|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"Сторонники" они ведь тоже бывают волками в овечьей шкуре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Модератор
|
![]()
Вам посоветовали книгу Ферра Гровера по этому вопросу. Почему не хотите ознакомиться с фактами и продолжаете твердить одно и тоже или Вы из того поколения, которое изучению теории предпочитает пересказывание либеральных извращений?
|
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Почему я должен какому-то иностранцу верить больше, чем локументам всей правящей партии?
Еще раз повторяю, я - избиратель и руководствуюсь предвыборной Программой КПРФ, у меня нет времени и желания что-то там "изучать". Мне легче прекратить ходить на выборы, если предвыборная Программа КПРФ содержит какие-то мне не приятные, широко не опубликованные дополнения. Материалы ХХ съезда что ли пересказывают "либеральные извращения"? Я же вам сказал: будете так и дальше агитировать за КПРФ, - больше 18 % никогда не наберете. Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#384 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт хождения на выборы - это личное дело каждого и не нужно тут на весь форум "патриотично" выкрикивать за кого голосовали. Если Программу партии не хотите прочесть, то какой же Вы сторонник? Вам неинтересно куда собирается вести народ и страну партия в случае своего прихода к власти? Ну так читайте тогда хотя бы уж внимательнее предвыборную программу. В чём она отходит от марскистско-ленинского учения (раз уж Вы читали только предвыборную программу)? Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 03.08.2012 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Я не знаю в чем Программа КПРФ отходит от маркс-ленинизма, об этом можно спросить у "специалистов" - Июльского, Жилина , Генератора.
Я вижу, что эта Программа сформулирована на основе элементарной логики, в которую и Маркс и Ленин - ничего не добавляют. Но если в эту Программу добавить "диктатуру пролетариата" и сталинизм (чего там не записано), то я ее поддерживать не буду. Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 16:13. |
![]() |
![]() |
#386 |
Модератор
|
![]()
А если ни в чём не отходит, то почему же именно Вы спешите сделать вывод, что эта программа прекрасно обходиться без марксизма-ленинизма. На чём основаны же в таком случае Ваши выводы или это просто пустой трёп, простите за выражение?
|
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста:
1. Прогрессивный подоходный налог - вытекает из соображения о справедливом распределении общественного продукта. Продолжать? |
![]() |
![]() |
#388 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну допустим прогрессивный налог. В чём здесь КПРФ отходит от марксистко-ленинского учения? Вы просто перечислять что ли решили основные положения предвыборной программы? Я их и так все хорошо знаю. Вы объясните в чём они противоречат марксистско-ленинскому учению? При этом прошу Вас не опускаться на вульгарный марксизм (цитирование отдельных положений по Марксу вне связи с обсуждаемым предметом), который как известно, пытались безуспешно использовать в своё время буржуазные апологеты в критике работ Ленина. |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Мне, как избирателю, вообще не нужен маркс-ленинизм, я вам показываю, что пункты Программы КПРФ вытекают из простой логики, которой мне вполне достаточно.
А "диктатура пролетариата" и сталинизм противоречат Прогрмме КПРФ, там это не записано. Стратегические задачи сформулируйте кратко в предвыборной Программе, а не навязывайте избирателю "партучебу". Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 16:30. |
![]() |
![]() |
#390 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То, что Вы пишите свидетельствует о Вашей полной безграмотности (не только политической, а и общей). А вести диалог с собеседником, которому сложно изучить предмет, который он всё же пытается каким-то образом (непонятно правда каким) "критиковать" - непродуктивно. А в завершение хочу сказать так. Ваши взгляды с полной очевидностью говорят о том, что никакой Вы не сторонник КПРФ, а скорее - наоборот - сторонник политических сил буржуазного толка, противостоящих политической силе, стоящей на защите интересов трудящихся. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |