|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Знаете, Светлана.... Про Ветхий завет и Ваше утверждение о мыслеобразах......читая его, мне никакие другие образы не предстают кроме как постоянные тотальные убийства и геноцид народов евреями и богом евреев самих евреев попутно с другими народами. И какие образы могут предстать если их бог завещает им там- убивайте другие народы, уничтожайте. Это бог-отец христа?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тащить сюда цитаты чревато. Одного участника тут забанили только за то, что слишком много процитировал из Библии. Возьму риск на себя, и напомню фразу Иисуса, обращавшегося к Петру: «трижды отречешься от меня, нежели пропоет петух». Светлана Громова — верная ученица Петра! Посмотрите, как элегантно она трижды изменила свой тезис, отреклась от собственных же слов!
Был бы мужик, сказал бы, что крутится «как вша на гребешке или уж на сковородке». Но с поправкой на женский пол, уподоблю Светлану чрезвычайно легко одетой девушке, которая исполняет перед возбуждёнными зрителями некие «акробатические этюды», крутясь вокруг вертикально установленного шеста ![]() А простым языком назову всю эту пропаганду просто — демагогия. Сама говорит, сама себя опровергает и сама себе противоречит. При чём тут диамат? У некоторых слушателей это вызовет в ответ только мат… |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Как же вы продукты-то в магазине выбираете? А если в калькуляторе вдруг клавиша не сработает? Всё капец? Судит-то только Библия святая. А там ни про свеклу, ни про калькулятор.....
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Не знаю как вы, но вот Чаплин (знаете такого?) предложил восстановить библейскую еврейскую традицию нести попам одну часть своих доходов.
Вы осуждаете Русскую православную церковь? Не уклоняйтесь от ответа. Я ж вас не как прокурора спрашиваю, а как частное лицо. Круг чтения которого частично совпадает с рекомендуемым РПЦ. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не судите раньше времени не о чём, пока не явиться Свет не откроется всё сокрытое во мраке! |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
В Библии даже родословные есть евреев. Вы были зомбированы сатанистами и поэтому не видели очевидного. Станьте свободными и посмотрите на библию реально.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Время пришло, сатанисты у власти в РПЦ, или РПЦ со Христом и выгоняет сатанистов, или будет запрещена как деструктивная секта. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Вот если я выберу свёклу одну и забуду что есть и другие продукты, то это будет весьма ощутимо. Так же и в духовном .
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |