|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Программа КПРФ отвечает интересам трудящегося большинства, но если КПРФ будет вяло пробивать эту Программу, ее примут к действию другие партии.
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
"Диктатуру пролетариата" включили в свои программы и пропагандируют РКРП и ВКПБ - отклик на их пропаганду в народе близок к нулевой отметке.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Заблокирован
|
![]()
аlехаnd,да программы у всех партий хороши. Одна краше другой. Беда в том,что народ не сильно то верит КПРФ. Национализация. А что она даст? Ну придет директор Сидоров из коммунистов,также будет завязан или на коммерческих поставщиков и сбытчиков. И снова пшик...
|
![]() |
![]() |
#545 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Партия - это не один Г.А. Зюганов и ЦК и кто так говорит, тот или недопонимает или просто - провокатор. Партия - это коммунисты. И коммунист на своём конкретном месте, без указаний из ЦК может принести много пользы и показать простым людям, что партия жива и работает для людей. Если хочет конечно. А если не хочет, то начинается критика других и поиск виноватых. |
|
![]() |
![]() |
#546 |
Модератор
|
![]()
Как же вяло, если о национализации сейчас говорит весь народ и даже наши враги (в период выборов правда только). И о прогрессивной шкале налогов. И о бесплатной медицине и образовании. Это что вяло? Всему этому способствовала массовая пропаганда Программы КПРФ накануне выборов в условиях жесточайшего прессинга в СМИ.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Модератор
|
![]()
И тем не менее только диктатура пролетариата способна противостоять диктатуре буржуазии. Это факт. То, что это не включено в Программу опять таки связано с политической безграмотностью населения. С этим конечно нужно бороться, но сейчас у страны другая угроза, которая требует временных союзов - угроза распада страны и уничтожения русского народа.
|
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Тов Аврора! Чтобы директор Сидоров снова слишком сильно не "работал на себя" и нужен контроль гражданского общества и подлинная, а не "чуровская" демократия.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Государственной Думе абсолютно все депутаты заняты бесчетной и продажной " дамой" - ПОЛИТИКОЙ. И на мой взгляд, идти туда, будучи в меньшинстве, стоит ради популяризации своей партии и своих идей... И там вполне уместны компромиссы ( но не соглашательство, затрагивающие основополагающие принципы идеологии). А уже на местном уровне, депутатский корпус избирается для конкретной работы, и с конкретными избирателями... как говорится : лицо в лицо. Здесь, насколько я понимаю, никаких компромиссов быть не должно. Просто по факту своего существования : местные Думы не могут заниматься ПОЛИТИКОЙ... их задача - решение текущих вопросов и работа с населением. Тот кто привносит в выборные органы местного самоуправления политику, тот, априори, служит не народу, а личным или корпоративным интересам. И когда я писал , что мне непонятна проблема поднятая газетой, я имел ввиду, именно, эту сторону вопроса. В местных выборных органах каждый депутат должен быть самим собой, и представлять свои принципы и убеждения, за которые его и выбрал народ. И если там начинается межпартийный торг, то интересы конкретных избирателей отодвигаются на задний план. Не знаю, и не хочу знать, было ли указание депутатам от КПРФ по голосованию за представителя ЕдРа в том конкретном случае, но уже то, что идеологические принципы, чаяния народа (под которые избраны депутаты) были преданы, и причем всеми пятью голосами коммунистов - это факт. И, именно, это мне непонятно... Как такое могло произойти? Как такое незамечено партийными органами контроля, и почему все это в печать попало именно снизу? Каждому действию - своё место! Государственной Думе - ПОЛИТИКА, местным выборным органам - КОНКРЕТНАЯ РАБОТА. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |