Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2012, 15:48   #381
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Я согласен с предвыборной Программой, поэтому и голосую. А если там еще есть "кот в мешке", то голосовать не буду.
Петрович поддерживает КПРФ частично, он считает, что эта партия не позволяет "властелинам" слишком "зарываться".
Предвыборная программа КПРФ неотделима от Программы партии, изучить которую Вы не берёте на себя труд, также как и марксистско-ленинское учение, на котором базируется эта Программа.
"Сторонники" они ведь тоже бывают волками в овечьей шкуреПро Петровича - очень насмешили. Видна вся подноготная.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 03.08.2012, 15:50   #382
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Например, отвергаются материалы ХХ съезда - куда уж официальнее?
Вам посоветовали книгу Ферра Гровера по этому вопросу. Почему не хотите ознакомиться с фактами и продолжаете твердить одно и тоже или Вы из того поколения, которое изучению теории предпочитает пересказывание либеральных извращений?
Старый 03.08.2012, 15:53   #383
alexand
Местный

Почему я должен какому-то иностранцу верить больше, чем локументам всей правящей партии?
Еще раз повторяю, я - избиратель и руководствуюсь предвыборной Программой КПРФ, у меня нет времени и желания что-то там "изучать".
Мне легче прекратить ходить на выборы, если предвыборная Программа КПРФ содержит какие-то мне не приятные, широко не опубликованные дополнения.
Материалы ХХ съезда что ли пересказывают "либеральные извращения"?
Я же вам сказал: будете так и дальше агитировать за КПРФ, - больше 18 % никогда не наберете.

Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 16:03.
alexand вне форума  
Старый 03.08.2012, 15:56   #384
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Почему я должен какому-то иностранцу верить больше, чем локументам всей правящей партии?
Потому что прочтите сначала, возьмите на себя труд. В конце концов иностранцам Смиту и Рикардо Вы верите (по Вашим собственным выражениям), а американцу, которого вряд ли можно упрекнуть в симпатии к Сталину - нет?
Насчёт хождения на выборы - это личное дело каждого и не нужно тут на весь форум "патриотично" выкрикивать за кого голосовали.
Если Программу партии не хотите прочесть, то какой же Вы сторонник? Вам неинтересно куда собирается вести народ и страну партия в случае своего прихода к власти?
Ну так читайте тогда хотя бы уж внимательнее предвыборную программу. В чём она отходит от марскистско-ленинского учения (раз уж Вы читали только предвыборную программу)?

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 03.08.2012 в 16:02.
Старый 03.08.2012, 16:07   #385
alexand
Местный

Я не знаю в чем Программа КПРФ отходит от маркс-ленинизма, об этом можно спросить у "специалистов" - Июльского, Жилина , Генератора.
Я вижу, что эта Программа сформулирована на основе элементарной логики, в которую и Маркс и Ленин - ничего не добавляют.
Но если в эту Программу добавить "диктатуру пролетариата" и сталинизм (чего там не записано), то я ее поддерживать не буду.

Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 16:13.
alexand вне форума  
Старый 03.08.2012, 16:08   #386
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я не знаю в чем она отходит от маркс-ленинизма, об этом можно спросить у "специалистов" - Июльского, Жилина , Генератора.
А если ни в чём не отходит, то почему же именно Вы спешите сделать вывод, что эта программа прекрасно обходиться без марксизма-ленинизма. На чём основаны же в таком случае Ваши выводы или это просто пустой трёп, простите за выражение?
Старый 03.08.2012, 16:17   #387
alexand
Местный

Пожалуйста:
1. Прогрессивный подоходный налог - вытекает из соображения о справедливом распределении общественного продукта. Продолжать?
alexand вне форума  
Старый 03.08.2012, 16:22   #388
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Пожалуйста:
1. Прогрессивный подоходный налог - вытекает из соображения о справедливом распределении общественного продукта. Продолжать?
Я не устаю Вам повторять. Есть задачи тактические, есть стратегические.
Ну допустим прогрессивный налог. В чём здесь КПРФ отходит от марксистко-ленинского учения? Вы просто перечислять что ли решили основные положения предвыборной программы? Я их и так все хорошо знаю. Вы объясните в чём они противоречат марксистско-ленинскому учению? При этом прошу Вас не опускаться на вульгарный марксизм (цитирование отдельных положений по Марксу вне связи с обсуждаемым предметом), который как известно, пытались безуспешно использовать в своё время буржуазные апологеты в критике работ Ленина.
Старый 03.08.2012, 16:26   #389
alexand
Местный

Мне, как избирателю, вообще не нужен маркс-ленинизм, я вам показываю, что пункты Программы КПРФ вытекают из простой логики, которой мне вполне достаточно.
А "диктатура пролетариата" и сталинизм противоречат Прогрмме КПРФ, там это не записано.
Стратегические задачи сформулируйте кратко в предвыборной Программе, а не навязывайте избирателю "партучебу".

Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 16:30.
alexand вне форума  
Старый 03.08.2012, 16:37   #390
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Мне, как избирателю, вообще не нужен маркс-ленинизм, я вам показываю, что пункты Программы КПРФ вытекают из простой логики, которой мне вполне достаточно.
А "диктатура пролетариата" и сталинизм противоречат Прогрмме КПРФ, там это не записано.
Стратегические задачи сформулируйте кратко в предвыборной Программе, а не навязывайте избирателю "партучебу".
Они и так предельно кратки. Понятия сталинизм никакого отношения не имеет к понятию марксистко-ленинское учение. Этим термином враги Советской власти обозначают период, когда страной руководил И.В. Сталин, который на практике применял марксистско-ленинское учение. И тут мне всё с Вами понятно.
То, что Вы пишите свидетельствует о Вашей полной безграмотности (не только политической, а и общей). А вести диалог с собеседником, которому сложно изучить предмет, который он всё же пытается каким-то образом (непонятно правда каким) "критиковать" - непродуктивно.
А в завершение хочу сказать так. Ваши взгляды с полной очевидностью говорят о том, что никакой Вы не сторонник КПРФ, а скорее - наоборот - сторонник политических сил буржуазного толка, противостоящих политической силе, стоящей на защите интересов трудящихся.
Закрытая тема