|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так на кого Вы пролетариат то ориентируете? Отечественный капиталист всегда заинтересован в росте отечественной промышленности, потому что здесь средства производства. Если он размещает средства производства в другой стране, то он рискует - ведь они могут быть отобраны в стране с нестабильной экономической и политической ситуацией (а как показывает практика в нынешних условиях любая страна может стать таковой). Так вот. Вы всерьёз считаете, что у нас происходит расширение производства и рост промышленности? Отсутствие расширения говорит о том, что отечественного капитала нет, т.к. только через расширенное воспроизводство осуществляется рост капитала. Так в каких отраслях этот рост? Вы говорите, что во всех. Я правильно Вас понял? |
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только укажите, в каком посте я сказал, что вывезенные деньги хранятся в банке без дела, как сокровище. Не покажите, потому, что такого я не писал, а писал доступным, а не научным языком почти то, что вы мне пытаетесь менторским тоном внушить. Уже говорил, что не надо меня учить "советскую власть любить", я этому с детства научен Другими учителями. ![]()
![]() |
#593 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#594 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз повторяю, что главный критерий для капиталиста - выгода. А выгоду он может получать, если с головой дружит, хоть в ВТО, хоть без оного. Это не мелкий и средний лавочник. Цитата:
Вы где капиталиста-патриота раскопать изволили при "развитом империализме"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда и где я говорил, что у нас "во всех отраслях рост"? Я, конечно, не все знаю, но не идиот же. ![]()
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в чем проблема? Чего я неправильно сказал? Только не добавил, что новых фабрик не строится и старые разрушаются? Так это, вроде, не то, что мы обсуждаем и какие вопросы вы мне задаете.
![]() |
#596 |
Заблокирован
|
![]()
Если уж само государство хранит резервный фонд в инбанках и ценных бумагах инкомпаний, оно само значит не верит в себя. Вот и отечественные буржуи берут с него пример. Путин хороший политик,но как экономист слабый. И премьера у него,как Столыпин нет и не было. Столыпин широко и дальновидно мыслил. А сейчас...Одна забота,куда еще трубу провести.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Все столыпинские реформы с треском провалились. Как и "реформы" Путина. Так зачем ему такой? Он сам себе Столыпин. И "столыпинские галстуки", видать, на за горами. Без них власть не удержит.
#598 |
Заблокирован
|
![]()
Июльский,да не дали Столыпину реформы довести. При нем наоборот иностранный капитал в Россию пошел. И вообще тема об идеологии.
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От Алекса.. Не понимаю, КОГО Я УТЕШАЮ бесконечно?? к ЧЕМУ МОЕ СООБЩЕНИЕ, КОГДА РЕЧЬ ШЛА О предательстве , ктотрое совершили НЕТОВАРИЩИ КРАСНОПРЕСНЕНСКОГО РК..??? Алекс 55, будьте добры объясните как пожалуйста.? Знаете, если надо то я тоже могу не просто поспорить, но и хвост накрутить..Мало не покажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мир - это война . | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 1 | 07.11.2011 19:48 |
Идеологическая борьба с гопниками | Редуктор | Акции протеста в России | 7 | 22.07.2011 15:14 |
Эффективная идеологическая работа – важнейшее условие достижения программных задач партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 04.07.2010 01:55 |