Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2012, 22:15   #491
matrosov
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это дежурный в горкоме ленивый был. Мог и в полицию позвонить, и в ЦК КПРФ доложить... А там, как руководство прикажет...
Только полиция все равно не отреагировала бы, а в ЦК тоже все "на даче" были...

Вы что всё юродствуете? Тогда раскрою диалог с дежурным горкома: "Горком?- Добрый день", ответ "Добрый день."Я-мне только что позвонил приятель с пересечения Московскиго и Ленинского пр. что в саду завешен баннером с изображением ПетраI, памятник В.И.Ленину- работы скульптора Щукина...." Вы понимаете что это по меньшей мере хулиганство и хулиганство с молчаливого попустительства властей.Потому-что вся эта трусливая сволочь не дёрнется без одобрения губернатора. Баннер повешен на высоте и его никак не снять без техники,всё что я могу, так это собрать не более 6-10 человек...!!! Ответ-" А больше можете...???" Попробуйте ещё где нибудь собрать протестующих и дайте мне ваш телефон для связи. У нас никого нет все за городом..."Ну что я мог ещё сказать представителю партии,за которую голосовал и членом которой являюсь. Кроме бессильной злобы я не испытывал никаких чувств. Мимо проезжали люди,сотни машин и хотя-бы одна машина остановилась...Нет!!! Власть из людей сделала скотов и такой бардак возможен в Ленинграде.Вы осознаёте глубину падения народа???
matrosov вне форума  
Старый 07.08.2012, 22:19   #492
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Нет, Июльский, это вы сюда "дурковать" ходите с очень "умным" видом. Потому что тот, кто не поддерживает Программу партии, может на форуме этой партии только "дурковать".
Уж так дурковать как вы, неуважаемый, мало кто может.
Вы только что поставили мне минус в репу за старое сообщение, которое вы же и там же усиленно поддержали и отстаивали против Июльского и македонского. А на мое недоумение ответили , что это ваша сладенькая месть...
У вас нет не только элементарных знаний истории, но и намека на честность и порядочность.... и вы кого-то подозреваете в том, что человек пришел на форум "дурковать"????
vasiliygeo вне форума  
Старый 07.08.2012, 22:23   #493
alexand
Местный

Открытое обсуждение оценок репутации на форуме запрещено. NO COMMENTS.
alexand вне форума  
Старый 07.08.2012, 22:44   #494
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от matrosov Посмотреть сообщение
Вы что всё юродствуете? Тогда раскрою диалог с дежурным горкома: "Горком?- Добрый день", ответ "Добрый день."Я-мне только что позвонил приятель с пересечения Московскиго и Ленинского пр. что в саду завешен баннером с изображением ПетраI, памятник В.И.Ленину- работы скульптора Щукина...." Вы понимаете что это по меньшей мере хулиганство и хулиганство с молчаливого попустительства властей.Потому-что вся эта трусливая сволочь не дёрнется без одобрения губернатора. Баннер повешен на высоте и его никак не снять без техники,всё что я могу, так это собрать не более 6-10 человек...!!! Ответ-" А больше можете...???" Попробуйте ещё где нибудь собрать протестующих и дайте мне ваш телефон для связи. У нас никого нет все за городом..."Ну что я мог ещё сказать представителю партии,за которую голосовал и членом которой являюсь. Кроме бессильной злобы я не испытывал никаких чувств. Мимо проезжали люди,сотни машин и хотя-бы одна машина остановилась...Нет!!! Власть из людей сделала скотов и такой бардак возможен в Ленинграде.Вы осознаёте глубину падения народа???
А я и не насмехаюсь даже. Я говорю о настоящем реальном положении вещей. В Ленинграде и не такой бардак сейчас возможен, как и во всей России.
А вот дежурный Горкома по поводу случая с памятником Ленину (и, как я понял, охраняемого государством, раз работы Щукина) мог бы и сам подсуетиться, а не советовать кому-то постороннему "еще кого-то набрать". В горкоме нет никого - есть райкомы. Позвони, дорогой товарищ, и организуй коммунистов. Нет... Не захотел. Видимо посчитал, что только он один в городе, а остальные коммунисты все "на дачах".
Чего вы тогда хотите от рядовых граждан беспартийных?
Старый 07.08.2012, 22:47   #495
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Открытое обсуждение оценок репутации на форуме запрещено. NO COMMENTS.
А форумчанин не оценки репутации обсуждает, а высказал свое отношение лично к вам и к вашей сущности.
Старый 07.08.2012, 22:55   #496
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от matrosov Посмотреть сообщение
Это не пустая истерика, выбирайте выражения, неуважаемый. Я вступил в партию ещё в 1975году, а вам хватает наглости читать лекции людям старше вас и видевшим больше вас.Совсем свихнулись от модераторства? Человек написал правду-страшную правду о страхах разобщённого народа и бездействии местной партийной организации, о полном разочаровании в КПРФ, во главе с её бессменным лидером. Вы своим горлопанством очень сильно смахиваете на выскочек-комсоргов,единственная мечта которых была попасть в РК ВЛКСМ,а если повезёт то и в ГК ВЛКСМ.
А на вопрос то можете ответить? Под чьими знамёнами народ объединять? ЕдРо? ЛДПР? СР? Или разбежаться просто и притихнуть пока не поступят соответствующие указания от активно пишущих на форумах?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 07.08.2012, 22:58   #497
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Под чьими знамёнами народ объединять?
Вы это так пошутили или серьезно так мыслите? Если пошутили - принимается. А если действительно так мыслите... Тогда от молодых рядовых членов КПРФ ничего другого ожидать не приходится.
Старый 07.08.2012, 23:26   #498
skeptik57
Местный

Баннер повесили, экая беда. Что же ни кто из вас не шелохнется, когда мавзолей на праздники щитами закрывают?
skeptik57 вне форума  
Старый 08.08.2012, 05:06   #499
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А ведь тов Матросов прав,если уж в Ленинграде такое твориться то что в провинции?
А что толку от такой деморализующей правоты?
Alex55 вне форума  
Старый 08.08.2012, 05:12   #500
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
на # 482 Alex55
Прежде чем поддержать или не поддержать, очень неплохо уважаемый товарищ Alex55 сказать не название Вашего проекта, а в чём "соль".
Если Вам непонятна соль, значит Вы сам не думали над этим вопросом.
Соль простая - "пустить по рукам" совместный список качественных книг, статей, работ коммунистической ориентации и коллекцию их проверенных электронных версий. Не 65000 наименований, как у Сачкова, а несколько сотен, однако добротных коммунистических или общекультурных.
В основном, советские издания.
По поводу списка будут, конечно, спорить, но делу это не помешает
Alex55 вне форума  
Закрытая тема