоите ногой на адамовом черепе, а другой на черепе "бедного Йорика". Страсти по монархии у Вас шекспировские, но всё это лишь театр. Политический балаган. |
|
![]() |
![]() |
#2925 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я придерживаюсь, стараюсь по крайней мере, только советской методологии, не только её части из Кара-Мурзы, а вообще всей советской. Она бесспорна с научной точки зрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, кому это "нам", хотел бы я знать точно. Цитата:
Цитата:
Это типа как утопический анархизм у Ал-дра Степанова, что ли? Для отвода глаз? Вы что, не знаете, что прежде чем начать говорить с человеком о сутях, нужно дать ему понять, о чём и зачем будет этот разговор, и убедиться, что он согласен участвовать? Цитата:
А "оружие врага" сейчас такое, что в любых руках бьёт только по врагам этого врага. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#2926 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что, Саша, трюков тут нет никаких. Многие слова в русском языке несут часто различные понятия, хотя слово-то одно, так что надобно чтоб еще и мысли у разных людей были одной направленности, чтоб суметь договорится, но вас, как я говорил выше зачастую очень сложно понять, вы напоминаете мне Кургиняна в миниатюре, случаем он не ваш наставник?=))) Хотя ваш ответ Словентию о Социализме в СССР мне понравился, вы же там применили тактику разделения, и разными словами слепили общее похожее по свойствам. Здесь вам 5+++. А вот за то что вы доколупываетесь до меня, когда я то же самое утверждаю вам 2 с минусом.=))) Итого общая оценка 3 твердая.=))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2927 |
Местный
|
![]()
Обращаюсь ко всем сторонникам коммунистов, прекратите заниматься поисками новых врагов, они сами найдутся, лучше займитесь поисками новых союзников.
|
![]() |
![]() |
#2928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы все перевернули с ног на голову или невнимательно читали или поняли так как вам хотелось . 1/Не имеет смысла отвечать это просто слова ничего не значащие . 2/Насчет товаров припрятывания . Разве у нас в 1980 году стояли в магазинах компьютеры или видеокамеры . В те годы применялась только сигнализация специальный луч если он пересекался срабатывала сигнализация завывала сирена и также в вневедомственной охране поступал сигнал выезжал наряд . То есть припрятать товар было легко и просто . А сейчас если ввести социализм можно будет легко скупать дефицит и накапливать капитал . И видеонаблюдение не поможет ну никак Например придет 50 человек подставных и просто все скупят . Камера покажет все законно а товара в магазине нет . Он продается где то в другом месте по тройным ценам например в копторге ведь при СССР были кооперативные магазины . То есть только отмена денег частной собственности прекратит спекуляциию взятки корупцию нетрудовые доходы и накопление капитала . 3/Я как раз то говорю что коммунизм реален а вы утверждаете что нет и хотите социализм который тот же капитализм и он приводит опять к капитализму . Коммунизм реален вы же его не хотите и все переворачиваете . Так как вам выгодно . То есть прием антикоммунистической пропаганды работает именно у вас . Ибо я за коммунизм а вы горячо против . И приводите доводы которые не подкреплены фактами Я не принимаю слова пустые которые не подкреплены фактами аргументами цифрами и практикой . Ибо теория есть теория . Терия Маркса допустим . Но есть практика СССР и мы можем спокойно ее проанализировать и сделать выводы . Я лично проанализировал СССР с 1922 года по 1992 год и пришел к выводу на фактах и цифрах СССР развалился как только Горбачев в него ввел капитализм в главном разрешил бизнес и частную собственность . И страну продали вот и все разворовали и продали . Потому что при СССР нельзя было продать завод . Но можно было продать например дом или машину . То есть обогатится можно было все равно . Что и произошло . Появился класс подпольной буржуазии . Он и протолкнул Горбачева на трон . А тот уже за деньги сделал так как нужно богачам . А если бы был коммунизм это было бы невозможно . Не было бы и спекулянтов не было и взяток коррупции и прочих бед социализма . То есть еще раз повторюсь . Социализм по сравнению с капитализмом для всего народа лучше . Но социализм перерастает в капитализм так как остаются деньги и частная собственность а деньги имеют свойство накапливаться и тогда они служат оружием эксплуатации и порабощения народа . Коммунизм система гораздо лучше и совершеннее и ее нужно применять . Потому что все справедливо близко к идеалу . Как и для жизни народа так и для мощи и процветания государства То есть коммунизм можно вводить хоть сегодня и не нужно ничего строить . Эта система а не здание . Нужно просто проработать все законы и порядки досконально как и что будет . И все будет работать . Я за коммунизм а не против господин Алекс вы ошибаетесь . Много букв и в конце что было более понятно Капитализм -это телега запряженная ослами Социализм -это автомобиль Волга Коммунизм -это летающий электро мобиль на солнечной энергии На чем мы поедим выбирайте сами .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 07.10.2013 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
#2929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На Nissane! ![]() Спроектированным у них и собраный у нас! ![]() " Валера ! Ты больной !"(с) из сериала " Даешь! Молодежь!" Наверно это о вас! ![]() ![]() Никогда и не за что в ваш казенный типа Гулаговского Коммунизма в Грегоровской интерпретации! Есть деньги есть собственность и спасибо Богу за эти Блага! ( На данном витке развития ПС) Не чудите , просят у вас по этому поводу тут каждый! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2930 |
Местный
|
![]()
Успокойтесь, вы в любом случае при коммунизме жить не будете.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |