|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НОД- вот он. http://ru.wikipedia.org/wiki/Национа...льное_движение Вам минимально советую ЗАПОМНИТЬ всего ОДНО из этой ссылки. Цитата. Многие из этих движений поддерживались СССР. В частности, их боевики обучались в 165-м учебном центре по подготовке иностранных военнослужащих. А вот- НЕМНОГО- сам этот Центр. ttp://ru.wikipedia.org/wiki/165-й_учебный_центр_по_подготовке_иностранных_военносл ужащих И это- так, мелочевка. Но лепили там того- КОГО нужно завтра в строго определенном месте- от анархистов до троцкистов. Славные были времена. Ряженый- хоть бы МИНИМАЛЬНО партию свою знал или гордился. Все. Прочистись там в уголочке где.Вся Ваша анархия ряженая взвода выпускников тех времен не стоит. Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.10.2013 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
#3022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шарапов свой. Просто он в сетях эклектики. Ниже для Шарапова и прочих "имперцев": Коммунисты как раз за способность разбираться в причинах поражения. И именно разбираться максимально спокойно и объективно. НО. Один момент. Вот фрагмент известного фильма - http://www.youtube.com/watch?v=la8tCGMRoVU Так вот, коммунисты не за «дом сад и огород» в Крыму и не за «голые сопки» Кольского полуострова и Камчатки. Коммунисты за то, «чтоб на родной земле жил человек своим трудом и не был в кабале». Обратите, Шарапов, внимание на флаг ВМФ у отказавшихся принять украинскую присягу. Это советский флаг. Под ним наши моряки прошли всю Великую Отечественную. А вам, имперцам, что этот Флаг, что подтяжки – все едино. Эклектику вы развели, «имперцы». А эклектика это те самые благие намерения, которыми устлана дорога в ад. |
|
![]() |
![]() |
#3023 |
Местный
|
![]()
Да ничего мы не развели.Мы служили и служим государству.
Не все- частично кто-то вынужден был уехать еще при Горби.Кто-то не возвратился после Беловежья.Кого-то грохнули при остатках внешки- кого-то планово при исполнении за последующие.Иногда кто-то ВХОДИЛ в что-то и пытался- гиб и опять же арестовывался.Выпускали да привычно на службу. Какая эклектика-то, товарищ. Это мы- а не Вы- вползали в ОДКБ и иногда удачно- иногда НЕТ- но ВНЕДРЯЛИ и держали разведку и оборонку.И тот же Севастополь- Вы там с какого боку-то- да кино мне типа в лицо пихать. Есть СТАТИСТИКА- а ОНА суха.Ни один коммунитст, комсомолей или пионер там Ваш нонешний ни раз ни в один силовлой ВУЗ не поступал.Военного отдела в КПРФ- о котором мы с Вами ведь тоже говорили- НЕТ. Отдела специнформации- тоже ведь говорили- НЕТ.Нет вообще ни одного случая появления Вас в зоне хотя бы где-то боевых действий или нештатной ситуации.Согласитсь- откуда эклектика. Да и я и не КРИТИКУЮ партию-то.Я просто стараюсь ее ВЕРНО классифицировать.Причем АБСОЛЮТНО непредвзято. Я никогда не ошибся ни с численностью Ваших мероприятий.Не с РЕЗУЛЬТАТАМИ.Когда что-то МОЖНО было предложить- ну как-то там и не только я- пишем. Я не знаю, что в Вашем понимании означает СВОЙ. Для меня СВОЙ- это прежде всего нормальный и соответствующий своей должности человек. Были НЕ СВОИ при СССР- как есть СВОИ при его отсутствии. Сегодня- опять же- есть- на мое мнение и мнение моих единомышленников УГРОБИТЬ всю системную оппозицию.Вы знаете аргументацию.Но согласитесь- мы КРАЙНЕ ведь осторожно ПРОСИМ КПРФ - по ВСЕМ возможным каналам- отойти ну хотя миримально в СТОРОНКУ.Ну хоть как-то там БОЙКОТ какой на месячишко продемонстрировать. Как я понимаю- Вы ПОВЕРИЛИ гарантиям Кремля в очередной раз по ПРИНЦИПУ ребята- конечно мы там что-то реформируем- но типа Вам, КПРФ, бояться нечего.Ну- мы ведь ВСЕ эти переговоры ЗНАЕМ практически в тот же час-то.Мы же Вас туда пропускаем.Оформляем. Ваше дело-то. Но мы- мы безусловно ПРОДОЛЖИМ начатое.И именно ВСЮ системную.Конечно- это КОНФЛИКТ.Но это- необходимо. С Вами не раз говорили.Позицию и мнение уважаю.Но.Это- жизнь и нужно ВЫЛАЗИТЬ из колониализма.Чем мы и заняты.Причем достаточно ЭФФЕКТИВНО.Заметьте- без Вас. Последний раз редактировалось cfif7; 13.10.2013 в 02:58. |
![]() |
![]() |
#3024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может для вас защитник интересов капиталистов – свой, но для меня он – враг. Это о соответствующих своей должности госаппаратчиках. А из колониализма выходить в капитализм - это добровольно выбирать инвалидность, вместо лечения от болезни. |
|
![]() |
![]() |
#3025 |
Местный
|
![]()
С нас Вам точно не отломится.
А Братск Ваш - всего лишь аллюминий.И Серова Вашего ставил в расчете на аж гарантии- уж КПРФ поможет в то время как-то тот аллюминий вернуть в Россию.И план был- ну и типа аж там рабочий класс под типа и так далее. На практике- сгребли бабло с мелочевки да наволочкой в окно еще выкидывали. Есть там в Иркутске пару нормальных людей КПРФных- а в остальном там Вы обычные.Никто да ничто. Никакого Серова Вы там не выручали. Нам же бабло принесли- ну а остальное там за список в Госдуму уж не помню подробностей. Обычная гапоновская волокита. Далее занялись уж сразу Дерипаской. Только и всего. А так- вот ВЫ- в смысле ИТОГОВ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_алюминий Почитай- змеиное гнездо власовщины. Вот когда ХОТЬ одну ЗАБАСТОВКУ рабочего класса ПРОТИВ власовщины не ПРОДЕМОНСТРИРУЕТЕ- сидите там ТИХО- и не квакайте. Мы хоть что-то ПЫТАЕМСЯ. http://spezialist.com.ua/glavnye_izv...ala_idet_obysk Покажите за ВСЕ годы свое- стачку.Забастовку.Бунт ПРОТИВ распродажи России.Ну- то, что и ПОЛОЖЕНО делать компартии в условиях КОЛОНИИ. |
![]() |
![]() |
#3026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем заметьте- ИМЕННО она с Вашей КПРФнойстороны ЭКЛЕКТИЧНА. Грубо говоря- зачем организовывать ПОБЕГ из концентрационного лагеря , если окажемся среди армий Второго фронта. Мы уж типа ЛУЧШЕ вон партию ВНУТРИ концлагеря будем НАРАЩИВАТЬ- а там и ВНЕ концлагеря ВЫЗРЕЕТ светлое социалистическое завтра. Но Вам же не раз, не два ДОКАЗЫВАЛИ. Антиколониальное движение не зависит ТОЛЬКО от хоьелок или расчетов марксистов.Вам все положили.Опыт мира.Практимку мира.Вам сотни раз доказали- колония АВТОМАТИЧЕСКИ воспроизводит антиколониальное сопротивление.И оно так или иначе ужеВЫЗРЕЛО- сами же понимаете.Но ВЫЗРЕЛО без Вас и ВНЕ Вас.Боле того.Вы как раз уже АССОЦИИРУЕТЕСЬ с колониализмо как ВРОСШАЯ систему колонилизма партия. О ЗАЩИТЕ капиталистов. Ну- есть и это.По элементарному принципу- кто правит государством- тот и определяет госаппарат. Но ГОСУДАРСТВО так или иначе ведь ЕСТЬ.Плюс- неоколониализм не в состоянии по СУТИ своей контролировать ВСЕ государство- он высасывает то, за чем пришел.В нашем случае он пришел за ресурсами и мозгами.Так что- ВСЕ отдать.Вы что- ППРЕДЛАГАЕТЕ в УГОДУ теории так называемой ревситуации ДОВЕСТИ государство, страну и население до ПОЛНОЙ нищеты.Вновь соорудить голод и разруху.Или что- интервенцию ОРГАНИЗОВАТЬ. Ну что Вы ПРЕДЛАГАЕТЕ-ТО.А НИЧЕГО.Привести типа Вас к ВЛАСТИ.Слушайте, но ведь не наша вина, что Вы ее не ВЗЯЛИ. Вам ее и в 1993 намекали.И в 1996 практически ВНЕСЛИ- что Вам ЕЩЕ нужно-то.Не наша вина, что Вы там то ли не рискнули, то ли испугались, то ли ДОГОВОРИЛИСЬ- что, кстати- могу и ПОДТВЕРДИТЬ документально опять же. Плюс. Кто Вас к тому Ходору толкал.Ну вот ЧЕСТНО- Вам же РУССКИМ языком ОРАЛИ- отойдите в СТОРОНУ- грохнем мы Ходора.А Вы что. Нам что сегодня- не плыть в Сирию.Не ехать туда СОВЕТНИКАМИ.Нам что- с теми же бедуинами не договариваться , пользуясь СТАРЫМ уважением типа Вы уж в Ливии вот эти дв И еще.е скважины-то в счет СТАРЫХ заслуг не трогайте.Это Вы предлагаете. Уж не говорю- Вы сами уже ДАВНО запутались, что есть тот СОЦИАЛИЗМ. И православный он.И типа русский.И еще какой-то.И то ли все экспроприируем- то ли там частично что приватизируем.Ну и как всегда типа НЕТ объективных предпосылок, поскольку типа НАРОД не готов.Но- ПИСАЛ уже- по Вашей ЕДИНСТВЕННОЙ теории КЛАССОВ тот народ готов может БЫТЬ только при СИТУАЦИИ резкого ОБОСТРЕНИЯ ВСЕХ ПРОТИВОРЕЧИЙ ВЫШЕ НОРМЫ да при ХАОСЕ в СИСТЕМЕ госуправления.Ведь не теории обострения на базе гражданских свобод.Ни типа на базе ГРАБЕЖА национальных ресурсов у Вас противоречиями не СЧИТАЮТСЯ- они ведь , мягко говоря- разборки офисных хомячков или типа межклановые противоречия СОБСТВЕННИКОВ. И что.. И еще. Вы и сами понимаете.Без пусть и частичного перехода на Вашу сторону госаппарата Вам ведь НИЧЕГО не светит.В том числе и силовиков. А ПОЧЕМУ госаппарат в том же 1917 году ПЕРЕХОДИЛ на сторон Ленина. Да именно из-за РЕШИМОСТИ и способности УПРАВЛЯТЬ. Это ПОТОМ сказки нужные слепили.РЕально на то время как раз Керенский ПОЛНОСТЬЮ распустил ВЕСЬ госаппарат от сыска до армии практически, введя там Советы солдатских и прочее. А вот как раз Ленин гарантировал ВЛАСТЬ в виде ОССТАНОВЛЕНИЯ госаппарата- и МГНОВЕНННО все выполнил-и милицию ввел мгновенно.И прочее.Сказки о том, что БОЛЬШЕВИКИ на фронтах там РАЗЛАГАЛИ.Как раз в СОветах, которые ВОГЛАВЛЯЛИ большевики не допущено ни одной казни офицеров.Те же даже из рядовых военноначальники красные- все как один Георгиевские кавалеры.И так далее. Не, ребята.Не светит Вам так НИЧЕГО.Вы и не большевики- и не патриоты.Ну как так- не ОРГАНИЗОВЫВАТЬ посыл своих членов в ВОЕННЫЕ училища-то.Это вообще невозможно ПРЕДСТАВИТЬ- коммунисты ОТКАЗЫВАЮТСЯ служить. Честно- как на ДУХУ.Вон Лука- аж ВПЕР каждого сына в ВОЙСКА.Понятно- присматривали там и так далее.Но ВПЕР.Вон Англия.Члены КОРОЛЕВСКОЙ семьи- попробуй только не СЛУЖИТЬ. Вы сегодн ГДЕ,Как так.Зюганов СЛУЖИЛ- а СЫН.А остальные ВАши ЧЛЕНЫ там Президиумов и прочее- ГДЕ. Это что- ПОЛИТИКА- это гапоновщина. Потому и остальное.Я не собираюсь Вас переагитировать.Мы давно знакомы.Мы свое делаем и продолжим.Но вне всякого сомнения о никакой власти для коммунистов и коммунистов во власти в ТАКОМ вот Вашем состоянии и речи быть на мое мнение не может. Знаете- ЧЕСТНО- сегодня КАЗАРМУ не нужно там особо не голосуй за КПРФ.Она сама не голосует.Под казармой я понимаю не солдат.А ведь еще 15 лет назад Ваши голоса в той же Москве- это ведь ученые и АКАДЕМИИ силовиков.Так тогда аж ДАВИЛИ- только не красные- а бесполезно.ГОЛОСОВАЛИ только за Вас или Жирика. Все- старый запас иссяк- а поняв суть НОВОГО- ВСЕ. Так-то. Ну НАКОНЕЦ. Завтра-послезавтра примет Кремль РЕШЕНИЕ преобразовать ФРОНТ свой в ПАРТИЮ. Проект давний.Фронт ВСЮ Вашу КПРФную нишу ВСОСЕТ- ЕР пойдет типа как ВТОРАЯ партия- ну там типа найдут чего - смотрите сами. Последний раз редактировалось cfif7; 13.10.2013 в 04:59. |
|
![]() |
![]() |
#3027 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3028 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы занимаетесь поганейшей бутафорией - украшаете неоколониальные отношения имперской символикой, играете на высоких чувствах граждан, помогаете корёжить память и убивать общественное сознание, вытесняете из общества нормальных людей. У Вас в мировоззрении как раз такая неразличимость, которая востребована у колонизаторов: что за народ, что против народа - один фиг. Последний раз редактировалось Alex55; 13.10.2013 в 09:23. |
|||
![]() |
![]() |
#3029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрим на статистику постсоветских радио, телевидения, зарплат, финансовых потоков, рабочих мест и т. д. Становится понятно, кто и как управляет процессами, результат которых эти жулики предлагают нам считать причинным аргументом. |
|
![]() |
![]() |
#3030 |
Супер-модератор
|
![]()
Сколько грубостей наговорили. Придётся тему чистить. Ничего личного, просто хамство на форуме не приветствуется. а наказывается. Посмотрю, возможно и штрафы придётся выдать.
Закрываю временно
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |