|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что до ваших сравнений с "паникерами", так это не ко мне - я беспартийный и не могу призывать "сваливать с партии". ![]() Кстати, вы хоть раз пробовали в одиночку "подняться в атаку"? Не в инете, а в реале? ![]()
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что до вашей "дружбы" с КПРФ: таких друзей партии иметь - врагов не надо. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Июльский! Вы любите "идеологические войны"? Сформулируйте ваш вариант Программы КПРФ. Партия - это объединение людей на основе общей Программы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alexand; 07.08.2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |
#475 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если же руководство не может (не хочет) использовать эти деньги в коммунистической агитации населения страны, то коммунистическая в названии партии вполне можно закавычивать! Кстати, я официально предлагал руководству КПРФ без вознаграждения ( оплата только текущих расходов на проект) создать такой телеканал."Деньги на бочку" и такой телеканал будет мною в союзе с ... создан!* P.S.: из тактических соображений поставлено многоточие. Это совсем не значит, что у меня нет союзника! Последний раз редактировалось generator; 07.08.2012 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде: 30 млн бойцов пойдут во фронтальную атаку, 30 млн ударят справа, а 30 млн ударят слева - и победа нам обеспечена! А самому "месить грязь по фронтовым дорогам" - скучновато, нет того подъема, величия, азарта. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alexand; 07.08.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось matrosov; 07.08.2012 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что где-то воевали? Вас гнать надо из партии с вашим квасным патриотизмом, от подобных вам одни несчастья. А партия действительно сгнила!!! Уж если в Ленинграде тихо как на кладбище, а на Авроре бардаки закатывали, памятник Ленину и взрывали, а на день города вообще тряпкой завесили.О какой партии и её дешёвом лидере мы говорим? Я позвонил в горком партии и сообщил дежурному об этой хулиганской выходке.Мне ответили- все на даче и ничего нельзя сделать. |
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причём здесь могила вашей матери? Я же вам не сообщаю что мои родственники погибли в Польше и я езжу к ним на могилу...Почему публике, вам подобной так не нравится правда? Воздух на форуме стал как раз грязней.Потому-что Кольцов, Leon, Комсомолка...и ещё многие были как оазис в вашей помойке! |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что можно сделать, чтобы не навредить, а улучшить? Можно, не кивая на руководство партии, снизу сорганизоваться хотя бы для идейно-пропагандистской работы. И не давать эту работу заворачивать ни на горячечные баррикады, ни на заумные завиральные псевдомарксистские хитросплетения. Нужно выдержанно, мирно, легально, человечно, интересно рассказывать про социализм, про то, как его ломали, про то, чем не годится нынешнее жизнеустройство. Нужно преодолеть боль, не поддаваться провокаторству, поддерживать друг друга в хорошем и поправлять в ошибках. У меня созрел низовой проект: Распределённая Электронная Библиотека - РЭБ. ПоддЕржите? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |