|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я потому и спрашиваю "критиканов" что они сами то делают и работают ли сами для достижения партийных целей? Большинство, я знаю, предпочитают продавливать диван и стучать по "клаве". Работать за бесплатно, для интереса общества - для большинства сейчас это равносильно душевной болезни. И опираться в работе приходиться на очень немногих. Большинство только ворчит и ноет, работоспособность у них проявляется только когда личный шкурный интерес виден. И ещё. "Критиковать" всегда очень удобно, когда ничего не предлагаешь продуктивного. Вас достала КПРФ и Г.А, Зюганов. Это я понял. Но что Вы, уважаемый критик, можете предложить взамен? На какую политическую силу может опереться трудящийся? На ЕдРо? На ЛДПР? На СР? Может быть ответил и излишне резко, но зато - начистоту. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 07.08.2012 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Тогда может быть стоит задуматься, почему так происходит при полутора сотен тысяч членов КПРФ?
Сколько было тех большевиков перед октябрем 17-го? А какая "опора" у них была подготовлена к тому времени? Работали ребята, однако... И не посылали куда подальше тех, кто им возражал, а кропотливо объясняли и перетаскивали на свою сторону даже многих врагов. Потому и победили в гражданскую...
#453 |
Местный
|
![]()
Да, гр Июльский, Сталин очень аккуратно "воспитывал" всех "левых" и "правых" уклонистов.
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
А Ленин перед революцией очень аккуратно избавился от "меньшевиков".
|
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Я же сказал, что вы сейчас "ляпните". Вот и ляпнули.
![]() ![]() ![]() ![]()
#457 |
Местный
|
![]()
Это у вас, гр Июльский, уже из детской серии: ляпнуть хоть что-нибудь, а последнее слово - за мной.
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Перетаскивать на свою сторону врагов и вести кропотливую работу можно только, если тылы твои прикрыты и ты можешь всецело отдаться работе. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не подскажете, сколько получали партийные аггитаторы-рабочие за свою работу на заводах среди товарищей? А сколько платили агитаторам-большевикам-солдатам на фронтах ПМВ, которым надо было не только болтать, но и зарабатывать авторитет собственной храбростью (за трусом солдат не пойдет). А ваши секретари бесплатно для партии работать не желают? Времени на это нет? Тогда зачем в партию шли? Покажите мне хоть одного секретаря обкома или даже райкома, который "с хлеба на воду" перебивается и его семья с голоду пухнет. Вот вы говорите, что являетесь секретарем районным, но здесь-то ничего не получаете, хотя сутками в сети. Или кто-то платит все-таки? Нет, товарищи члены КПРФ, как мужики говорят, за деньги и дурак пузырек купит, а ты попробуй за бесплатно взять, да еще сдачу принести... ![]()
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Все-таки из чувства справедливости скажу, гр Июльский, - не отнимайте у нас тут время своими очень "революционными" разглагольствованиями.
Наша цель - реализация Программы КПРФ. Ах, вы не согласны, рота шагает не в ногу с самозванным фельдфебелем? Тогда, герр фельдфебель, поищите себе другую роту. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alexand; 07.08.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |