Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2012, 11:25   #451
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Дорогой товарищ! Я понимаю, что являясь модератором сайта, вы обязаны по должности проводить линию, которую намечает тот,кто "заказывает музыку" у "музыкантов". Но, всего лишь пара вопросов: кто и по каким основаниям утверждает или составляет список депутатов ГД и других "думок" и за какие заслуги в него внесены эксплуататоры наёмных работников?
Выскажу своё предположение. Вероятно, на деньги этих эксплуататоров открыт оппозиционный спутниковый коммунистический телеканал и его смотрит Россия от Калининграда до Владивостока. А ещё, вероятно, выходит политический сатирический журнал " Крокодил-политик", где хлёстко бичуются российские олигархи, "достижения" политиков и др. Сообщите, пожалуйста, частоту вещания телеканала и индекс журнала. Ах, этого нет! Так , говоря словами В.Высоцкого:"Где деньги, Зин?!"
И второй вопрос: а почему в числе депутатов ГД нет НИ ОДНОГО рабочего и крестьянина?
Если это не факты, то ОПРОВЕРГНИТЕ их другими ФАКТАМИ!
Я не выполняю чей то заказ, не получаю каких-то денег за свою работу и никогда не оправдываюсь. Я работаю в меру своих сил и возможностей и никогда не скулю и не жалуюсь на то, что кто-то, где-то, что-то сделал не так. Я считаю, что тот кто считает себя коммунистом и сделал свой выбор осознанно сам должен браться засучив рукава за работу, сам должен противодействовать произволу и социальной несправедливости, а не пенять на депутатов и ЦК.
Я потому и спрашиваю "критиканов" что они сами то делают и работают ли сами для достижения партийных целей? Большинство, я знаю, предпочитают продавливать диван и стучать по "клаве". Работать за бесплатно, для интереса общества - для большинства сейчас это равносильно душевной болезни. И опираться в работе приходиться на очень немногих. Большинство только ворчит и ноет, работоспособность у них проявляется только когда личный шкурный интерес виден.
И ещё. "Критиковать" всегда очень удобно, когда ничего не предлагаешь продуктивного. Вас достала КПРФ и Г.А, Зюганов. Это я понял. Но что Вы, уважаемый критик, можете предложить взамен? На какую политическую силу может опереться трудящийся? На ЕдРо? На ЛДПР? На СР?
Может быть ответил и излишне резко, но зато - начистоту.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 07.08.2012 в 11:29.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 07.08.2012, 11:38   #452
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
И опираться в работе приходиться на очень немногих.
Тогда может быть стоит задуматься, почему так происходит при полутора сотен тысяч членов КПРФ?
Сколько было тех большевиков перед октябрем 17-го? А какая "опора" у них была подготовлена к тому времени? Работали ребята, однако... И не посылали куда подальше тех, кто им возражал, а кропотливо объясняли и перетаскивали на свою сторону даже многих врагов. Потому и победили в гражданскую...
Старый 07.08.2012, 11:46   #453
alexand
Местный

Да, гр Июльский, Сталин очень аккуратно "воспитывал" всех "левых" и "правых" уклонистов.
alexand вне форума  
Старый 07.08.2012, 11:53   #454
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Да, гр Июльский, Сталин очень аккуратно "воспитывал" всех "левых" и "правых" уклонистов.
Ну не смешите вы людей своими познаниями. Речь о работе большевиков ПЕРЕД революцией. А то вы сейчас ляпните, что Сталин "Капитал" написал.
Старый 07.08.2012, 11:56   #455
alexand
Местный

А Ленин перед революцией очень аккуратно избавился от "меньшевиков".
alexand вне форума  
Старый 07.08.2012, 11:58   #456
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А Ленин перед революцией очень аккуратно избавился от "меньшевиков".
Я же сказал, что вы сейчас "ляпните". Вот и ляпнули. В школу, мальчик, в школу - повторить курс истории, вернее учить, потому что вы явно не были ни на одном уроке.
Старый 07.08.2012, 12:00   #457
alexand
Местный

Это у вас, гр Июльский, уже из детской серии: ляпнуть хоть что-нибудь, а последнее слово - за мной.
alexand вне форума  
Старый 07.08.2012, 12:01   #458
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Тогда может быть стоит задуматься, почему так происходит при полутора сотен тысяч членов КПРФ?
Сколько было тех большевиков перед октябрем 17-го? А какая "опора" у них была подготовлена к тому времени? Работали ребята, однако... И не посылали куда подальше тех, кто им возражал, а кропотливо объясняли и перетаскивали на свою сторону даже многих врагов. Потому и победили в гражданскую...
Скажу Вам, почему так происходит. Активная часть, которая готова возглавлять такие масштабные работы и вести за собой локомотивом других, в капиталистических нынешних условиях вынуждена параллельно решать и другую задачу - кормить себя и свои семьи. Финансирование же секретарей первичек и райкомов не ведётся. Если бы была решена хотя бы эта проблема, то масштабы работ увеличены были бы многократно. Но где взять столько средств? Крупных промышленников и купцов, помогавших большевикам в начале прошлого века, пока не наблюдается. Кстати, это не только моё видение. На недавнем июльском Пленуме МГК КПРФ, секретари первичек поднимали в своих выступлениях этот вопрос.
Перетаскивать на свою сторону врагов и вести кропотливую работу можно только, если тылы твои прикрыты и ты можешь всецело отдаться работе.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 07.08.2012, 12:14   #459
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Скажу Вам, почему так происходит. Активная часть, которая готова возглавлять такие масштабные работы и вести за собой локомотивом других, в капиталистических нынешних условиях вынуждена параллельно решать и другую задачу - кормить себя и свои семьи. Финансирование же секретарей первичек и райкомов не ведётся. Если бы была решена хотя бы эта проблема, то масштабы работ увеличены были бы многократно. Но где взять столько средств? Крупных промышленников и купцов, помогавших большевикам в начале прошлого века, пока не наблюдается. Кстати, это не только моё видение. На недавнем июльском Пленуме МГК КПРФ, секретари первичек поднимали в своих выступлениях этот вопрос.
Перетаскивать на свою сторону врагов и вести кропотливую работу можно только, если тылы твои прикрыты и ты можешь всецело отдаться работе.
Кто хочет сделать дело - ищет способы, кто не хочет - ищет причину, чтобы этого не делать.
Не подскажете, сколько получали партийные аггитаторы-рабочие за свою работу на заводах среди товарищей? А сколько платили агитаторам-большевикам-солдатам на фронтах ПМВ, которым надо было не только болтать, но и зарабатывать авторитет собственной храбростью (за трусом солдат не пойдет).
А ваши секретари бесплатно для партии работать не желают? Времени на это нет? Тогда зачем в партию шли? Покажите мне хоть одного секретаря обкома или даже райкома, который "с хлеба на воду" перебивается и его семья с голоду пухнет.
Вот вы говорите, что являетесь секретарем районным, но здесь-то ничего не получаете, хотя сутками в сети. Или кто-то платит все-таки?
Нет, товарищи члены КПРФ, как мужики говорят, за деньги и дурак пузырек купит, а ты попробуй за бесплатно взять, да еще сдачу принести...
Старый 07.08.2012, 12:22   #460
alexand
Местный

Все-таки из чувства справедливости скажу, гр Июльский, - не отнимайте у нас тут время своими очень "революционными" разглагольствованиями.
Наша цель - реализация Программы КПРФ.
Ах, вы не согласны, рота шагает не в ногу с самозванным фельдфебелем? Тогда, герр фельдфебель, поищите себе другую роту.

Последний раз редактировалось alexand; 07.08.2012 в 12:26.
alexand вне форума  
Закрытая тема