Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2012, 12:04   #531
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Среди кого непрестижным? В Москве, например, коммунисты на эти выборы выдвигали более 1000 кандидатов. ЕдРоссы правда приложили максимум усилий, чтобы под разными не всегда законными предлогами не попустить их регистрации (в моём районе было снято 3 кандидата), но более 250 депутатов, если не ошибаюсь в муниципалитеты прошло от КПРФ. Не знаю, как там насчёт коммунисты они или нет, но в соседнем районе от КПРФ прошла девушка (сторонник, но не член) и она очень помогает двум нашим первичкам (и с помещением, и с информацией).
А у нас от КПРФ шли бизнесмены. Естественно, что ни один не прошел. Кому минус от этого? Бизнесмену или авторитету партии?
Про "сочувстие" "патриотов-бизнесменов" - это "гладко было на бумаге...". После выборов "рекомендатели" не видят ни денег, и депутатов, которые их обещали. Все "патриоты" переходят к едросам и эсерам.
Это в масштабах страны можно "заезжих" рекомендовать в депутаты где-то на окраине (может и проскочит) а на местном уровне такие фокусы не проходят. Рабочий не пойдет голосовать за буржуя, с которым рядом живет и знает его как облупленного, даже если рекомендации будет давать 1-й секретарь обкома или агитатор из ЦК. Ученые уже горьким опытом. И в этом случае работяю плевать, сколько и чего наобещал или дал кандидат в "кассу" обкома или ЦК.
Старый 10.08.2012, 12:11   #532
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от SNB Посмотреть сообщение
Народ, который не хочет возвращения 90-х годов, без зарплат и пенсий, с нац. конфликтами и бандитизмом, голосовал за Путина, который дал зарплаты и пенсии, и сбил уровень бандитизма.
И вообще, сейчас ситуация в России уникальная. Благодаря внешней коньюктуре на мировом рынке на нефть, Россия сегодня живет так, как не жила никогда раньше хорошо.
Путин смотрит на рост ВВП и хвалится результатами. Партия власти не видит и не согласна, что в стране деградация. Неуспехи сваливают на мировой кризис.
Церковь, кстати, указывает что Россия деградирует.
Церковь может и указывает на деградацию, но путина активно поддерживает несмотря на то, что отцы Православия активно выступали против частной собственности.
Аркадий Росс вне форума  
Старый 10.08.2012, 13:27   #533
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это ваша личная позиция или позиция ЦК?
Если вы выражаете позицию ЦК, то это прискорбно.
В свое время Ленин признал свою ошибку, что большевики бойкотировали выборы в Думу. Больше этого не допускал.
Вот и проходят в депутаты разных уровней люди "с коммунистическими" убеждениями (по протекции партии), но никак не коммунисты.
Это моя личная позиция, и она касается не выборов в Думу, а выборов в местные управы (виноват, "муниципальные собрания") города Москвы. Допускаю, что в других местах России ситуация вокруг местной власти может быть другой.
Зачем Вы ТУТ приплетаете Ленина и СНОВА заворачиваете на Думу 100-летней давности, нетрудно догадаться.

Цитата:
Ну, если не брать во внимание "парламентский кретинизм"...
А баллотироваться надо и в районные - с них все начинается. Только это почему-то считается "непрестижным".
По Вашим сообщениям трудно понять, какие вопросы Вас волнуют, и какие цели Вы преследуете в своих выступлениях. Спорить же с отдельными кукловодскими выступлениями, как таковыми, неэффективно: кукловодство от этого не уменьшается.
Думаю, Вы со мной согласитесь.

Последний раз редактировалось Alex55; 10.08.2012 в 13:42.
Alex55 вне форума  
Старый 10.08.2012, 13:52   #534
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А у нас от КПРФ шли бизнесмены. Естественно, что ни один не прошел. Кому минус от этого? Бизнесмену или авторитету партии?
Про "сочувстие" "патриотов-бизнесменов" - это "гладко было на бумаге...". После выборов "рекомендатели" не видят ни денег, и депутатов, которые их обещали. Все "патриоты" переходят к едросам и эсерам.
Это в масштабах страны можно "заезжих" рекомендовать в депутаты где-то на окраине (может и проскочит) а на местном уровне такие фокусы не проходят. Рабочий не пойдет голосовать за буржуя, с которым рядом живет и знает его как облупленного, даже если рекомендации будет давать 1-й секретарь обкома или агитатор из ЦК. Ученые уже горьким опытом. И в этом случае работяю плевать, сколько и чего наобещал или дал кандидат в "кассу" обкома или ЦК.
А Вы что не пошли баллотироваться в депутаты от КПРФ в муниципалитет? Времени нет? Не хотите? Не считаете это целесообразным? Или что-то ещё?
Я пока ещё ни в одном из Ваших постов не нашёл ни одного конкретного предложения. Везде одна критика, а предложения какие-то конкретные у Вас имеются?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 10.08.2012, 14:16   #535
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Вы что не пошли баллотироваться в депутаты от КПРФ в муниципалитет? Времени нет? Не хотите? Не считаете это целесообразным? Или что-то ещё?
Я пока ещё ни в одном из Ваших постов не нашёл ни одного конкретного предложения. Везде одна критика, а предложения какие-то конкретные у Вас имеются?
А от кого баллотироваться? От КПРФ? Я, конечно, может и дурак, но ... Я против курса, взятого Зюгановым в партии и я буду от его ЦК баллатироваться? Это просто лицемерие будет. Партия сегодня - это Зюганов и его "идеологи". А это далеко не то, что марксистско-ленинская партия.
Я только два раза Зюганова похвалил за правильную тактику: в 93-м и в 96-м. Все, больше ничего он для партии хорошего не сделал. С 56% скатиться до 18% - это еще умудриться надо. Можно сколько угодно кивать на фальсификацию, замалчивание в СМИ и прочее, но реальный результат, как говорится, на лице. И этот результат лицо не красит. Это результат избранного политического курса ЦК, который не трудно было спрогнозировать.
Но если членам КПРФ такое нравится - это их дело.
Я говорю свое мнение и никого никуда не призываю "сваливать". Каждый сам носит свои чемоданы.
Старый 10.08.2012, 14:37   #536
alexand
Местный

Когда это, гр Июльский, у КПРФ было 56 %? Фантазия (или конфузия)?
alexand вне форума  
Старый 10.08.2012, 15:19   #537
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Когда это, гр Июльский, у КПРФ было 56 %? Фантазия (или конфузия)?
Это ваше очередное невежество.
Спросите у ваших "старших товарищей". Никто не виноват, что вы были маленьким и этого не знаете. Впрочем, вы подросли, а все равно не знаете.
Старый 10.08.2012, 15:21   #538
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от SNB Посмотреть сообщение
Церковь поддерживает Путина и не поддерживает деградацию страны.
Церковь дает свободу выбора своим "чадам" ( в т.ч. и при выборе президента). Ситуация после избрания Путина поменялась (для меня) и я не знаю за кого буду голосовать в будущем (зависит от обстоятельств).

На мой взгляд в воздухе летают следующие идеи.
1. Будущее России "Роснано" доверили Чубайсу, который дискредитировал себя в глазах народа. В корпорацию влили большие деньги (в прошлом году называли цифры порядка 80 млрд. дол.), а реальных результатов я не увидел. В Африке уже планшетные компьютеры стали выпускать (будем покупать, куда деваться), а у нас тишина...
2. В Китае растет благосостояние народа, а у нас число миллиардеров. За время Путина их выросло из 10 до 100. Сделали из России питомник для миллиардеров. Народ должен знать приоритеты власти!
"Церковь поддерживает Путина и не поддерживает деградацию страны" - вот это НОНСЕНС! Подумайте, что написали! Ведь именно путины ведут страну к деградации!
Аркадий Росс вне форума  
Старый 10.08.2012, 15:26   #539
alexand
Местный

Нет, гр Июльский, слабоваты вы в новейшей истории - у КПРФ было относительное большинство, по сравнению с другими многочисленными партиями, но абсолютная цифра от общего числа депутатов была ниже 30 %.
alexand вне форума  
Старый 10.08.2012, 15:26   #540
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
А от кого баллотироваться? От КПРФ? Я, конечно, может и дурак, но ... Я против курса, взятого Зюгановым в партии и я буду от его ЦК баллатироваться? Это просто лицемерие будет. Партия сегодня - это Зюганов и его "идеологи". А это далеко не то, что марксистско-ленинская партия.
Я только два раза Зюганова похвалил за правильную тактику: в 93-м и в 96-м. Все, больше ничего он для партии хорошего не сделал. С 56% скатиться до 18% - это еще умудриться надо. Можно сколько угодно кивать на фальсификацию, замалчивание в СМИ и прочее, но реальный результат, как говорится, на лице. И этот результат лицо не красит. Это результат избранного политического курса ЦК, который не трудно было спрогнозировать.
Но если членам КПРФ такое нравится - это их дело.
Я говорю свое мнение и никого никуда не призываю "сваливать". Каждый сам носит свои чемоданы.
Если членам КПРФ такое нравится, то из этой аббревиатуры нужно изъять слово коммунистическая и заменить на СОГЛАШАТЕЛЬСКАЯ!
Аркадий Росс вне форума  
Закрытая тема