|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2941 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2942 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2943 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Партия-моё Сердце!Предать её -значит предать себя и свои идеалы. Но я человек другой идеологии.Я не Красная. Не понимаю Вас в одном.Как в душе можно быть анархистом?Это же совершенно другая идеология.Совершенно другая культура. Поясните.Если можно Вашу душу.
![]() |
#2944 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мне по душе анархо-коммунистическое направление. Вот некоторые выдержки из википедии и анархопедии. Анархо-коммунисты утверждают, что действительно свободная форма социальной организации возможна только в таком обществе, которое состоит из самоуправляющихся коммун и общин, в которых организовано коллективное использование средств производства, внутри которых действует принцип прямой демократии, то есть коллективного, совместного принятия решений, а между собой эти коммуны связаны через объединение в федерации и/или конфедерации, посредством горизонтальных, и вертикальных (построенных снизу вверх) связей[81]. А теперь сравните с коммунистической идеологией - Цитата:
В программе КПРФ на втором этапе развития нашего общества предусмотрено передача власти местным самоуправлениям, а что такое самоуправление - это уже децентрализация власти, самоуправление - это уже что-то вроде коммуны, где осуществляется принцип прямой демократии. Централизация же власти всегда приводит к автократии. Это наглядно было продемонстрировано в СССР, это же мы сегодня наблюдаем воочию только уже в более извращенной форме. И еще. Я все всегда в своей жизни делаю на осознанной необходимости, сегодня я нутром своим осознаю, что эту антинародную власть надобно валить, и валить эту власть способны и должны именно коммунисты, так как любая другая идеология даже религиозная, христианская, к примеру, не способствует кардинальному изменению существующего порядка вещей, где главными пороками общества является угнетение, насилие, эксплуатация человека человеком, поклонение золотому тельцу. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 09.10.2013 в 07:33. |
||
![]() |
![]() |
#2945 |
Местный
|
![]()
Спасибо за откровенность.
Меня честные люди всегда подкупают.Это главное. К сожалению...я не ваших взглядов. Но всё равно спасибо огромное за откровенность.
#2946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я претендую на роль человека, который знает, как происходит конструктивное обсуждение, и чем оно отличается от других способов диалога, когда одни пытаются морочить другим голову, играть на нервах, глушить количеством, выигрывать время. |
|
![]() |
![]() |
#2947 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами империалисты используют для своей угнетающей автократии не механизмы местного самоуправления, а механизмы глобального финансово-олигархического накопления и диктата. Но об этом мошенники не говорят, предпочитают порочить СССР и играть доверчивыми людьми, как бильярдными шарами. Последний раз редактировалось Alex55; 08.10.2013 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
#2948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо отдать им должное, нынешним вашим хозяевам, что они хозяйничают в вашей жизни не очень жестоко, ежели вы позволяете себе здесь публичное благодушие. Конечно, конъюнктурка может измениться, но кто из обитателей средних этажей империалистической пирамиды об этом думает... |
|
![]() |
![]() |
#2949 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2950 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кто это Вам сказал, дорогой мой? Какие "горизонтальные связи?" Местное самоуправление - это заведование вопросами местного масштаба. Поэтому и называется "местное". При нынешней системе местное самоуправление - это нижний уровень недружественного олигархического управления обществом. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |