|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Ну все, гр Июльский - "базар" ведите с другими.
|
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Я так и понял, что долго в таком темпе вы не протянете. "Дыхалка" слабая. А теоретическая подготовка вообще на нуле.
![]()
#413 |
Заблокирован
|
![]()
Македонский и Июльский,так Вы освойте труды еще и Ленина по Лаврову В.М. Он доктор исторических наук, сотрудник РАН. Врать он не будет по документам,т.к. иначе его же коллеги историки в своем кругу признают шарлатаном. Еще раз повторю: статья на сайте Белая Россия,под названием: Виновный Ленин. Как раз по этой теме-про идеологию. Я понимаю,что жестко,но прочитать думаю стоит. А иначе...односторонне понимать Ленина. Себе самому если врать только...
|
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
"Ах, обмануть меня не трудно", тов Аврора, "я сам обманываться рад."
Если у человека в течении всей жизни формировался "идеал", он потом ни в какие докУменты не поверит. Правда, есть фраза из "Овода": "Я верил в тебя, как в Бога, а ты обманывл меня всю жизнь." Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
#415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Представления о справедливости субъективны. Вам кажется, что прогрессивное налогообложение - справедливо. Кто-то считает наоборот. Например: "почему человек, который пашет, как трактор, чтобы хорошо зарабатывать, должен платить больше и содержать тех, кто не хочет работать и сидит на пособии"? В ваших любимых европах сейчас столкнулись с этой очень серьезной проблемой. Слышали про кризис социального государства? 2. Помните, почему у нас заменили прогрессивную шкалу плоской? Чтобы уйти от черных и серых зарплатных схем. Причем, чем больше доходы, тем больше возможностей избежать налогообложения. Основная налоговая нагрузка падала на людей со средними и низкими доходами. Проблемы с сокрытием крупных состояний испытывают все страны, например, Германия со Швейцарией ведет целую налоговую войну, с использованием незаконных методов. 3. Допустим, мы ввели прогрессивку. Государство получило дополнительный доход. Правительство вложило еще больше денег в стабфонд, размещенный за речкой. В чем тут справедливость? С другой стороны, прогрессивный налог в СССР воспринимался как совершенно справедливый и не было никаких проблем с его взиманием. Вопрос: имеет ли смысл прогрессивное налогообложение без того, что Вы называете "диктатурой пролетариата"? Ну и да, продолжайте, интересно послушать. |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Возьмем, например, Англию. Там налог, если не ошибаюсь - до 50 %. В Англии - бесплатное гос медицинское обслуживание - тоже один из пунктов Программы КПРФ, вытекающий из простой логики (народ нуждается в оздоровлении).
Налоги формируют госбюджет, след, прогрессив налог способствует оздоровлению народа. Еще есть 4 пункта. Последний раз редактировалось alexand; 03.08.2012 в 19:35. |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представители мелкой и средней буржуазии на форумах не сидят . Им некогда . Это у угнетённых 8-ми часовой рабочий день , а у мелких буржуа нелимитированный рабочий день .
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что до объективности современных историков, так Волкогонов совсем не боялся, что его назовут шарлатаном. Радзинский тоже этого не боится. Кто назовет-то? Их собратья по перу? Не дождетесь. Это означает самим себе приговор подписать. ![]() Вы уж сразу на "историка" Солженицина тогда ссылайтесь, а эти все мелко плавают. ![]() Если вам так не терпится ознакомить меня с этим трудом, то скиньте сюда пару фраз (только без ошибок и дописок). Все сразу станет ясно. Только готов гарантировать, что ничего нового для себя я у этого ДИН я не обнаружу. А что касается "жесткости", так я за годы дерьмократии ко всему привык и ничему не удивляюсь, воспринимаю спокойно. ![]() ![]()
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы вообще видели в кап. странах БЕСПЛАТНУЮ медицину? Вы путаете с бесплатной койкой в коридоре да и то дня на три, если полис есть. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |