Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2013, 19:52   #2961
Свой_взгляд
Местный

Сообщение от Свой_взгляд
1. Каждый работник являясь гражданином, имеет право на свое представительство во власти, от лица трудового коллектива, где он работает.
2. Каждый работник в процессе своего труда управляет процессом своего труда, и имеет право привлекать к управлению своим трудом только тех, кто ему нужен.
3. Каждый работник имеет право сам предложить свой продукт труда обществу, для оценки его вклада в общественный продукт труда.
4. Каждый работник имеет право дать общественную оценку результату труда который он потребляет сам.
Это же все очень просто и понятно, в чем проблема?
С уважением Лихачев.

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
По первому пункту вопросов нет, а все остальное чушь собачья, безжизненная, по которой вам отвечали в теме Социализм и собственность.
С ув. Александр Степанов.
Ну да конечно чушь, разберемся!
2. Каждый работник в процессе своего труда управляет процессом своего труда, и имеет право привлекать к управлению своим трудом только тех, кто ему нужен.
Вы что никогда никого на помощь себе не звали, машина у Вас не ломалась, диван в дом не заносили?
3. Каждый работник имеет право сам предложить свой продукт труда обществу, для оценки его вклада в общественный продукт труда.
Это Вы бабульку с ведром картошки с рынка прогнать решили, да?
4. Каждый работник имеет право дать общественную оценку результату труда который он потребляет сам.
Ну а это совсем отпад, Вы оказывается на рынке никогда не были?
В теме Социализм и собственность, один фанатик, один с интересом, остальные уже не спорят со мной, покинув тему. Как думаете почему?
Потому, что вора все равно назовут вором, как не прячься. И когда вор это понимает, у него истерика начинается от безысходности, и в голову ничего не приходит, кроме дурь и бред, ну и ругань всякая с оскорблениями.
Значит не хотим признавать очевидные факты, тогда на что Вы опереться надумали? На заумные слова? Так простые их разрушат в один миг. Я использую все Ваши слова, помните об этом.
С уважением Лихачев.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 09.10.2013, 22:31   #2962
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Сообщение от Свой_взгляд
1. Каждый работник являясь гражданином, имеет право на свое представительство во власти, от лица трудового коллектива, где он работает.
С уважением Лихачев.

Вы что никогда никого на помощь себе не звали, машина у Вас не ломалась, диван в дом не заносили?
Это Вы бабульку с ведром картошки с рынка прогнать решили, да?
Ну а это совсем отпад, Вы оказывается на рынке никогда не были?
В теме Социализм и собственность, один фанатик, один с интересом, остальные уже не спорят со мной, покинув тему. Как думаете почему?
Потому, что вора все равно назовут вором, как не прячься. И когда вор это понимает, у него истерика начинается от безысходности, и в голову ничего не приходит, кроме дурь и бред, ну и ругань всякая с оскорблениями.
Значит не хотим признавать очевидные факты, тогда на что Вы опереться надумали? На заумные слова? Так простые их разрушат в один миг. Я использую все Ваши слова, помните об этом.
С уважением Лихачев.
Ув. Лихачев. Мне не хочется ставить вам диагноз, так как я не специалист в этом специфическом деле, но мне кажется, что вам в срочном порядке требуется помощь специалиста.
С уважением, А.Степанов.
Александр Степанов вне форума  
Старый 10.10.2013, 08:09   #2963
Alex55
Местный

Цитата:
...1. Каждый работник являясь гражданином, имеет право на свое представительство во власти, от лица трудового коллектива, где он работает.
С уважением Лихачев.[/I]
Проблема в том, что господа заболтайцы редко вспоминают дедушку Крылова.
Того самого Крылова, баснописца.
Лебедь, щука и рак - это не просто басня, это схема бюрократического захвата власти, состоящей просто из представителей "каждого работника" и "каждого трудового коллектива".
Сначала нужно обеспечить у "каждого работника" и у "каждого трудового коллектива" законами и идеологией заведомое единство интересов и такую организованность, что никто не сможет их стравливать.
В СССР это выстраивалось долго. Опрокинули обманом за шесть лет горбачёвщины, но этого было мало. Боясь, чтобы после осознания шокнутым обществом обмана этот Ванька-Встанька опять не встал, ельцинисты (с их поводырями) и дальше продолжили обман и другие преступные полит.воздействия. В постсоветской РФ это единство выкорчёвывают уже третье десятилетие, и ставят людей под зависимость от недружественных субъектов.
Цитата:
2. Каждый работник в процессе своего труда управляет процессом своего труда, и имеет право привлекать к управлению своим трудом только тех, кто ему нужен...
С уважением Лихачев.
Очевидный факт - неадекватность ваших профанских фантазий реальной жизни.
Alex55 вне форума  
Старый 10.10.2013, 08:31   #2964
Alex55
Местный

Цитата:
А я разве давал вам повод для фривольности? Не много ли вы на себя берете? Я, кстати, диалог с вами веду также не тэт-а-тэт, и также для читателей форума.
Давали, голубчик, когда де-факто не приняли ЕДИНСТВЕННО конструктивного предложения: согласовывать с собеседником вопрос и сопоставлять по нему позиции, а не тянуть, куда физ-мат-кривая вывезет утопического анархиста. Поломанный по вашей инициативе диалог не пытайтесь выдать за нечто другое.
Цитата:
Местное самоуправление должно иметь максимум свободы на местах и в первую голову в формировании финансов и не ходить с протянутой рукой, как на паперти - подайте на пропитание, добренький центр. Свои внутренние дела должны решать сами советы, а не по указке сверху. Центральный же Совет организуется из представителей от местных советов и увязывать общее направление пути со всеми остальными в пределах полномочий, порученных этому представителю низовой организацией. Инициатива, товарищ, должна идти снизу, а не навязываться сверху, да еще в приказном порядке по страхом расстрела.
Нормальный человек понимает, что даже в хорошо организованной социально-экономической системе, какой был Советскй Союз до 1985 года, местные интересы не есть безусловное благо против интересов более высоких уровней, и никакого максимума свободы там не должно быть. Должна быть адекватная свобода - не больше и не меньше - и постоянно отслеживаемый баланс полномочий.
Цитата:
Еще одна фривольность с вашей стороны, и я начну отвечать вам тем же, или еще похлеще, господин, ни черта в жизни непонимающий, да еще с претензией на роль судьи.
Кстати, вы вроде говорили, что даже не член КПРФ, так кто вы тогда? Или так поболтать на форум сторонников КПРФ заскочил, чтоб покрасоваться своей якобы компетентностью?
На провокации не отвечаю. Мои фривольности адекватны Вашим вольностям, а Ваши претензии ко мне по компетентности неосновательны (оснований не предъявлено).
Сейчас Вы нагребаете кучу заведомой ерунды про местный уровень власти, чтобы загрузить меня и тему работой по разгребанию этого навоза. Каждый порядочный участник с ерундой разбирается сам, а на обсуждение выносит действительно важные и правильные вопросы.
Как то, например:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428263#post428263
Alex55 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:00   #2965
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Да не дёргайтесь вы, не будете жить при коммунизме. В любом случае.
В лучшем - расстреляют, чтобы такое добро в коммунизм не тащить. В худшем - никаких гарантий, что не лишитесь своих денег и не сгниете на помойке. Так что в любом случае коммунизма не увидите.
Вот только не нужно, тут заниматься дискредитацией Коммунизма. При Коммунизме никто никого расстреливать и выбрасывать на помойку не будет, так как при Коммунизме Человек Человеку Друг Товарищ и Брат. Если там будут ,по Вашему рассуждению ,расстреливать и выбрасывать людей на помойку,то это всё что угодно ,но никак не Коммунизм.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:22   #2966
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Сначала нужно обеспечить у "каждого работника" и у "каждого трудового коллектива" законами и идеологией заведомое единство интересов и такую организованность, что никто не сможет их стравливать.
Обеспечим запросто!
Каждый работник имеет право использовать народное имущество для своего труда, и каждый работник заинтересован в том, что бы другой работник использовал общественное имущество, по назначению.
Вот и все!
Цитата:
Очевидный факт - неадекватность ваших профанских фантазий реальной жизни.
Очевидный факт заключается в том, что Вы слишком узко мыслите, в основном чужими мыслями. Это факт. От себя ничего не пишите, ничего не предлагаете, пропихиваете ЧУЖОЕ, да еще и ругаетесь.
Не осознанное всегда пугает, а чтобы не выглядеть плохо, нужно быть таким как все.
Никто не против, будьте как все, это вовсе не глупо, если опыта мало.
Зрелость определяется наличием собственного мировоззрения, у Вас его нет. Плохо, но не смертельно.
С уважением Лихачев.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:27   #2967
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ув. Лихачев. Мне не хочется ставить вам диагноз, так как я не специалист в этом специфическом деле, но мне кажется, что вам в срочном порядке требуется помощь специалиста.
С уважением, А.Степанов.
А зачем мне Ваш диагноз.
Вы дайте оценку тому, что я показал. Это вовсе не мне принадлежит, а обществу, в лице участников форумов.
А если у Вас не получается дать "достойный" ответ, вежливо откланяйтесь, хамить не надо.
Поищем других участников, с более свободным мировоззрением.
С уважением Лихачев.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.10.2013 в 20:33.
Свой_взгляд вне форума  
Старый 10.10.2013, 20:44   #2968
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А зачем мне Ваш диагноз.
Вы дайте оценку тому, что я показал. Это вовсе не мне принадлежит, а обществу, в лице участников форумов.
А если у Вас не получается дать "достойный" ответ, вежливо откланяйтесь, хамить не надо.
С уважением Лихачев.
Так а я уже дал - чушь собачачья и бред сивой кобылы, по моему очень достойный ответ, на данный бред.=))))
Старый 10.10.2013, 21:14   #2969
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Давали, голубчик, когда де-факто не приняли ЕДИНСТВЕННО конструктивного предложения: согласовывать с собеседником вопрос и сопоставлять по нему позиции, а не тянуть, куда физ-мат-кривая вывезет утопического анархиста. Поломанный по вашей инициативе диалог не пытайтесь выдать за нечто другое.
Понимаете, голубчик, я вам объяснял выше, что меня боле устраивает такое ведение диалога с небольшими отклонениями в стороны, но теряя стержня, а ваше навязанное ни о чем мне просто неинтересно и скучно. Увы. Тем более мой утопический анархизм не хуже в данном случае вашего гипотетического коммунизма, он также имеет право на существование, а догмы втирать мне не надо, я их и без вас боле-менее знаю.
А вот фривольностей, голубчик, я вам допускать не с кем не рекомендую - мир тесен, авось и доведется встретиться. Причем заметьте, что на данном этапе, я считаю вас союзником, но, если замечу с вашей стороны подкоп под КПРФ - буду бить нещадно.=)))

Цитата:
Нормальный человек понимает, что даже в хорошо организованной социально-экономической системе, какой был Советскй Союз до 1985 года, местные интересы не есть безусловное благо против интересов более высоких уровней, и никакого максимума свободы там не должно быть. Должна быть адекватная свобода - не больше и не меньше - и постоянно отслеживаемый баланс полномочий.
Более того, я вам должен признаться, я, как ни странно это для вас звучит, это понимаю прекрасно и вполне согласен с этим, но именно на этапе Союза до 70 го года, а вот там уже нужны были изменения и эксперименты в пределах разумного разумеется, без разрушения достигнутого, но подход и теоретические проработки с практическим опытом требовалось переосмыслить и двигать дальше в развитии коммунистических отношений. Чего не могла сделать закоснелая верхушка КПСС. Вот это меня бесит, что такую страну похерили и потеряли для всего советского народа, а сегодня ой как нелегко будет все собирать обратно.

Цитата:
На провокации не отвечаю. Мои фривольности адекватны Вашим вольностям, а Ваши претензии ко мне по компетентности неосновательны (оснований не предъявлено).
Сейчас Вы нагребаете кучу заведомой ерунды про местный уровень власти, чтобы загрузить меня и тему работой по разгребанию этого навоза. Каждый порядочный участник с ерундой разбирается сам, а на обсуждение выносит действительно важные и правильные вопросы.
Как то, например:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=428263#post428263
А по моему мнению - это болтология и не боле того, ниче конкретного.=)))
По поводу дружественности, я вам ответил, что пока что считаю вас союзником, так что не переступайте грань, и оставьте свои нравоучения для малолетних.
Старый 10.10.2013, 22:21   #2970
старый я
Местный

Цитата:
С уважением Лихачев.
Лихачёв,вы своим тупизмом полностью загадили тему социализм и собственность Теперь начали загаживать следующую.
1.Вам уже отвечали по депутату на каждых 2 работников
2.Как работая допустим в шахте каждый будет управлять отдельно?
Работая в токарном цеху каждый будет нанимать собственного инженера ,кладовщика,электронщика и электрика,к тому же каждый наймёт менеджера по продажам.
3.День работаем месяц предлагаем.Вы же сами выточили втулку непонятно куда,у Вас же нет инженера конструктора.
4.Ну тут уж Вы совсем загнули.Вы же предлагали что каждый имеет право на оценку своего труда.Так раз я сам свой труд оценил то Вы то зачем его ещё оценивать будете?
Лихачёв,хватит засирать форум.