|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ВАШИ ЦЕЛИ, по всей видимости, ничего общего с Программой КПРФ не имеют. Или не так и ваши личные цели Программа КПРФ - одно и то же? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#462 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Лично я человек творческой специальности (учёный) и мой достаточно свободный график работы позволяет мне заниматься общественной деятельностью. Но я бы мог сделать гораздо больше, если бы у меня были развязаны руки и моя семья не зависела бы от моей основной деятельности. Я общественной деятельностью занимаюсь бесплатно и готов заниматься ей и дальше бесплатно и бескорыстно. Но человеку что-то нужно кушать и во что-то одеваться. Я высококлассный специалист и мне нравится моя работа, я приношу пользу обществу. И одновременно занимаюсь ещё и общественной работой. Возможно, что я и непрофессиональный революционер и подпольщик, но что могу делаю. И многих других знаю которые также делают, хотя им и никто не платит - делается всё это, что называется по зову сердца и души. Поэтому то мне всегда и неприятны такие вот призывы и критика - дескать мало делаете, тунеядцы, гнать вас надо. Приди и помоги личным участием, а не скалься в бессмысленной "критике". |
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и делайте выводы о секретарях, партии в целом и её лидере в частности!!! Цитируемое matrosov письмо удалено по личной просьбе автора этого письма, который, как выяснилось не давал разрешения на его публикацию. Модератор Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 08.08.2012 в 17:10. Причина: На цитируемое письмо не было получено согласие автора. Автор попросил его удалить |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#465 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А для общества я и так делал то, что в моих силах было, да и сейчас делаю в интересах той же самой КПРФ вот на этом форуме (и на других, откуда "коммунисты" изгоняют всех, кто не признает "русского социализма" и заигрывания с попами и нацистами). Хотя бы то, что противостою "алексам" и "аврорам", показывая их безграмотность и зашоренность в антисоветчине. ![]() И сотрудничал в коммунистической газете, давая туда статьи и карикатуры и отвечал за это в суде вместе с главным редактором, не трясясь за свою шкуру. И не требовал денег и не ссылался, что у меня семья, которая кушать хочет, а потому буду это делать в свободное время (если оно будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#467 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Писать статьи в газеты и организовывать работу партийного отделения и самому участвовать в партийной работе - разные вещи. Первый случай носит крайне нерегулярный характер (даже с учётом походов в суд). Во втором случае, общественная деятельность регулярна и потому не может не накладывать отпечаток на основную деятельность, связанную с обеспечением семьи. Если сочувствуете КПРФ, то помогите ей не одним сидением на форуме. Возьмите на себя труд, хотя бы по расклейке листовок-самоделок в своём районе. Или в райкоме возьмите газет для распространения - уверяю, Вас там встретят очень тепло. Раздайте газеты в своём коллективе - по личному опыту знаю, что люди с интересом читают коммунистическую прессу - понимают, что там не заказной и щедро оплаченный властями материал. |
|
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Гр Июльский! Меня вот если не устраивают программы ЕдРа, СправРа, ЛДПР, РКРП, ВКПБ и др, так я никакой "грусти от их лицезрения" не испытываю и не лезу туда "учить их жизни", а стараюсь помочь КПРФ , чем могу.
|
![]() |
![]() |
#469 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если на форуме таких словоблудов, Цитата:
Кстати, я на могилу к своей матери езжу каждый год за 1,5 тыс километров, привожу в порядок, крашу оградку, а не то, что пройти от дома 10 минут, трясясь от страха... |
|||
![]() |
![]() |
#470 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
На сколько я знаю, требований устава об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ участии коммунистов в работе партийных организаций никто не отменял и никто не отменял ответственности коммунистов за отказ исполнять требования Устава. Но я знаю и преимущественный состав, возрастной, КПРФ, знаю, что там львиная доля тех партийцев, чей возраст пенсионный и "за пенсионный", которые остались а партии "по инерции" - просто некуда больше, кроме как в единственную официальную. А единицы молодежи уже воспитаны именно на принципах "работа только в свободное время", "не в ущерб семье" ... Вы не в курсе, что агитация и пропаганда еще включает в себя и ежедневную работу в виде частных бесед и убеждений с коллегами и знакомыми, а не только листовки и митинги? Цитата:
А по поводу "походов в суд" - вы просто не в курсе, что это такое. Это судилище, в котором ты не имеешь никаких прав и должен вежливо это принимать. А потом тебе присуждают штраф, потому что поступила такая команда. ![]() Кстати, в суд я мог и не ходить. Доказать, что писал именно я практически было невозможно и к ответственности привлекалась газета в лице главного редактора. Но пошел, не стал прятаться за спины. Вот нам двоим и впаяли "солидарно". ![]() ![]() ![]() А партийному начальству очень не нравится, когда штраф надо платить из партийной кассы (газета). Их не волнует шраф автора, но болезненно воспринимается штраф на газету. А потому лучше, чтобы газета давала "обтекаемые" материалы или вообще не касалась "сильных мира сего", а обсуждала только внутренние вопросы (в пределах разрешенного обкомом). ![]() Цитата:
![]() Что до распространения газет, то это хорошо налажено. За определенную мзду из партийной кассы, нанимаются распространители (продавцы), или продавец берет себе определенный процент от продажи (что тоже из партийной кассы получается). Но вот чтобы какой-то член партии этим занимался на бесплатной основе - ни разу не наблюдал. Ну, не желают партийцы такой "мелочью" заниматься. ![]() Кстати, либерастические издания почему-то распространяют члены этих партий и организаций. И совершенно бесплатно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |