|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2961 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Свой_взгляд
![]() 1. Каждый работник являясь гражданином, имеет право на свое представительство во власти, от лица трудового коллектива, где он работает. 2. Каждый работник в процессе своего труда управляет процессом своего труда, и имеет право привлекать к управлению своим трудом только тех, кто ему нужен. 3. Каждый работник имеет право сам предложить свой продукт труда обществу, для оценки его вклада в общественный продукт труда. 4. Каждый работник имеет право дать общественную оценку результату труда который он потребляет сам. Это же все очень просто и понятно, в чем проблема? С уважением Лихачев. Цитата:
2. Каждый работник в процессе своего труда управляет процессом своего труда, и имеет право привлекать к управлению своим трудом только тех, кто ему нужен. Вы что никогда никого на помощь себе не звали, машина у Вас не ломалась, диван в дом не заносили? 3. Каждый работник имеет право сам предложить свой продукт труда обществу, для оценки его вклада в общественный продукт труда. Это Вы бабульку с ведром картошки с рынка прогнать решили, да? 4. Каждый работник имеет право дать общественную оценку результату труда который он потребляет сам. Ну а это совсем отпад, Вы оказывается на рынке никогда не были? В теме Социализм и собственность, один фанатик, один с интересом, остальные уже не спорят со мной, покинув тему. Как думаете почему? Потому, что вора все равно назовут вором, как не прячься. И когда вор это понимает, у него истерика начинается от безысходности, и в голову ничего не приходит, кроме дурь и бред, ну и ругань всякая с оскорблениями. Значит не хотим признавать очевидные факты, тогда на что Вы опереться надумали? На заумные слова? Так простые их разрушат в один миг. Я использую все Ваши слова, помните об этом. С уважением Лихачев. |
|
![]() |
![]() |
#2962 |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением, А.Степанов. |
![]() |
![]() |
#2963 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Того самого Крылова, баснописца. Лебедь, щука и рак - это не просто басня, это схема бюрократического захвата власти, состоящей просто из представителей "каждого работника" и "каждого трудового коллектива". Сначала нужно обеспечить у "каждого работника" и у "каждого трудового коллектива" законами и идеологией заведомое единство интересов и такую организованность, что никто не сможет их стравливать. В СССР это выстраивалось долго. Опрокинули обманом за шесть лет горбачёвщины, но этого было мало. Боясь, чтобы после осознания шокнутым обществом обмана этот Ванька-Встанька опять не встал, ельцинисты (с их поводырями) и дальше продолжили обман и другие преступные полит.воздействия. В постсоветской РФ это единство выкорчёвывают уже третье десятилетие, и ставят людей под зависимость от недружественных субъектов. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2964 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас Вы нагребаете кучу заведомой ерунды про местный уровень власти, чтобы загрузить меня и тему работой по разгребанию этого навоза. Каждый порядочный участник с ерундой разбирается сам, а на обсуждение выносит действительно важные и правильные вопросы. Как то, например: http://www.kprf.org/showthread.php?p=428263#post428263 |
|||
![]() |
![]() |
#2965 |
Местный
|
![]()
Вот только не нужно, тут заниматься дискредитацией Коммунизма. При Коммунизме никто никого расстреливать и выбрасывать на помойку не будет, так как при Коммунизме Человек Человеку Друг Товарищ и Брат. Если там будут ,по Вашему рассуждению ,расстреливать и выбрасывать людей на помойку,то это всё что угодно ,но никак не Коммунизм.
|
![]() |
![]() |
#2966 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый работник имеет право использовать народное имущество для своего труда, и каждый работник заинтересован в том, что бы другой работник использовал общественное имущество, по назначению. Вот и все! Цитата:
Не осознанное всегда пугает, а чтобы не выглядеть плохо, нужно быть таким как все. Никто не против, будьте как все, это вовсе не глупо, если опыта мало. Зрелость определяется наличием собственного мировоззрения, у Вас его нет. Плохо, но не смертельно. С уважением Лихачев. |
||
![]() |
![]() |
#2967 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы дайте оценку тому, что я показал. Это вовсе не мне принадлежит, а обществу, в лице участников форумов. 1. Каждый работник являясь гражданином, имеет право на свое представительство во власти, от лица трудового коллектива, где он работает. 2. Каждый работник в процессе своего труда управляет процессом своего труда, и имеет право привлекать к управлению своим трудом только тех, кто ему нужен. 3. Каждый работник имеет право сам предложить свой продукт труда обществу, для оценки его вклада в общественный продукт труда. 4. Каждый работник имеет право дать общественную оценку результату труда который он потребляет сам. А если у Вас не получается дать "достойный" ответ, вежливо откланяйтесь, хамить не надо. Поищем других участников, с более свободным мировоззрением. С уважением Лихачев. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.10.2013 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
#2968 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2969 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот фривольностей, голубчик, я вам допускать не с кем не рекомендую - мир тесен, авось и доведется встретиться. Причем заметьте, что на данном этапе, я считаю вас союзником, но, если замечу с вашей стороны подкоп под КПРФ - буду бить нещадно.=))) Цитата:
Цитата:
По поводу дружественности, я вам ответил, что пока что считаю вас союзником, так что не переступайте грань, и оставьте свои нравоучения для малолетних. |
|||
![]() |
![]() |
#2970 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.Вам уже отвечали по депутату на каждых 2 работников 2.Как работая допустим в шахте каждый будет управлять отдельно? Работая в токарном цеху каждый будет нанимать собственного инженера ,кладовщика,электронщика и электрика,к тому же каждый наймёт менеджера по продажам. 3.День работаем месяц предлагаем.Вы же сами выточили втулку непонятно куда,у Вас же нет инженера конструктора. 4.Ну тут уж Вы совсем загнули.Вы же предлагали что каждый имеет право на оценку своего труда.Так раз я сам свой труд оценил то Вы то зачем его ещё оценивать будете? Лихачёв,хватит засирать форум.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |