|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что всё юродствуете? Тогда раскрою диалог с дежурным горкома: "Горком?- Добрый день", ответ "Добрый день."Я-мне только что позвонил приятель с пересечения Московскиго и Ленинского пр. что в саду завешен баннером с изображением ПетраI, памятник В.И.Ленину- работы скульптора Щукина...." Вы понимаете что это по меньшей мере хулиганство и хулиганство с молчаливого попустительства властей.Потому-что вся эта трусливая сволочь не дёрнется без одобрения губернатора. Баннер повешен на высоте и его никак не снять без техники,всё что я могу, так это собрать не более 6-10 человек...!!! Ответ-" А больше можете...???" Попробуйте ещё где нибудь собрать протестующих и дайте мне ваш телефон для связи. У нас никого нет все за городом..."Ну что я мог ещё сказать представителю партии,за которую голосовал и членом которой являюсь. Кроме бессильной злобы я не испытывал никаких чувств. Мимо проезжали люди,сотни машин и хотя-бы одна машина остановилась...Нет!!! Власть из людей сделала скотов и такой бардак возможен в Ленинграде.Вы осознаёте глубину падения народа??? |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы только что поставили мне минус в репу за старое сообщение, которое вы же и там же усиленно поддержали и отстаивали против Июльского и македонского. А на мое недоумение ответили , что это ваша сладенькая месть... У вас нет не только элементарных знаний истории, но и намека на честность и порядочность.... и вы кого-то подозреваете в том, что человек пришел на форум "дурковать"???? |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Открытое обсуждение оценок репутации на форуме запрещено. NO COMMENTS.
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот дежурный Горкома по поводу случая с памятником Ленину (и, как я понял, охраняемого государством, раз работы Щукина) мог бы и сам подсуетиться, а не советовать кому-то постороннему "еще кого-то набрать". В горкоме нет никого - есть райкомы. Позвони, дорогой товарищ, и организуй коммунистов. Нет... Не захотел. Видимо посчитал, что только он один в городе, а остальные коммунисты все "на дачах". Чего вы тогда хотите от рядовых граждан беспартийных?
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
А форумчанин не оценки репутации обсуждает, а высказал свое отношение лично к вам и к вашей сущности.
![]()
#496 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Вы это так пошутили или серьезно так мыслите? Если пошутили - принимается. А если действительно так мыслите... Тогда от молодых рядовых членов КПРФ ничего другого ожидать не приходится.
#498 |
Местный
|
![]()
Баннер повесили, экая беда. Что же ни кто из вас не шелохнется, когда мавзолей на праздники щитами закрывают?
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Соль простая - "пустить по рукам" совместный список качественных книг, статей, работ коммунистической ориентации и коллекцию их проверенных электронных версий. Не 65000 наименований, как у Сачкова, а несколько сотен, однако добротных коммунистических или общекультурных. В основном, советские издания. По поводу списка будут, конечно, спорить, но делу это не помешает |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |